Hair & Make ZEST吉祥寺店所属・島田優斗の掲載

島田優斗

アシスタント/研修歴 1年

吉祥寺駅

• 希海さんの口コミ

細かなオーダーも聞いてくれてとても親切でした。
    初めてのマツエクだったので不安でしたが、丁寧にやってくれて綺麗で満足です。
    ありがとうございました😄

• 楓さんの口コミ

男性 / 10代後半

最初から最後までとても丁寧に接客して頂きました。
    完成度についても文句なしです。

• 梅田理帆さんの口コミ

フラットラッシュ(+1,000円)でお願いしました。お願い通りの仕上がりで大変満足しています!
    次もお願いできればと思います。

✨10月限定!!!低価格でハイクオリティー✨ マツエクつけ放題2000円〜!✨友達と同時施術可能✨吉祥寺大人気サロン期間限定ワンカラー2000円!✨トリートメント1500円!!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

お気に入り登録して頂くとメッセージでのやり取りが可能なるのでお気に入り登録よろしくお願い致します🙇‍♂️

✨✨【ミニモ限定クーポンです!!】✨✨
20%〜60%引き!!!お得な価格でご案内させていただきます!!!
✨✨✨他のクーポンと併用可能!!!✨✨✨
✔️2回目以降もクーポン使えます✨
ご予約の際お問い合わせください!
お友達とのご来店も大丈夫です!!

✔️color
・日本人特有の赤み、黄色味を消したい
・色落ちが早い 色落ちを楽しみたい
・暗くしたいけど黒はしたくない
・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
・美容室がいつもつまらなくて退屈

そんな方お任せください!!✨✨豊富なカラー剤を取扱ってるのでどんなカラーでも対応できます!!

話題沸騰中の✨✨

【★イルミナカラー★】&【★アディクシーカラー★】
取り扱ってます!!

史上最高のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤★

イルミナカラー、アディクシーカラーを吉祥寺で最安値!✨

✨✨✨✨✨100%イルミナカラー、アディクシーカラー正規取り扱い店!✨✨✨✨✨

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!

イルミナカラー&アディクシーカラーで出せるグレー、グレージュ、ブルージュを是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%カット!!

痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、

外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です!✨✨✨

ハイトーンではハイライトダブルカラーをオススメします!!グレージュ系など!ミニモ限定価格で5800円で行います!!!
カラーには自信があります!ぜひよろしくお願いします!!!

ケアブリーチもあります!!✨

ケアブリーチとは、、、、、ブリーチ材に特別なトリートメントを入れ本来のダメージを80%カットしてくれルブリーチのことです!!!
プラス1000円でできるのでダメージの気になる方!!オススメです!!

ご予約お待ちしてます!!!✨
新規の方限定のメニューになりますのでよろしくお願いします!!
おかげさまで多くの方からご予約いただいております!!これからも気軽にお問い合わせくださいませ✨

Hair & Make ZEST吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル一階 (地図

吉祥寺駅
武蔵野市

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報