吉田佳那

❤激安❤ジェルネイルモデル大募集☺

このスタイリストのフォトをもっと見る

まだ駆け出しですが、無事ネイリストになりました(^^)/
まだ完璧でもなく、上の資格取得の為に引き続き募集させて
いただきます❤
イベントにも参加しています‼
技術向上のため格安ネイルとして
材料費のみの下記の価格で施術しております☺

昼間も仕事をしているのでなかなか予約が取りずらくなってます(T_T)
すぐ予約から予約されることをオススメします❤

【内容】
今月は、、

★甘皮ケア  1500円

★ラメグラデーションor1カラー 2000円
(ストーン、シールは4本まで)

★ジェルネイル 2500円
(ベース何色でもOK!ストーン、シール6本まで‼)

★フットネイル 3000円
(何でもOK!アロマオイルを入れて足浴します)

★オフ   10本 1500円(クリア仕上げなし)
      10本 2000円(クリア仕上げあり)
(他店施術での付け替えやオフのみをご希望の場合は上記の金額)
(当サロンでの施術で付け替えの方はジェルオフは無料)

★アート【フレンチ、マーブル等】をご希望の場合はお問い合わせ時にお伝えください‼

⚠ストーン、シールつけ放題 全メニューに+1000円(お問い合わせ時にお伝えください)⚠

基本的に当日のキャンセルはお断りしております。

※お直しについて※
基本的には5日以内であればお直し可能です。
5日以降に関しては責任を負えませんのでご了承ください。
お昼の仕事の関係上、お直しの日程も合わせていただくことになると思います。
ご理解とご協力をお願い致します。

ご希望のデザインございましたらお気軽に
ご相談ください❤
※全てのご希望に添えるわけではありません。

修行中の身なので、出来るだけ沢山のアートに挑戦
したいと思っています

出張ネイルもOK✨
ただし場所によって別途出張費がかかります‼
気になる方はお問い合わせください❤

来月は違う内容にする予定ですが
内容はまだ未定です(T-T)

先にご予約が入った場合、ご希望の時間で予約をお取り出来ない可能性が
ございます‼
その際はご相談させていただいてます

2回目からはサロン価格になります
気になる方はぜひお問い合わせください

ジェルオフがある場合は事前にお申し付けください‼

ラメグラデーション(ストーン、シール4本まで)

¥2000

施術時間 : 60分 施術の時間はあくまでも目安です‼ 前後する可能性がありますので、ご予定のある方はお問い合わせ時に 詳細をお伝えください ストーン、シールは4本までです‼

1カラー(ストーン、シール4本まで)

¥2000

ジェルネイル(ベース何色でもOK、ストーン、シール6本まで)

¥2500

施術時間 : 60分 施術の時間はあくまでも目安です‼ 前後する可能性がありますので、ご予定のある方はお問い合わせ時に 詳細をお伝えください!

施術時間は60分になっておりますが、念のため120分見ていただいております! ご理解とご協力お願い致します。

フットネイル(何でもOK!アロマオイルを入れて足浴します)

¥3000

施術時間 : 60分 施術の時間はあくまでも目安です‼ 前後する可能性がありますので、ご予定のある方はお問い合わせ時に 詳細をお伝えください ‼ アロマオイルを入れて足浴します!

ご理解とご協力お願い致します。

オフのみ(クリア仕上げあり)

¥2000

オフのみ(クリア仕上げなし)

¥1500

甘皮ケア

¥1500

日時要問い合わせ
場所福岡県福岡市南区
最寄り駅 西鉄井尻駅、西鉄大橋駅
返信率50%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

吉田佳那
女性 スタイリスト

• 西本智華

多少時間がかかりましたが、デザインやケアにはとても満足しています!本当にありがとうございました!

2016年03月18日