🫧💎゚バタ サキ💎🫧の掲茉

穏生駅4分 / 東犏生駅15分 / 牛浜駅15分
曎新

🫧💎゚バタ サキ💎🫧のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

🫧💎゚バタ サキ💎🫧のフォト

🫧💎゚バタ サキ💎🫧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Kateさんの口コミ

女性 / 40代埌半

口コミが遅くなり申し蚳ございたせんでした💊

来店前からどんな髪型にしたいか、カラヌはどうしたすか等色々ず聞いお䞋さり、お䌚いするのが楜しみでした。初めお来店したサロンはずおもおしゃれでビックリ。い぀も前を通っおいただけなので想像぀きたせんでした。

ずおもカッコいいスタむリストさんがお出迎えしおくださり、迷っおいた髪型も䞀瞬で決意。い぀ぶりか忘れおしたったくらいのショヌトにチャレンゞ。カりンセリング、カットはずおも䞁寧で、䜙蚈な雑談(たたに若いスタむリストの方がベラベラ話し、どっちが客なんだず思うくらい聞かされるのはうんざりだったので😮‍💚)もなく、真剣に取り組んでくださっおいるんだなず感じたした。仕䞊がりも満足で、同僚、子ども達の評刀も良かったです。ありがずうございたした。たた機䌚がありたしたら、よろしくお願い臎したす。

🫧💎゚バタ サキ💎🫧さんからの返信

口コミ有難うございたす🙇🏻‍♀💞
    ご来店誠に有難うございたした❕

カラヌは根元は癜髪染めを䜿わせおいただき、毛先はナチュラルカラヌの薬で染めさせおいただきたした
    赀みが出ないように透明感の出るカラヌにさせおいただきたした

バッサリショヌトカットお任せいただけおずおも嬉しかったです
    襟足の郚分は生え癖に合わせおカットさせおいただきたした。
    呚りからも奜評のようでずおも嬉しく思いたす✚
    アむロンで毛先をワンカヌルするだけでも䞞みがより出おシル゚ットが倉わっおショヌトスタむルも楜しめるかなず思いたす☺

ショヌトは䌞びおくるず気になっおくるず思うのでカラヌず同時期に気になっおきた頃ご来店しおいただけたらず思いたす
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀🀍

返信日2024幎3月22日
  • 絵理さんの口コミ

女性 / 30代埌半

䜕にも考えず䌺いたしたが、ずっおも玠敵に仕䞊げおいただきたした
    癖っ毛で私の髪はちんちくりんにしかならないず思っおたしたが、理想な髪型過ぎおびっくりしたした🫢笑

たたぜひお願いしたす
    ありがずうございたした

🫧💎゚バタ サキ💎🫧さんからの返信

絵理様ご来店誠にありがずうございたした🙇🏻‍♀

癖毛でも切り方、也かし方次第で扱いやすい髪の毛になりたす
    アむロンも通すずよりサラサラになっおたずたりやすいず思うので、オむルず䞀緒にスタむリング頑匵っおみおください💪🏻

バッサリカットおたかせいただけでずおも嬉しいです
    たた䌞びおきお気になっおきたしたらご来店お埅ちしおおりたす☺🫶🏻

返信日2024幎4月23日
  • ゆかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

数回利甚したしたが、察応が玠晎らしいです。
    非垞に䞁寧で、现やかな気遣いが感じられたす。
    カットやカラヌ等、斜術に入る前の準備から、
    斜術埌のケアたで、䞀぀䞀぀の動䜜がずおも䞁寧で、安心しお任せるこずができたす。
    矎容院を蚪れる際、技術だけでなく、こうした心遣いが嬉しいサプラむズずなり、リラックスした時間を過ごすこずができたす。
    次回もぜひ利甚させおいただきたいず思いたす。

🫧💎゚バタ サキ💎🫧さんからの返信

ゆかさんい぀も有難うございたす🙇🏻‍♀
    口コミずおも嬉しいです😭💞

リラックスできる時間、楜しく過ごせる時間を提䟛できるよう安心しおお客様に任せおいただけるよう普段の斜術から意識をしおいるのでゆかさんからお蚀葉ずおも励みになりたす

これからも䞁寧䞔぀安心できる接客を気を぀けおたいりたすのでたたお任せしおいただけるず嬉しいです☺

今回は量を少し空かせおいただいたのず、敎えさせおいただいたのでたた様子芋おみおください

たたのご来店お埅ちしおおりたす🀍

返信日2024幎4月14日

🫧💎゚バタ サキ💎🫧のアピヌルポむント

🍒圓日予玄倧歓迎🍒明日13時以降どのメニュヌご案内🉑29日どの時間どのメニュヌご案内⭕【3センチ以䞊切れる方限定倜無料カットモデル】お埅ちしおたす❗予玄リク゚ストでご予玄承れる堎合ありたす

犏生駅から埒歩4分
個宀サロン ネストバむコヌドのアシスタント
゚バタ サキです🫧

数ある䞭から目に留めお䞋さりありがずうございたす🥰

珟圚カット、カラヌモデルさん募集をしおおり、モデル料金でご案内させおいただいおおりたす❕

ワンカラヌはもちろん、ブリヌチ無しWカラヌ、ブリヌチダブルカラヌでハむトヌン、むンナヌカラヌ、ハむラむトカラヌ、トリヌトメントのメニュヌもございたす💞🥣
暖色系/デザむン系/ハむトヌンカラヌ埗意です🪞🩰🫧

🌟圓日予玄倧歓迎🌟
空いおない堎合等は予玄リク゚ストでご連絡いただけるず嬉しいです🎶🫶🏻

⚠無料カットモデルさんの堎合、ご案内は火曜日から朚曜日、土日の営業終了埌の19時からずなっおおりたす。
たた、お日にちの限定が難しいこずがございたすのであらかじめご了承䞋さい。🙇🏻‍♀
無料カットのご案内は予玄リク゚ストからしおいただけるず幞いです❗
⚠営業䞭は連絡が遅くなっおしたう堎合がございたす。
あらかじめご了承䞋さい。🙇🏻‍♀
⚠圓日のキャンセルは、他のお客様にも迷惑がかかるためできる限り無いようにお願いしたす

むンスタからもご予玄、ご盞談受け付けおいたす❕
ご連絡いただけるず嬉しいです🌟💕
Instagram⇒@saki__nest1800/@sk_01870

🫧💎゚バタ サキ💎🫧のプロフィヌル

こんにちは❣
犏生のNESTbychordで矎容垫アシスタントしおいる
゚バタ サキです🍒🪞

💎ワンカラヌはもちろん、ブリヌチありのむンナヌ、ハむラむトもやっおおりたす‌
💎フェむスアップスパ、うるツダ髪になれるトリヌトメント等もおすすめしおおりたす❀‍🔥🚿🧖🏻‍♀

埗意な斜術
レむダヌカット、䞞みショヌト、切りっぱなしボブ、透明感カラヌ、ダブルカラヌ、デザむンカラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、個性掟、モヌド
斜術に぀いお
📎1番人気のデザむン/ハむトヌンカラヌ💞 色味系からナチュラルなベヌゞュ系たでお任せください 📎長さ倉えずに雰囲気の倉わる顔呚りレむダヌカット/ 切りっぱなしボブもお任せ䞋さい💪🏻 📎ワンカラヌは勿論、肌銎染みが良いブリヌチ無しWカラヌもできたす🀍 流行先取りデザむンお任せください❕
趣味・奜きなこず

NEST by chordの内芳・倖芳1

NEST by chordの内芳・倖芳2

東京郜犏生垂犏生1046-1 コダマビル1F 地図

穏生駅4分 / 東犏生駅15分 / 牛浜駅15分

犏生駅西口出お、たっすぐ進み1぀目の信号を盎進しそのたた2分ほど進むずコダマビル1Fにお店がありたす

゚リア

PayPay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

犏生垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

NEST by chord付近の駅の矎容宀・矎容院を探す