マーベルオブビューティー所属・✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルの掲載

最寄駅、武蔵藤沢駅・入間市駅・稲荷山公園駅 入間市久保稲荷のイオンと安川電機の裏通りにあります。

マーベルオブビューティー所属・✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルの口コミ

Sさんの口コミ

口コミが良かったので初めて行きました。。この前は急な予約だったのにご丁寧なご対応して頂きありがとうございました!
    カラーの色が詳しく説明出来なかったのに思い通りの色にして頂き、髪も艶々サラサラになって凄く嬉しいです。
    期待通りのお店でした。今まで口コミを書いた事がない私ですがここはお勧めなので書いてみました。おすすめです♪

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりご満足いただけとても嬉しいです♪
    オススメのグレージュカラーがお似合いでしたね✨
    素敵な口コミもありがとうございます

• 虹さんの口コミ

ブリーチ毛で大変だったと思いますが、めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました✨
    リピートしたいと考えてます!
    今日はありがとうございました🙏

またよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    毎日のお手入れも頑張ってくださいね
    またぜひ宜しくお願い致します。

返信日:2024年9月16日
  • meetanさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました😊

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    ぜひまた色々なお髪のお悩みもお伝え下さい

返信日:2024年9月14日
  • 絵理さんの口コミ

ブリーチに縮毛履歴ありで
    危険度100%と言われ
    出来ないかなと心配していましたが
    とても丁寧に施術していただき
    気になっていた顔周りの癖毛も真っ直ぐに
    なり手触りもサラサラに🥹

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
    だいぶ困難施術💦でしたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです
    これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年7月1日
  • うみうみさんの口コミ

カット、ブリーチ、縮毛矯正

満足な仕上がりにして頂きました!

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日はありがとうございました♪
    とても難しい施術でしたが
    ご満足いただけて嬉しいです☺️
    またご連絡お待ちしています

返信日:2024年6月20日
  • 美帆さんの口コミ

ネットで縮毛矯正専門店を探して初めてお伺いしました。
    アイロンをかけてもすぐうねってしまうくらい癖も強く、とてもダメージが多い髪の毛だったのですが、快く施術していただきました。

ヘアカラーも同時にお願いしたのですが、縮毛矯正とカラーをしても髪の毛がサラサラ綺麗な状態ですごく感動しました!✨

ダメージや癖を見極めて
    髪質改善縮毛矯正でキレイにさせていただきました
    仕上がりご満足いただけとても嬉しいです☺️
    毎日のお手入れも頑張って下さいね☆

• 未由さんの口コミ

とてもツルツルで綺麗になりました!カラーもむらなくとてもツヤ感の出るカラーでとても満足です!ありがとうございました(*^^*)

髪質改善縮毛矯正と髪質改善カラーで
    髪が生き返りましたね☺️

• ともさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたがうねりもなくなりボリュームも抑えられて大満足です。
    子どもにも優しくしていただいて助かりました。
    またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    かなりキレイなストレートヘアになりましたね
    髪色も透明感のあるグレージュカラーでお似合いでした

返信日:2024年5月21日

本日2回目の来店です。
    思っていた以上の仕上がりに、今回も ほんとに大満足です。
    こらからの梅雨の季節、快適に過ごせそうです。

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回で2度目でしたので、さらにツヤツヤサラサラの
    髪質になりましたね!

毎日のスタイリングも楽しんで下さいね✨

髪質改善美容室
    マーベルオブビューティー

• あーさんの口コミ

今までやった縮毛矯正と比べ物にならないくらいサラサラになりました!
    見た目も自然ですごいです。ありがとうございます!

あー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

髪質改善縮毛矯正でツヤツヤサラサラの
    髪質になりましたね✨

手触りが柔らかいのも特徴です!

ダメージ部分も修復したかのようにキレイに
    なりました
    毎日のスタイリングで巻いたりストレートヘアにしたり
    アレンジもとても簡単です

髪質改善美容室
    マーベルオブビューティー

• 幸恵さんの口コミ

めっちゃ感動✨✨
    艶々サラサラにしてもらいました~
    ありがとうございました

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます☺️
    かなり白髪染めでダメージとパサつきと癖の髪の毛を髪質改善縮毛矯正でキレイなツヤツヤのストレートヘアにさせていただきました💫
    感動していただけてとても嬉しいです
    またぜひお悩みがございましたらお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2024年4月12日
  • 宣恵さんの口コミ

今日初めて来ましたが、こんなにサラサラにしていただいてとてもうれしいです。ありがとうございました。

ダメージしていた髪が
    しっとりサラサラになりましたね

またお困りの際はご連絡お待ちしています🙇‍♂️

• マロンさんの口コミ

髪が柔らかくなってサラサラになりました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりツヤツヤサラサラでとてもお似合いでしたね✨

返信日:2024年3月8日
  • ゆんたんさんの口コミ

左右のバランスがおかしかったのをキレイに直していただきました。
    髪の毛もサラサラして満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    もともとのハイライトをキレイに馴染ませながら
    グレージュ系の髪色で染めさせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
    透明感と艶髪でお似合いでしたね!

返信日:2024年3月8日
  • 圭子さんの口コミ

さらさらツヤツヤになってとってもよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ショートの髪型でしたが柔らかく艶のある仕上がりで
    ぺったんこにならない縮毛矯正で
    とてもお似合いでしたね✨
    口コミもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月28日

2回目の縮毛矯正をお願いしました。
    髪に合った薬剤で対応してくださり、今回も髪が綺麗になって嬉しいです😊✨
    ありがとうございました!また癖が出てきたら伺います!

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

いつも遠くからありがとうございます😊
    今回も髪の状態を見ながら施術させていただきました
    以前やったところも酸熱トリートメント処理で
    キレイにさせていただきました✨

返信日:2024年2月6日
  • 彩乃さんの口コミ

初めて縮毛矯正しましたが自分の髪じゃないくらい艶々でサラサラになりました!期待通りでした。マンツーマンで丁寧に時間をかけて施術してくださりとても良かったです。マーベルさん選んで良かったです。また行きます!

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日はわざわざ遠くからご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正でもともと髪が硬くパサつきやすい髪質でしたが
    髪質改善縮毛矯正でツヤツヤサラサラの柔らかい髪質になりましたね☺️
    ご自宅ではお出かけの際
    毛先だけ軽く内にアイロンしていただければ
    セットがものすごく簡単です☆

返信日:2024年1月24日
  • chiphutoさんの口コミ

手触りよくて艶も凄くて大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪質改善縮毛矯正とカラーでツヤツヤサラサラになりましたね!毎日のお手入れも簡単ですので頑張ってください
    ステキな口コミもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年1月12日
  • 亜紀さんの口コミ

ウェブでクチコミが良かったので行きました。
    メニューは髪質改善縮毛矯正です。
    正直言って過去一素敵に仕上げてもらいました。
    これからはここに通いたいと思います。

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました
    柔らかい酸性縮毛矯正でご自宅でもアレンジしやすいように矯正をかけさせていただきました♪
    仕上がりの特徴として柔らかい手触りと
    艶がすごくでます☺️
    とてもキレイな髪になりましたね

返信日:2023年12月28日
  • さやさんの口コミ

引っ越したので、近くで縮毛矯正が無いか探していたところこちらのお店を見つけました。
    ブリーチ2回とセルフで痛んでおり、量も多くパサパサだったのですが、縮毛矯正とカラーで丁寧にやって頂き大変満足しています。
    ツヤ感とサラサラが凄くて嬉しいです。
    次もまた頼みたいです。本日はありがとうございました。

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またぜひお悩みがございましたらお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年11月29日

入間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧