メンズ特化 TAKUYAの掲載

メンズ特化 TAKUYAのメニュー

メンズ特化 TAKUYAのフォト

メンズ特化 TAKUYAの口コミ

• フさんの口コミ

人生初パーマがめっちゃ理想通りに決まってとても嬉しいです。今後の展開も想像しつつ、うまくカットしてくださり、とても丁寧でした!
    またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いします。

メンズ特化 TAKUYAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初パーマ任せていただけて嬉しいです^ ^
    これからも満足していただけるような施術をさせていただくので是非またよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年12月2日
  • ikさんの口コミ

今まで数年間パーマかけてきたのですが自分の中では一番よかったです。また次回もよろしくお願いします!

メンズ特化 TAKUYAさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!

パーマ気に入って頂けて嬉しいです😆

是非次回もメンテナンスカットやパーマお任せください!

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年12月15日
  • るいさんの口コミ

2ヶ月に一回くらいお世話になっております。
    会話も楽しく施術も理想に仕上げてくださりまた通いたいと思います、

メンズ特化 TAKUYAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    パーマ気に入っていただけてよかったです!

次回もお話も含め楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2022年11月6日

メンズ特化 TAKUYAのアピールポイント

🔥指名数No. 1🔥マンツーマン施術で技術にこだわって担当させていただきます⚡️大宮大人気サロン🌈メンズ特化✨波巻きパーマ、ツイストパーマ、スパイラルパーマお任せください⚡️⚡️

数あるサロンの中か閲覧頂き本当にありがとうございます🔥

【コロナ対策について】

当店ではお客様の安全を守るために下記の対策を行なっております!!

※スタッフの手洗いうがい、手指消毒の徹底
※スタッフのマスクの着用
※店内の換気
※定期的に店内の消毒
※スタッフ出勤時の検温
※フロントに手指消毒を常に完備

ただいま期間限定のお得クーポンなどたくさんご用意しておりますので是非この機会にご予約お待ちしております✨

ご来店の際には丁寧なカウンセリングを心がけお客様のなりたいを叶えるためになんでもお伝えください❗️

メンズのカッコイイスタイルはもちろんですが、女性の可愛いスタイルも任せてください✂️

是非一度ご来店ください❗️

メンズ特化 TAKUYAのプロフィール

こんにちは!

大宮エイトでスタイリストをしてるtakuyaです✂️

休みの日映画見たり古着屋巡りなどしてます^ ^

映画鑑賞が好きな方是非一緒にオススメの映画などお話ししましょう✨

ご来店の際には楽しんで頂けるように最高の空間を作っていますので是非僕にお任せください🔥

カラー、パーマ、メンズヘア
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、ストリート、メンズ
丁寧にカウンセリングからさせていただきます✨お客様のなりたいをなるべく叶えたいためなんでもお伝えください❗️自宅でも簡単にスタイリングしやすいスタイルを提供させていただきます❗️
映画鑑賞、買い物
Topstylist

EIGHT大宮の詳細情報

EIGHT大宮の内観・外観1

EIGHT大宮の内観・外観2

EIGHT大宮の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

JR大宮駅東口をでて、大通り(中央通り)を高島屋を目指して直進。高島屋のスクランブル交差点を右折し、そのまま直進すると右手側に埼玉県信用金庫があります、その隣のビル(大宮金井ビル)の2階です。ビルの1階にちっきんという居酒屋さんがあります。

さいたま市大宮区

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧