NEST by chord所属・🫧🪸エバタ サキ🪸🫧の掲載

NEST by chord 🫧🪸エバタ サキ🪸🫧

アシスタント/研修歴 2年

福生駅4分 / 東福生駅15分 / 牛浜駅15分

NEST by chord所属・🫧🪸エバタ サキ🪸🫧のメニュー

NEST by chord所属・🫧🪸エバタ サキ🪸🫧のフォト

NEST by chord所属・🫧🪸エバタ サキ🪸🫧の口コミ

みゅうさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、皆さんすごく丁寧に接客をなさっていて、安心してお任せできました😊

ずっと金髪でいましたが、思うところがあり、今回,形も色もイメチェンしたく、すごく楽しみな時間を過ごすことが、できました。

スタイリスト様に、似合う似合わないではなく、素敵にしていただけ,感謝です。
    また、是非次回もお伺いしたいので、よろしくお願いします🤲

本当にありがとうございました😊

🫧🪸エバタ サキ🪸🫧さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️

イメチェンカットカラー任せていただき嬉しいです❕
    パープルとインナーワインレッドとってもお似合いでした!🥰💜
    色落ちも楽しめると思うので様子見てみてください!
    なかなか美容室の時間が取れないと思いますが、2ヶ月に1回のペースでリタッチしていくと髪の毛も綺麗に保てます🎶

初めてのご来店安心していただけたこと、接客についての嬉しいお言葉有難うございます😭

今後も丁寧な接客を心がけていきますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • 彩花さんの口コミ

とっても親切で丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

🫧🪸エバタ サキ🪸🫧さんからの返信

彩花様ご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミまで有難うございます🥲

初のピンク系カラーお似合いでした❣️
    色落ちも楽しんでみてください🎶
    バッサリ切らせていただいて傷んでいた部分も少なくなっていると思いますのでまた明るくするまでに伸ばしつつ切っていきましょう💫

またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️😊

返信日:2023年9月29日
  • 蒼さんの口コミ

希望するスタイルが曖昧だったのですが、
    的確に希望を汲み取って下さり、
    とても満足するスタイルにしてもらいました。
    ありがとうございました😊

🫧🪸エバタ サキ🪸🫧さんからの返信

ご来店有難うございました!

レイヤースタイルとってもお似合いでした🫶🏻☺️
    まとまりやすくスタイリングもしやすいと思います!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🎶

返信日:2023年9月20日

NEST by chord所属・🫧🪸エバタ サキ🪸🫧のアピールポイント

💡❣️当日予約大歓迎❣️💡本日15時半以降カットカラーご予約可能です❗️明日どのメニューも⭕️✨空いてない時間もお問い合わせでご予約承れる場合ございます!技術向上の為夜モデルさん募集しています!

福生駅から徒歩4分
個室サロン ネストバイコードのアシスタント
エバタ サキです🫧

数ある中から目に留めて下さりありがとうございます🥰

現在カット、カラーモデルさん募集をしており、モデル料金でご案内させていただいております❕❕

ワンカラーはもちろん、ダブルカラーでハイトーン、
インナーカラー、ハイライトカラー、トリートメントのメニューもございます💞🥣
暖色系カラー得意です🪸🩰🫧

当日予約も受け付けています🎶
空いてない場合等は予約リクエストでご連絡いただけると嬉しいです🎶🫶🏻

⚠️無料カットモデルさんの場合、ご案内は火曜日から木曜日、土日の営業終了後の19時からとなっております。
また、お日にちの限定が難しいことがございますのであらかじめご了承下さい。🙇🏻‍♀️
無料カットのご案内は予約リクエストからしていただけると幸いです❗️

⚠️営業中は連絡が遅くなってしまう場合がございます。
あらかじめご了承下さい。🙇🏻‍♀️
 当日のキャンセルは、他のお客様にも迷惑がかかるためできる限り無いようにお願いします!

インスタからもご予約、ご相談受け付けています❕
ご連絡いただけると嬉しいです🌟💕
Instagram⇒@saki__nest1800/@sk_01870

NEST by chord所属・🫧🪸エバタ サキ🪸🫧のプロフィール

こんにちは❣️
福生のNESTbychordで美容師アシスタントしている
エバタ サキです🍒🪸

💎ワンカラーはもちろん、ブリーチありのインナー、ハイライトもやっております‼️
💎フェイスアップスパ、うるツヤ髪になれるトリートメント等もおすすめしております!❤️‍🔥🚿🧖🏻‍♀️

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、個性派、シンプル
1番人気のインナーカラー、長さを変えずに雰囲気を変える顔周りカットもお任せ下さい❕🫶🏻✂️ ワンカラーで透明感も出せます💫🩵 フルーツみたいなジュワッと根本から可愛いダブルカラーもできます🍇🪐 お話大好きなので楽しく明るい接客でお待ちしております宜しくお願いします🐠🪸
INI、バンド🎤🥁、劇団四季、スイーツ

NEST by chordの詳細情報

NEST by chordの内観・外観1

NEST by chordの内観・外観2

東京都福生市福生1046-1 コヤマビル1F (地図)

福生駅4分 / 東福生駅15分 / 牛浜駅15分

福生駅西口出て、まっすぐ進み1つ目の信号を直進しそのまま2分ほど進むとコヤマビル1Fにお店があります!

福生駅
æ°´ 09:30-19:00

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay

サロン電話番号

福生市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEST by chord付近の駅の美容室・美容院を探す