田島 史也の掲載
田島 史也のプロフィール画像

Liberty リバティ 田島 史也

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

田島 史也のメニュー

田島 史也のフォト

田島 史也の動画

田島 史也の口コミ

conさんの口コミ

突然の予約にも快く受け入れてくださりロングで大変なのに親切丁寧仕上がりも完璧でした!ありがとうございました

• リリーさんの口コミ

非常に皆さんの接客対応が素晴らしく最後まで
    居心地よく過ごせました。また時間も早めに変更お願いしたら心地よく引き受けて下さいました。
    カラーも悩んだらしっかり話を聞いて下さり
    色を考えて下さり最後大満足できました。
    また訪れたいです。

• ヒカさんの口コミ

チューニングから2週間経ちましたが寝起きでもサラサラで汗や雨の湿気でもうねらないです!また伺いたいと思います😊

田島 史也のアピールポイント

当日予約もOK✨ 人気のメンズ波巻きパーマ、メッシュキャップでもメッシュスタイル、ツイストスパイラルスタイル得意です🙋‍♂️メンズイメチェンも自信があります!チューニングストレートも人気です!

天神のロンハーマン裏、上人橋通り沿いの美容室Libertyの店長スタイリストタジマです❣️

メンズスタイルでご支持頂いてます💇‍♂️

波巻きパーマやメンズメッシュ、ツイスパスタイルなど
旬なメンズスタイルから爽やかビジネスマンスタイル、
各年代、髪質、ライフスタイルに合わせたスタイルご提案させて頂きます!

扱いやすく、カッコよくさせて頂きます!

彼氏さん、旦那さんの髪型を変えたい!!!
など丁寧なカウンセリング、接客、技術で対応させて頂きますのでご紹介もお待ちしております🙇‍♂️

福岡では取り扱い店舗が少ない「チューニングストレート」でもかなりたくさんのお客様からお喜びの声を頂いております!

不自然な真っ直ぐ過ぎるストレートは嫌!
広がるのが気になるけど縮毛矯正する程ではないし、ダメージも気になる!

チューニングはそんな方にオススメです❣️

強めの「チューニングプラス」もございますので、何か分からなければお気軽にご相談下さい🙇‍♂️

関東の某有名店で8年間働いた経験を活かして、一人一人にあったスタイルを作ってます!

Instagram : liberty_taji

田島 史也のプロフィール

instagram/@liberty_taji 関東で技術を磨き、2013年10月福岡に来ました。お客様の「なりたい」を最大限叶える為、緊張感を与えない空気作りを大事にしております!メンズスタイル得意です!各種お任せください💪エイジング毛得意です!力になれます🙇‍♂️大分県中津市出身

縮毛矯正、センターパート、ツーブロック、デザインカラー、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、ストリート
パーマをご検討中のメンズのお客様は是非一度ご相談下さい! 扱いやすく、セットしやすく、カッコよくさせて頂きます! エイジング毛に相性の良い白髪ぼかしハイライト、髪質改善ストレート知識と技術あります! 透明感のある流行りのカラーも好きです💇‍♀️ 全てのお客様に全力で接客、施術させて頂きます!
映画、音楽、アニメ、漫画、子育て、世の中のお得情報
店長

Libertyの詳細情報

Libertyの内観・外観1

Libertyの内観・外観2

Libertyの内観・外観3

福岡県福岡市中央区警固1-15-50 ARK TOWN301 (地図

「警固一丁目」バス停から徒歩1分、ローソン曲がって右手にあるレンガの建物の3階です。

薬院大通駅
月 定休日
平日11:00〜21:00 土祝10:00〜20:00 日10:00~18:00

PayPay / QUICPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberty付近の駅の美容室・美容院を探す