整体サロンOasis オーナーの掲載
整体サロンOasis オーナーのプロフィール画像

整体BodyケアサロンOasis セイタイボディケアサロンオアシス 整体サロンOasis オーナー

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 薬院駅6分

整体サロンOasis オーナーのメニュー

整体サロンOasis オーナーのフォト

整体サロンOasis オーナーの口コミ

ひかるさんの口コミ

ミニモで予約した時のメッセージでの対応から
    すごく丁寧な方だと感じていました。
    当日も道を間違えてしまい、少し遅れるとご連絡した際もお店に到着してからも優しい言葉をかけてくださり、
    細かいところまで配慮してくださっているのがすごく伝わりました!

また、整体は今回が初めてでした。
    体の状態のチェックから丁寧に説明していただいて、
    私にあった施術をしてくださって、
    本当に短時間で体の変化を感じることができました!!
    2年前から酷かった腰痛も1回の施術でかなり改善されましたし、
    慢性的な便秘にも効果がありました!!!!!
    もっと早く通っていればよかったです、、、!

回数券も購入させていただいたので、
    これから凝り固まって歪みまくった私の体を
    どうぞよろしくお願いいたします!

整体サロンOasis オーナーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めての整体とのことで、骨盤の歪みによる腰椎の硬さや内臓機能の低下による便秘などもあった様でしたが、一気に改善頂けた様で良かったです^_^

食生活なども普段から意識されているとのことでしたが、食べ方の工夫と整体も合わせて頂くとより効果UP出来ると思います♪

お仕事が多忙の為、なかなかセルフケアも難しいとのことでしたが、しっかり体質改善出来る様にお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします!

返信日:2021年11月14日
  • 百萌さんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちよかったし店員さんとの会話も楽しかったです!
    またお願いします🫶🫶

整体サロンOasis オーナーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    施術内容含めて、ご満足頂けた様で何よりです。
    またお顔のお悩み気になる際はご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • でみさんの口コミ

はじめての整体でしたが、
    指圧も程よく、連勤の疲れが軽くなりました。
    日々のストレッチや運動、姿勢気をつけながら
    過ごします。

整体サロンOasis オーナーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    連勤続きということで大変お疲れの様でしたが、ご満足頂けた様で嬉しいです😊
    立ち仕事による足の浮腫みや、骨盤の歪みもありましたので今回しっかり矯正させて頂きました!
    また頑張り過ぎて疲れた際は、ご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月19日

整体サロンOasis オーナーのアピールポイント

✨ホットペッパー口コミランキング第2位🎉【痛み・歪みに特化した専門店】#骨盤矯正#ドライヘッドスパ#小顔矯正#足ツボリンパ☆完全個室の隠れ家サロン☆

西洋学のカイロプラクティックと
東洋学の指圧を合わせた【本格整体】を完全個室でご利用頂けます♪

骨格のポキっと鳴らす矯正から、苦手な方にはソフトな施術までお客様のオーダーに合わせて行う安心の施術です^_^

じっくり丁寧に深層部まで解すので、効果が長持ち☆

*肩こり
*腰痛
*眼精疲労
*頭痛
*冷え・むくみ

など、マッサージに行っても良くならない…
といった方は是非お任せ下さい!

たった1回の施術で驚きの変化を感じて頂けます♪

お気に入りに登録して頂きますと、施術後もメッセージで質問やご相談も承ります♪

整体サロンOasis オーナーのプロフィール

西洋式の骨盤・骨格矯正(カイロプラクティック)と東洋式の指圧(揉みほぐし)を合わせた【本格整体】サロンです☆
リラクゼーションだけでは物足りない方にも、辛さの原因となる骨格まで整え、よりカラダの改善を促します♪
肩コリ・腰痛・生理痛・冷え・むくみ…何でもお悩みはお任せ下さい!

ボディライン、腰、首・肩
骨格のポキっと鳴らす矯正から苦手な方にはソフトなリラクゼーションマッサージやリンパマッサージ、小顔矯正まで、ご希望の強さやアプローチで行うオーダーメイドの施術です♪【カイロプラクティック資格保有】
健康なカラダに導くこと♪
オーナー

整体BodyケアサロンOasisの詳細情報

整体BodyケアサロンOasisの内観・外観1

整体BodyケアサロンOasisの内観・外観2

整体BodyケアサロンOasisの内観・外観3

福岡県福岡市中央区今泉1-18-47 コープ今泉201 (地図

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 薬院駅6分

国体道路沿いドンキホーテ(旧TSUTAYA)とSONYショップの間を入ります。突き当たりの天神ホルモンを左折し、すぐ右に曲がり福新楼(ふくしんろう)の通りに出ます。1分程歩くと、右手にNPC24Hの駐車場があり、その手前の小道を右折し右手側にある【コープ今泉】の201号になります。

西鉄福岡駅

PayPay / 交通系IC

キッズスペースあり

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体BodyケアサロンOasis付近の駅のエステ・リラクサロンを探す