北潟 春菜の掲載

北潟 春菜のメニュー

北潟 春菜のフォト

北潟 春菜の動画

北潟 春菜の口コミ

久しぶりの矯正でした。とても扱いやすくなりました。癖は少ないものの髪の毛がのびてくるとうねりが気になってました。長持ちするといいなとおもいます。とても丁寧で感じの良い美容師さんでした。

• snさんの口コミ

前回お願いしとても良かったので今回もお願いしました☺️遅刻したのにも関わらず快く丁寧に最後まで施術してくださり大満足です💗シャンプーがとっても気持ちいいです🌿✨ありがとうございました❗️またお願いいたします🙇‍♀️✨

• 近藤さんの口コミ

今日は遅くまで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    軽くなりまとまりがありとても良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    帰りに偶然友だちに会いとても素敵にしてもらったねと言ってくれました。
    北潟さん的にはいかがでしたでしょうか?
    ちょっとクセがある困難事例だったかもしれませんね。ありがとうございました。

北潟 春菜のプロフィール画像

北潟 春菜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🌱
    長さもばっさり切らせて頂きとても素敵なイメチェンになったと思います🌟

返信日:2023年7月12日

北潟 春菜のアピールポイント

📍千葉駅徒歩5分 一戸建てサロン🪴\スタイリストデビューしました/

はじめまして!数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🫶🏻🌱
hairdo千葉店でスタイリストをしています!北潟春菜(キタガタハルナ)と申します!

ミニモ以外のご連絡は、Instagramで受け付けています✏️
お気軽にご連絡ください^^
→@haaaaar__88

北潟 春菜のプロフィール

こんにちは^^
hairdo千葉店でスタイリストをしております!

カット、カラー、トリートメント

千葉県千葉市中央区新町20-10 (地図

京成千葉駅3分 / 千葉駅3分
千葉駅

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairdo千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す