LUNTY OSAKA LUNTY MISATO

アシスタント/研修歴 1年

大阪梅田駅/梅田駅/大阪駅

LUNTY OSAKA所属・LUNTY MISATOのメニュー

LUNTY OSAKA所属・LUNTY MISATOのフォト

LUNTY OSAKA所属・LUNTY MISATOの口コミ

• 里奈さんの口コミ

私の黒染め3回後の大変な髪を可愛くして下さってありがとうございます。

色が抜けない入りにくいせいで長くなってしまいすみません。

イヤリング部分の量と位置を細かく相談してできたことがよかったです、仕上がりもとても気に入っています。
    是非またお願いします。

里奈様

先日はご来店いただきありがとうございました!

黒染め履歴からなるべく理想としているお色に近づけるためにも、お時間をいただきました。こちらこそ長時間ありがとうございました💦
    気に入っていただけて嬉しいです✨

返信日:2021年1月15日
  • りささんの口コミ

理想の髪色に染めていただき、髪を巻くコツ等も教えていただき嬉しかったです(^^)
    とてもお話しやすい方で、リラックスして美容室での時間を過ごすことができました。
    本日はありがとうございました。

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年1月15日
  • らんさんの口コミ

ダブルカラー高発色系¥6000をしていただきました!
    前日からミニモでのやりとりで色味の希望など、画像を送って確認していただけました(^○^)!すでに、インナーと毛先をブリーチしていたため、部分的にブリーチの程度を調節しながらしてくださりました。全頭ブリーチを1回してからカラーは濃い目のネイビーをのせていただきました!ブリーチの加減により、少し緑っぽく見える部分もありますが、それはそれですごい綺麗なのでびっくりしました!大満足です!ありがとうございました(^^)⭐︎

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです🥺🌈
    次回はもっと完璧な仕上がりにできるよう努めます🙇‍♂️

返信日:2021年1月5日

LUNTY OSAKA所属・LUNTY MISATOのアピールポイント

☁️大阪 梅田茶屋町☁️阪急梅田から徒歩1分☁️ミニモ価格で施術させていただきます☁️ロング料金なし☁️ワンカラー¥2,000〜☁️お悩み相談致します

初めまして!梅田茶屋町のLUNTY OSAKAでアシスタントをしております〝misato〟です!🧸✨

日々移り変わる〝トレンド〟と共に
スタイルをもっと自由に、リーズナブルな価格で。
毎日通えるトレンドファストファッション〝LUNTY〟へ是非ご来店下さい!

現在、カラーモデルさん大募集中です🌈

*ワンカラーモデル料金 : 2,000円︎︎〜*

こちらのインスタにも施術させて頂いたスタイルを掲載させて頂きますので是非フォローよろしくお願いします🙏🏻💕

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

👤@lunty_misato

🌻-カウンセリング-🌻

どのメニューも季節やお客様の雰囲気、要望に沿ってスタイルを提案させて頂きます‪‪︎︎🐁

🌻-薬剤&処理-🌻
ヘアカラーでも縮毛矯正でも必ず使うのが薬剤💊
カウンセリングの上髪質を見極め、適切な放置タイムときっちりとした後処理で薬液の痛みを取り除きできる限り無駄な傷みがのこらないようにしております💇🏼‍♀️

🌻-ヘアカラー-🌻

使用するカラー剤は今大人気の、アディクシーカラー、N.カラー、イルミナカラー取り揃えております🦄✨

お客様の髪の状態に合った施術内容を提供させて頂きます☝🏻️⁾⁾
家での髪のお手入れ方法などお気軽にご相談ください!

是非ご来店下さい!!!

LUNTY OSAKA所属・LUNTY MISATOのプロフィール

lunty osaka アシスタント1年

カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、個性派
ワンカラー🌻 003 ¥2,000 アディクシー ¥4,000 カラーバター ¥4,000 イルミナ ¥5,000 ダブルカラー🌻 通常 ¥4,000 ファイバー込 ¥5,000
映画、漫画・アニメ、ファッション、メイク、洋楽
美容師

LUNTY OSAKAの情報

LUNTY OSAKA

大阪府大阪市北区茶屋町10-6Luxe Cha-ya Machi 4F (地図

大阪梅田駅/梅田駅/大阪駅

阪急梅田

大阪市北区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
Mastercard / Visa / その他

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧