田島 史也の掲載
田島 史也のプロフィール画像
Liberty リバティ 田島 史也

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

田島 史也の口コミ

• カキハラさんの口コミ

すごい髪色気に入りました!
    マッサージ気持ちよかったし
    楽しかったです〜〜☺️

• あすさんの口コミ

また機会があれば行こうと思います🥰💖

• kelly. Jさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれます(^_^)
    その人に合う提案をしてくれるので、とても頼もしいです(๑ت๑)キレイなカラーに仕上げてくれました。
    ありがとうございます〜⸜🌷︎⸝‍
    そして店長さんの絵心が素晴らしい👏
    お店の壁に描かれています🏰

• Kさんの口コミ

店員に愛想なし

• 美穂さんの口コミ

色味も対応もよかったです‪( ◜௰◝ )‬

• ともさんの口コミ

ありがとうございます!思った以上にサラサラになり扱いやすい髪になりました。
    合間のマッサージも、大変心地よかったです。

• 穂華さんの口コミ

とでも満足でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    また、よろしくお願いしますm(*_ _)m

• あーさんさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました。
    また、成人式があると言うと、成人式のときに色のピークになるよう考えてカラーを入れてくれました。
    とても優しくて、満足です。

• asmさんの口コミ

髪色すごく気に入ってます(*´꒳`*)
    シャンプー後のマッサージが
    気持ちよくて癒されました♪
    ありがとうございました

• フクオカさんの口コミ

大満足です!ありがとうございます^_^

• たささんの口コミ

クセが気になり始めたので、初めてチューニングして頂きました。
    予約時間より早めに来て欲しいと連絡を頂きましたが、その際の言葉遣いが気になりました。
    施術に関しては、前髪のうねりが少し残ってしまったのでアイロン当てればよかったなぁと思いましたが、気になるほどではなかったです。
    手頃な価格でストレートに出来て満足しているので、またお願いしようと思います。

• SAKIさんの口コミ

初めてのチューニングでしたが、しっかりと最初に説明をしていただいたので安心してお任せできました(^ ^)ボリュームも抑えられて、サラサラで自然な仕上がりにしていただきました。大変満足してます!!
    店長さんはもちろん、その他アシスタントの方やスタイリストさん達とも話しやすくて、とても居心地が良かったです♩
    アシスタントの方がシャンプーをしてくださって、おまけに肩のマッサージもしてくださいました。ありがとうございました!
    また、美容室のビルの外観も店内もすごくおしゃれでした!店長さんが黒板アートで絵を描いているそうです( ^ω^ )
    たまに絵を変えてるみたいなので、次行くときはどんな絵になってるんだろうって、それも楽しみです♩
    すごく素敵なお店でした。ありがとうございました✌︎

• 一ノ瀬さんの口コミ

先日初めて行かせて頂きましたが、対応などは悪い印象は特に受けませんでしたがお願いしてた色味と全然違うカラーになり残念でした…わかりやすく何枚か写真ももっていき、担当の方が過去にしてる画像も見せながらお願いしたのですが全体的に暗めでメッシュなどいれて…とお伝えしたのですが、夏使用の明るいカラーになっていした。最初の対応で不安になり元々オレンジ系で傷んで見えるにでオレンジ系を消したいと最初に話してたのに真逆のオレンジ系になってしまいました‼
    友達にも明るいと言われました…カラーじたいは悪くないですが…もう少しちゃんと話を聞いてわかるまで対応していただきたかったです‼

• 佳奈さんの口コミ

初めてチューニングストレートをしましたが、短時間でサラサラになりとても感激しました‼(^^)お店の雰囲気もスタッフの方々も丁寧で話しやすく、絶対また行きます‼

• ちさささんの口コミ

店長さんはほどよくほっておいてくれてスタッフさんはかわいくて雰囲気がとてもよかったです。チューニングを初めてしたのですが、思ってたよりとても効果がありました。定期的にお願いしようとおもいます。

• ああやさんの口コミ

カットなし、ストレート+カラー+トリートメントがセットになったメニューを探していたのですが、やっと見つけてこちらのお店にお願いしました。うねりとクセが酷かった髪がすとんと自然にまとまりサラサラ、カラーも想像通り。スタッフさんも皆さん優しく満足です♪お店の雰囲気も可愛くてオシャレ。また利用させて頂きます

初めてチューニングしてもらいましたが、気になってたボリュームも抑えられてサラサラの仕上がりに大満足です!
    何よりスタッフの方が皆さん感じが良かったのでまた利用したいと思います(*^^*)

• ももかさんの口コミ

初チューニングでしたがつやつやサラサラになって嬉しかったです〜〜!店内の雰囲気もスタッフさんも素敵でした!ありがとうございました!!!!!!

• ひろみさんの口コミ

お店に入った瞬間からアットホームな雰囲気が溢れ、田島さんはもちろんのこと、スタッフの方もとても優しく丁寧で終始和やかに時が過ぎていきました。
    人見知りで美容師さんとの会話が苦手な私でも楽しくおしゃべりする事が出来たので、そういう方にもとてもおすすめです!!
    施術内容もうねり広がりが気になり矯正をしようか迷っていましたが、傷んでしまうのが心配でなかなか出来ずにいたところ、チューニングというものを知りお願いしました。
    結果、時間も値段も矯正の半分以下だし、仕上がりもとてもナチュラル、自然にボリュームダウンしてくれ傷みもなし!!
    大満足の仕上がりになりました!!
    1~2ヵ月持つとの事なので定期的にお願いしようと思います。

• 星さんの口コミ

チューニングストレートは初めてでしたが、湿気でうねる髪がだいぶ扱いやすくなりました。接客も、皆さん感じが良くて楽しく過ごすことが出来ました。また是非よろしくお願いします。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberty付近の駅の美容室・美容院を探す