AKALA HAIR 〜kaui〜所属・向井 優汰の掲載

甲子園駅 / 久寿川駅 / 鳴尾武庫川女子大前駅

AKALA HAIR 〜kaui〜所属・向井 優汰のメニュー

AKALA HAIR 〜kaui〜所属・向井 優汰のフォト

AKALA HAIR 〜kaui〜所属・向井 優汰の口コミ

ふなぴーさんの口コミ

アプリに慣れなくて違う日を予約してしまい、日にち変更のお手続きなどお手数をおかけしました。
    お店に到着したらハンディ扇風機や汗拭きタオルなど用意してくださり、シャンプーも気持ちよくて。
    背中にクッションをおいてもらって、とても楽な姿勢で、おしゃべりも楽しく、スタイリング剤のつけかたや髪質に至るまで、自分ではわからないことなど色々教えてもらいました。まず、いま困っていること、気になっていることを教えてください、と聞かれ、とことん聞いてもらってからカットが始まり、とても安心できました。今までで初めて、イメージ通りの髪型になったと思います。それに、カットしてもらっただけなのに、髪の手触りが全然違って、びっくりしてます。
    なんでだろう.....✨
    お店もおしゃれで清潔感があって、チェアも座り心地がよかったです。なにより、また向井さんにカットしてもらいたいと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    友達には「若くなった!」「似合っててカワイイ!」と言ってもらえました🎉(笑)

向井 優汰のプロフィール画像

向井 優汰さんからの返信

ふなぴーさん
    ご来店ありがとうございました!!
    僕もとても嬉しい口コミを頂いたましてありがとうございます🤣🤣

めちゃくちゃ嬉しいです😆
    僕達はお客様に満足していただいたり、楽しんで美容室にきていただくことを意識していますので

なるべくお客様に寄り添いたいのでカウンセリングもそうですがコミュニケーションを一番重点においております😊

これからも僕でよければふなぴーさんのお力になれるように頑張りますのでよろしくお願いします😆

新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね😆

返信日:2020年8月18日
  • ぷくさんの口コミ

時間を間違えてしまったにもかかわらず、とても丁寧な接客をして頂きました。
    巻き方やセットのコツなど細かく教えて下さりとても素敵な時間を過ごせました。

• ぷくさんの口コミ

終始本当に優しくて素敵な対応でした。
    初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、人生で1番綺麗な髪になって本当に嬉しいです。
    またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!

AKALA HAIR 〜kaui〜所属・向井 優汰のアピールポイント

✨当日予約OK✨コロナ対策実施中!向井優汰/AKALA HAIR kauiスタイリスト✂︎女性のお客様も美しく素敵になれるお手伝いをさせていただきます✨

10年目の向井です🌟
大学生から50代の方まで幅広く担当させてもらってます!

丁寧なカウンセリングであなたのなりたい自分、
似合う髪型を提供させていただきます⭐️

🌿カット🌿
あなたがなりたいイメージから似合うスタイルをご提案させていただきます。その中にお悩み、骨格補正、ライフスタイルに合ったものをだして施術させていただきます!⭐️

🌿パーマ🌿
とてもセットがしやすくなるゆるふわパーマ!!⭐️
なかなかパーマをしたいけどイメージと違うような感じになるのが怖い、セットがわからない、傷むのが嫌だ、
という方はお任せください!⭐️
痛みにくい商材を使い髪にクセをつけるようなイメージ!
会社がパーマNGな方でも大丈夫!⭐️
waxをつけていないと普段と変わらないくらいにもできます!
ですがwaxをつけるとボリュームもでやすくとても動きのあるスタイルを作ることが可能です!⭐️

🌿カラー🌿
お客様の肌の色、髪質、どう見せたいか、カウンセリングを通してよりなりたい姿を具体的にイメージしていただけるようにさせていただきます!
カラー剤もバリエーション豊かにしていて、艶を残したい方、肌が弱い方、色味を出したい方を様々な要望にお応えできるようになっております!(iNOA.edolカラー使用可能)

※2023年10月より店長となったため料金改正をさせて頂いております。確認していただけると幸いです。

AKALA HAIR 〜kaui〜所属・向井 優汰のプロフィール

阪神甲子園駅から徒歩8分、臨港線沿いにある美容室です

☀️AKALAHAIR〜kaui〜☀️

10年目スタイリストの向井です!⭐️

男女問わず、カッコ可愛いを作らせていただきます✨

カラーでは7.8.9レベルのカラーを得意としております🌈

カラー、カット、メンズヘア
ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
似合う髪型、なりたい自分にさせることならお任せください!⭐️
サッカー、ゴルフ、ゲーム、漫画
スタイリスト

AKALA HAIR 〜kaui〜の詳細情報

AKALA HAIR 〜kaui〜の内観・外観1

AKALA HAIR 〜kaui〜の内観・外観2

AKALA HAIR 〜kaui〜の内観・外観3

AKALA HAIR 〜kaui〜

兵庫県西宮市南甲子園1ー1ー8ー3F (地図

甲子園駅 / 久寿川駅 / 鳴尾武庫川女子大前駅
甲子園駅
月 定休日
火 定休日
確定ではないのでキャンセルさせていただく可能性があります。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AKALA HAIR 〜kaui〜付近の駅の美容室・美容院を探す