ハラダ マヤの掲載
NOA by KENJE ノア バイ ケンジ ハラダ マヤ

辻堂駅3分

ハラダ マヤの口コミ

• meiさんの口コミ

お時間ない中、沢山要望を聞いていただいてありがとうございました😭丁寧な施術と対応で、とても満足しています🥰

ハラダ マヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました😸♡!

事前にお写真やご要望のメッセージをいただけて、とても助かりました✨グリーンカラーすごくお似合いでした🎀次のカラーチェンジも是非お任せください😫!

またのご来店をお待ちしております˚✧₊⁎

返信日:2024年3月28日
  • raraさんの口コミ

楽しく話せて仕上がりも満足でした🫶🏼
    また機会があったらお願いしたいです‼️

ハラダ マヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸✨

パープルカラーすごくお似合いでした(๑>◡<๑)私もお話すごく楽しかったです♡色落ちしましたら是非お色味の補充にいらしてください✊🏿

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年3月1日
  • みのりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

要望をたくさん聞いてくださり髪色ほんとに可愛くてとても嬉しいです!💕
    色んなお話を沢山できて楽しかったです!!
    また機会があればお願いしたいです🎀🫶

ハラダ マヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏽‍♀️!

暖色すっっごくお似合いでした❤️お話していて、色々と懐かしくなりました😹次は教えてもらったもの、チェックしときます✌🏿髪色の持ちもその時教えてください~😽

またお会いできる日を楽しみにしております🪄

返信日:2023年12月31日
  • くりりんさんの口コミ

最高峰な物を使っても仕上がりが違うのは使い方知識は当然ですが結局は相手の身になってどこまで誠心誠意できるかだと思います。彼女だから家族だから綺麗にやろう売上にならないからこれでいいやは伝わります。リピーターがどの仕事も大事です。また来たいに距離は関係ないし金額も自分の希望に合わせてくれたら高いと感じない皆プチセレブなお金を使うことはあると思います。
    ミニモで来店した人をどんな対応するのか楽しみでした受付に居た男性、対応した女性すごく感じ良く担当の方も見習いたい終始笑顔で謙虚でした。偉すぎました。彼女だからなんか買い物しないとと思ってました。ふつうに紹介してくれて仕上がりが凄すぎました。早いのに綺麗でした。矯正したのかくらいでした。ここは居心地もよく皆さんイイヒトな感じで雰囲気が良かったしハイダメージな細く痩せた髪質をグイグイ強く引っ張りアイロンすることはなく最後にオイルを紹介してくれました。今までではどれもダメでしたがこちらのは合ったみたいで香りもすごく良く帰り自分の香りにいい気分になるくらいでした。ヘア、ボディにつけれるそうで香水感覚でも良いそうです。駅近だし用事もないけどなんかやろうかなと入ってしまう感じのサロンです。ヘアケアからボディ食品までなんでも相談できるサロンです。こちらに来れば絶対綺麗にしてくれます。

ハラダ マヤさんからの返信

先日はご来店、福袋のご購入ありがとうございました🪄

喜んでいただけたようで良かったです( ; ; )自分がこだわりを持ってやっていることが伝わり、とても嬉しく思います💭🩵お話をしていて私もすごく刺激を受けました、、!より一層勉強し、髪質のお悩みに寄り添い、ホームケアなども提案していけるように頑張ります🙇🏽‍♀️!

また12月にお待ちしております🧤

返信日:2023年11月28日
  • りりりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    たくさんお話しできて楽しかったです🙌

ハラダ マヤさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😖🩵

カラーも気に入っていただけたようでよかったです⁎⁺˳✧༚明るくたくさんお話してくださったおかげで、私含め他のスタッフもすごく楽しい時間を過ごせました(๑>◡<๑)ありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております🎀!

返信日:2023年10月22日
  • りさんの口コミ

初めてでしたがとてもお話が楽しかったです✨トリートメントもしてくれてサラサラになったし、髪型の要望にも答えてくれてとてもいい時間でした!またお願いします🥰

ハラダ マヤさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました🙇🏽‍♀️❣️

切りっぱなしもお顔周りも、とてもお似合いでした!
    私も色々なお話ができてすっごく楽しかったです(๑>◡<๑)!次もたくさんお話聞かせてください✨

またお会いできる日を楽しみにしております❇️

返信日:2023年10月10日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOA by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す