Relaxation LoungeKIKIの掲載

Relaxation LoungeKIKIのフォト

Relaxation LoungeKIKIの動画

Relaxation LoungeKIKIの口コミ

• rinaさんの口コミ

お部屋も広く、インテリアも可愛かったです。
    アロマもフットバス の香りも選べて、とても心地いい
    時間でした!
    ぜひまたお願いします🤲

Relaxation LoungeKIKIのアピールポイント

1日、2組限定✨完全予約制の女性専用サロンです。プライベート空間でゆっくりリラックス✨お子様連れ歓迎です😊沖縄の自然豊かな恵みのアロマの香りでリフレッシュ✨沖縄以外にはドテラのオイルもあります。

当サロンをご覧頂きありがとうございます😊
閑静な住宅地の一軒家にあるサロンになります。
完全予約制のため、周りを気にせず、ゆったりプライベートなお時間を過ごせます✨

営業時間 12:00〜18:00 (完全予約制になります)

メニューに記載の施術時間は、施術時間プラスお着替え、メイク直し等含めたトータルの時間を記載させて頂いてます。

当サロンでも深眠タッチセラピー講座を受講できます✨
あなたの手で大切な人を癒してあげませんか⁇
1Dayで、あなたもヘッドセラピストへ😊

修得した後も、フォローしていきますので、分からない事など何でもご相談下さい。

深眠タッチセラピー講座

3時間   ¥38800(税込)

講座のお問い合わせやお時間のご相談、日程などご相談などなにかございましたらお気軽にお問い合わせください😊

※一部料金変更がございます。

Relaxation LoungeKIKIのプロフィール

はじめまして🤗
数あるサロンの中、当サロンをご覧頂きありがとうございます。

リラクゼーションサロンでの経験を活かして、お客様、お一人おひとりに寄り添える、喜んで頂きたくサロンを立ち上げました😊

肉体的な疲れと精神的なお疲れを癒すお手伝いをさせてください♪

首・肩、腰、美脚
ハンドマッサージになります😊 アロマトリートメント、フットリフレのコースは、全て沖縄のミネラルたっぷりの塩を使ったフットバス付きです✨ メイクを落とさず、タオルの上から小顔リフトアップ整顔♪ 肩、首、頭と触っていくので肩こりもスッキリ😌 新感覚‼︎深眠タッチセラピーでリラックス😊
映画、美容、料理が好きです。

Relaxation Lounge KIKIの詳細情報

Relaxation Lounge  KIKIの内観・外観1

Relaxation Lounge  KIKIの内観・外観2

Relaxation Lounge  KIKIの内観・外観3

Relaxation Lounge KIKI

大阪府茨木市大池

茨木市駅15分

阪急茨木市駅からバスで6分 電車で来られる際にはご連絡下さい😊 送迎致します。 車1台駐車スペース有り

茨木市

iD / 交通系IC