田島 史也の掲載
Liberty リバティ 田島 史也

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

田島 史也の口コミ

conさんの口コミ

突然の予約にも快く受け入れてくださりロングで大変なのに親切丁寧仕上がりも完璧でした!ありがとうございました

• リリーさんの口コミ

非常に皆さんの接客対応が素晴らしく最後まで
    居心地よく過ごせました。また時間も早めに変更お願いしたら心地よく引き受けて下さいました。
    カラーも悩んだらしっかり話を聞いて下さり
    色を考えて下さり最後大満足できました。
    また訪れたいです。

• ヒカさんの口コミ

チューニングから2週間経ちましたが寝起きでもサラサラで汗や雨の湿気でもうねらないです!また伺いたいと思います😊

• ごんちゃんさんの口コミ

理想の髪色にして頂けました。大満足です^^ ありがとうございました!

• わかなさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    右側が外ハネする癖が施術後1時間位で戻ったのが残念でした。

• ともさんの口コミ

とても接しやすく優しい方で、初めての来店でも気兼ねなく施術してもらえました。
    髪型も希望通りで大変満足してます!ありがとうございました。

田島 史也さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    パーマする時はまたよろしくお願いします😁

返信日:2023年7月17日

素敵な美容室でした!また行きます!!

• Royさんの口コミ

first time to have a haircut in japan while traveling
    he is very kind and nice
    overall a very good experience

田島 史也さんからの返信

Thank you very much!!
    Please stop by when you come to Japan again!!

返信日:2023年7月11日
  • asumaさんの口コミ

2回目の利用をしました。前回と同じく、困っていることなど質問すると、丁寧に答えていただき、会話も上手に回していただき、とても気持ちよく施術していただきました!
    一つ気になる点としては、田島さんが他の方の施術で忙しくされている関係で、アシスタントの方に髪を乾かしていただく時間があったのですが、前回と同じくドライヤーの温風が熱くて、頭皮が悲鳴をあげてました笑。ドライヤーを持つ手の方を動かしていないせいなのか、距離が近いせいなのか、同じ場所に風が当たって、少し熱かったです。そうゆうものなんですかね…?その時に正直に伝えなかった自分も悪いのですが……
    店内や田島さんの雰囲気は気に入っているので、次回以降も通わせていただくかもです…!

田島 史也さんからの返信

熱い思いをさせてしまい申し訳ございません!
    アシスタントには気をつけるようにしっかり指導しておきます!
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年6月23日
  • みーさんの口コミ

チューニングってやつ(ストレートヘア)しました!
    初めてやりましたが、くせ毛が自然にまっすぐなって、感動しました!
    とても、親切丁寧で、肩のマッサージや髪の説明もしていただきました✨友達にもすすめたいです!

• Mayumiさんの口コミ

すごく楽しいスタッフさんばかりで、
    シャンプーもすごく上手でしたし、
    田島さんも色々と髪のアドバイスしていた
    だきました!夜家族と天神を肩と風切って
    きたす!
    とても、良い美容室でした。ありがとうご
    ざいました。

田島 史也さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

シャンプーのこと褒めて頂きアシスタントもすごく喜んでました!
    お客様を大事にみんなで一生懸命やらせて頂いてますので励みになります!
    ありがとうございます😭

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月27日

メニューには【カラーは見本を見ながら一緒に決めさせて頂きます】と記載があるのにも関わらず、カラーチャートなんて一切見せて貰えなかった。施術するのは1年目のスタッフの方で、カラー剤が顔に飛んでもお詫びの言葉何一つ無し。挙げ句の果てにはレジからそのスタッフに睨み付けられていました。非常に失礼な接客と施術のサロン。

田島 史也さんからの返信

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    急遽スタッフが体調不良で休んだバタバタしてた時で、
    自分が対応出来れば良かったんですが、アシスタントに任せざるを得ない状況でした。
    カラーの塗布を担当したアシスタントにも、同じ思いをさせてしまうお客様がいないようにしっかりと教育します。
    次回は自分がしっかりカラー塗布も担当させて頂き、ご満足頂けるように頑張りますので、機会があればまたよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月27日
  • たかゆきさんの口コミ

希望通りの細メッシュをいれて頂いてありがとうございました☺️

田島 史也さんからの返信

こちらこそありがとうございました😆
    子育て頑張りますww

返信日:2023年5月5日

私の髪にあった1番いい方法を考えてくださり、的確なアドバイスありがとうございます⭐︎

これからはダメージの少ないこちらのストレートで良さそうなので、またその際はよろしくお願いします(^^)

• kokiさんの口コミ

めちゃめちゃかっこよくなりました!
    ありがとうございます

• 抹茶さんの口コミ

チューニングした日から1日経ってシャンプーしました。縮毛矯正みたいにシャキーンとならず自然なストレートのままで広がったりしないでよかったです。
    毛先が傷んでるとのことでトリートメント等で保湿しようと思います。ありがとうございました。

メッセージのやり取りも早く急な時間変更にも対応していただきほんと助かりました。カラー内容も分かりやすく説明、最終的に料金の確認などしてもらい良かったです。主人からも「良い色だね」と言ってもらえました♪結婚式までなんとか色も持ちました!ありがとうございました◡̈♥︎

• くるみさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、カラーも想像以上に可愛くて気に入りました!!
    またよろしくお願いします😊✨

• ちよさんの口コミ

思った以上の仕上がりです!
    施術中も色々説明してもらったんですが、
    自然にまっすぐでおさまりがいいです!
    担当してくださった方も丁寧で
    また是非お伺いしたいです。

髪もサラサラになったし、髪色も可愛いくて満足です☺︎
    またぜひ行きたいなと思うサロンでした!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberty付近の駅の美容室・美容院を探す