NEST by chord所属・🫧🪸エバタ サキ🪸🫧の掲載

NEST by chord 🫧🪸エバタ サキ🪸🫧

アシスタント/研修歴 2年

福生駅4分

NEST by chord所属・🫧🪸エバタ サキ🪸🫧のメニュー

NEST by chord所属・🫧🪸エバタ サキ🪸🫧のフォト

NEST by chord所属・🫧🪸エバタ サキ🪸🫧の口コミ

• なさんの口コミ

凄く満足いく色にしてもらえて全部丁寧でまた機会あったら行きたいです!

🫧🪸エバタ サキ🪸🫧さんからの返信

ご来店誠に有難うございました🥰
    嬉しい口コミ有難うございます🙇🏻‍♀️

同じような色を続けていくとどんどん色も定着してくるので色持ちも良くなってくると思います!

またのご来店お待ちしております!🫶🏻

返信日:2023年5月31日
  • かなえさんの口コミ

印象変えたいけど長さ変えたくないという
    要望にもしっかり答えて下さったり
    髪色も今の髪色に合わせて綺麗に
    仕上げてくれて気分もすごく良かったです!!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

🫧🪸エバタ サキ🪸🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️
    かなえ様嬉しい口コミ有難うございます☺️

パツっと&お任せ顔まわりレイヤーで雰囲気変わってとってもお似合いでした〜🫶🏻
    一旦色を揃えて地毛が伸びてきたらまた明るい色を楽しむとよりできる幅が広がると思います!
    その時にトリートメントをして髪の毛を保護しつつ伸ばしていきましょう💫

お話とっても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年5月25日
  • 実里さんの口コミ

何度も時間変更やデザインもこったものにしてしまったもののすごくよく対応してくださり、ほんとにありがとうございましたー!
    接客もよく、お話してて楽しかったです!
    また利用したいと思いました!!遅くまでも対応して下さってありがとうございました!

🫧🪸エバタ サキ🪸🫧さんからの返信

実里様本日は長時間有難うございました❕
    インナー+アンブレラカラーのデザインカラーとってもお似合いでした!🩷
    私もお話すっごく楽しかったです🥰
    1ヶ月から1.5ヶ月がリタッチのベスト周期になりますので色落ちや根本が気になってきた頃またお待ちしております!
    本日は誠に有難うございました🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年5月20日

NEST by chord所属・🫧🪸エバタ サキ🪸🫧のアピールポイント

❣️当日予約大歓迎❣️土日午前中空きございます‼️ご予約🉑❤️ブリーチメニューご予約可能です❗️💫空いてない時間もお問い合わせでご予約承れる場合ございます!技術向上の為夜モデルさん募集しています!

福生駅から徒歩4分
個室サロン ネストバイコードのアシスタント
エバタ サキです🫧

数ある中から目に留めて下さりありがとうございます🥰

現在カット、カラーモデルさん募集をしており、モデル料金でご案内させていただいております❕❕

ワンカラーはもちろん、ダブルカラーでハイトーン、
インナーカラー、ハイライトカラー、トリートメントのメニューもございます💞🥣
暖色系カラー得意です🪸🩰🫧

当日予約も受け付けています🎶
空いてない場合等は予約リクエストでご連絡いただけると嬉しいです🎶🫶🏻

⚠️無料カットモデルさんの場合、ご案内は火曜日から木曜日、土日の営業終了後の19時からとなっております。
また、お日にちの限定が難しいことがございますのであらかじめご了承下さい。🙇🏻‍♀️
無料カットのご案内は予約リクエストからしていただけると幸いです❗️

⚠️営業中は連絡が遅くなってしまう場合がございます。
あらかじめご了承下さい。🙇🏻‍♀️
 当日のキャンセルは、他のお客様にも迷惑がかかるためできる限り無いようにお願いします!

インスタからもご予約、ご相談受け付けています❕
ご連絡いただけると嬉しいです🌟💕
Instagram⇒@saki__nest1800/@sk_01870

NEST by chord所属・🫧🪸エバタ サキ🪸🫧のプロフィール

こんにちは❣️
福生のNESTbychordで美容師アシスタントしている
エバタ サキです🍒🪸

💎ワンカラーはもちろん、ブリーチありのインナー、ハイライトもやっております‼️
💎フェイスアップスパ、うるツヤ髪になれるトリートメント等もおすすめしております!❤️‍🔥🚿🧖🏻‍♀️

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、個性派、シンプル
1番人気のインナーカラー、長さを変えずに雰囲気を変える顔周りカットもお任せ下さい❕🫶🏻✂️ ワンカラーで透明感も出せます💫🩵 フルーツみたいなジュワッと根本から可愛いダブルカラーもできます🍇🪐 お話大好きなので楽しく明るい接客でお待ちしております宜しくお願いします🐠🪸
INI、バンド🎤🥁、劇団四季、スイーツ

NEST by chordの詳細情報

NEST by chordの内観・外観1

NEST by chordの内観・外観2

NEST by chord

東京都福生市福生1046-1 コヤマビル1F (地図)

福生駅4分

福生駅西口出て、まっすぐ進み1つ目の信号を直進しそのまま2分ほど進むとコヤマビル1Fにお店があります!

福生駅
æ°´ 09:30-19:00

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay

サロン電話番号

福生市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEST by chord付近の駅の美容室・美容院を探す