かみくら りょうたの掲載

茨木駅5分

かみくら りょうたの口コミ

ななさんの口コミ

セルフカラー、ブリーチ、黒染めなどで、なかなか施術が難しい髪の毛だったと思うのですが、カウンセリングがとても丁寧で、たくさん色味の提案もしてくださり、出来るだけ明るくしたいという私の要望を、この先明るくすることを見据えて叶えていただきました!シャンプーもとても気持ちよくて、幸せな気持ちになりました🌸

美容室でのカラーがはじめてだということもあり、少し緊張していましたが、とても気さくで優しい方でお話ししててとても楽しかったです☺️髪の毛のことについての質問などにも、わかりやすく丁寧に答えていただきました!

カット、カラーの仕上がりはいずれも大満足でした!最初に伝えた素人の希望を、美容師の目線からこうしたらこんな感じになります!と細かく教えていただき、さらに素敵な髪型になったなと思います☺️黒染めした髪の毛で、ムラが出るかもしれないと初めにお伝え頂いたのですが、とっても綺麗な仕上がりでした☺️サロンも広々しててとても落ち着く空間でした!

またお願いしたいと思えるお人柄と技術でした!
    最後に、本日は素敵なヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございました❤️

なな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます😆
    カットカラーだけでなくシャンプーも気に入って頂けて、とても嬉しいです🌟

これからもよければ、是非お任せいただければと思います🌱
    また明るくしていきたいとのことなので、これからも最低限のダメージで徐々に明るくしていきましょう💪😊

少しお時間がかかってしまいましたが、ずっと楽しくお話ししてくれてありがとうございました☀️
    こちらも施術することが楽しかったです😳

また是非よろしくお願い致します🌸
    心よりお待ちしております🔅

返信日:2022年3月11日
  • つむぎさんの口コミ

難しい要望だったにもかかわらず長い時間施術して頂き理想まで持って行って頂きました。大変ありがとうございました🙇‍

つむぎ様

本日はご来店ありがとうございました😊

お時間かかってしまいすみません😭💦

色の経過もまた次の時に教えてもらえると嬉しいです🌟

紫シャンプーもしっかり使ってあげてくださいねー☺️

返信日:2023年12月6日
  • 唯花さんの口コミ

仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で
    思い通りの髪型になりました!!
    店内も居心地良くて、担当の人もめちゃくちゃ話しやすかったです🙆‍♀️次もここに頼みたいって気持ちになりました👍👍

唯花さま

先日もご来店ありがとうございました😊

仕上がりも気に入っていただき、嬉しく思います♪

最高に可愛くして行くので、是非次も任せてください🌟

よければ、次回も心よりお待ちしております🥺

返信日:2023年3月5日

お世話になりました。
    施術していただいてからしばらく時間が経ちましたが、今もきれいに保つことができています。
    カウンセリングでしっかりと希望を聞いていただいた上で、毛量や癖などの髪質を完璧に把握してくださったことが今に繋がっているのだと思います。
    カットやカラーはとても丁寧ですし、シャンプー時のマッサージは気持ち良過ぎて、直後に寝てしまうほどでした。
    メッセージのやりとりもととても親切にしていただき、感謝しております。

ゆか子 さま

時間が経ってもまだ、ボリューム感も抑えれてるかと思います🌟

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます😆

是非また、担当させて頂けると嬉しく思います🌟

次もしっかり丸みのあるフォルムを心掛けていきますので、何卒よろしくお願い致します😊

返信日:2022年7月6日
  • oさんの口コミ

初めてのパーマで不安もありましたがとても丁寧に施術していただきました。
    自分の希望通りの髪型になりとても満足しています。
    接客の際も優しく対応していただき安心して過ごせました。
    とても満足です。ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

おおこし様

先日はご来店ありがとうございました😆

初めてのパーマすごくお似合いでした🌟

いろんなお話もさせて頂いて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊

またよければ、次回も担当させていただけると嬉しいです🌱

返信日:2022年6月13日

丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

さとし様

先日はご来店ありがとうございました😆

ニュアンス感のあるパーマすごくお似合いでした🌟

よければ、また次回もお待ちしております!😊

返信日:2022年5月31日
  • YOSHIさんの口コミ

2回目の来店です。前回と変わらず丁寧な接客と施術をしてもらい満足です。ありがとうございました。
    ただお客様の要望を受け入れるだけでなく、似合わない時はハッキリとアドバイスしてくれますので信頼もおける方です。
    また次回もお願いしたいと思いました。

YOSHI 様

先日は、ご来店ありがとうございました😆

2度目のご来店も嬉しく思います🌟

すっきり持ちのいい カットと、しっかりカラーも大事にされてるとのことなので、できるだけご希望にそえようにできたかなぁとは思います😊

是非次回もよろしくお願い致します😊

心よりお待ちしております!!

返信日:2022年5月31日
  • コウさんの口コミ

パーマ当てても、これっていい感じになかなかならなかったですがとてもいい感じに仕上げてもらいとても家族からも好評でした。

コウ様

本日もありがとうございました😆

ご家族からも好評とのことで、大変嬉しく思います🌟

いい感じのニュアンス感もありつつ、大人っぽいパーマに仕上げてるのですごくお似合いでした🌟

また次回からも担当させていただけると嬉しく思います😆
    何卒よろしくお願い致します🌱

返信日:2022年5月8日
  • kanaさんの口コミ

かなり長く伸びた上にカラーを繰り返していたためダメージもひどく、髪色も明るくなりすぎていたのですが、毛先のダメージ部分をしっかりカットしてもらい、カラーも暗すぎず明るすぎずの落ち着いた色にしていただけとっても良かったです。
    髪を切る時も長さや量をどうするのか?とっても細かく丁寧に相談に乗っていただき、カラーに関しても仕上がりの希望をじっくり聞いてくださって本当に安心しておまかせすることができました。
    シャンプーの時にツボを押してくださったのですが、その時はとっても痛かったのに、帰り道では頭と肩がスッキリ軽くなっていて驚きました。
    とっても優しくて、話し上手で聞き上手の美容師さんで、楽しく良い時間を過ごさせてもらいました。
    また次回もお願いしたいなぁと思える素敵な美容師さんです。

kana 様

先日は、ご来店ありがとうございました🌟

スタイル的にもナチュラルなカットとカラーにさせていただいたのですが、とてもお似合いでした🌱

シャンプーもしっかりマッサージさせていただき、コリがほぐれた様で良かったです😊

いろいろなお褒めのお言葉ありがとうございます😆

またよければ担当させていただけると嬉しく思います🌟
    心よりお待ちしております🥐

返信日:2022年4月11日

めちゃくちゃ丁寧に対応してくださいました🌟
    メッセージのやりとりの時から感じの良い方だなあと思っていましたが、お会いすると、やっぱりとっても感じの良い方でした。
    カウンセリング時の聞き取りやニーズに合わせた提案、施術中のお話し等、間合いの取り方が非常に心地よい方でした。
    カットは毛量を減らすこと、かつ、丸みを帯びたシルエットを希望すると、他サロンでは翌日にどちらかを優先されたと感じることが多いのですが、今回は、カラーカット全て希望通りで仕上げていただくことが出来ました。
    シャンプーでは、力加減抜群でツボをおしてもらいヘッドスパ感覚のリラックス効果抜群の時間でした。

終始、丁寧な施術で、聞き上手、そして学び続けておられる姿勢が魅力的な方でした。
    ありがとうございました🌸

ゆか子 様

先日はご来店ありがとうございました🌟

ご来店前から施術後まで好印象で捉えていただき、嬉しく思います🌟

また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます😆

これからも初心を忘れず、日々精進して参ります😊

またヘッドスパも得意なので、ヘッドスパだけでも、よければまた担当させていただけると嬉しく思います🌱

またお会いできることを楽しみにしております🌟

返信日:2022年4月4日
  • あんずさんの口コミ

返信が速いのと、急な来店時間の変更や遅れての来店にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    シャンプーが気持ちよくて疲れも少し取れました。
    カットもカラーも希望に沿って提案していただき仕上がりもいい感じでした!
    またよろしくお願いいたします!

あんず様

先日は、ご来店ありがとうございました😆

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🌟

4月からの新生活に向けてのお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております😊

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年3月26日
  • YOSHIさんの口コミ

最初から最後までとても感じの良い接客をしていただけました。あまりスタイルについて希望はなかったのですが、きめ細かくヒアリングをしていただけましたので仕上がりは納得できるものでした。

YOSHI様

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊

4月からに向けて、すっきりした髪型もお似合いでした🌟

接客面などお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います😊

またよければ、次回も担当させていただけると嬉しいです😆

返信日:2022年3月12日
  • コウさんの口コミ

色々配慮して頂き、とてもいい時間を過ごせました。
    次回も機会があればよろしくお願いします。

コウ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました😆

趣味の話など楽しくいい時間をこちらこそありがとうございました😆

またよければ是非次回も、僕に任せていただけると嬉しいです✂︎🌟
    心よりお待ちしております🌱

返信日:2022年3月9日

とても丁寧に親切にしていただいて、ありがとうございました!
    また、次回もお願いしたいと思います。

megumi様

先日は、ご来店いただきありがとうございました😆

また是非姪っ子さんのお話も聞かせてください🌟

また次回も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月11日

今日は、ありがとうございました😊

ヘアスタイルやカラーについて、色々丁寧にアドバイスをいただき、とても満足のいく仕上がりになりました🎶

トークも楽しく、シャンプーの際のマッサージにもかなり癒されました☺️

また次回もお願いします😊

Monchhichi様
    本日はご来店いただきありがとうございました🌟

カラーや、スタイルにも満足いただけまして、嬉しく思います😊

トークもシャンプーもまたしっかり実力を磨いておきますので、また是非次回もよろしくお願い致します😆

• ayaさんの口コミ

予約時のレスポンスもとても早くて助かりました☺
    シャンプーもとても気持ちよくカラーも思い通りの
    色味にして頂いて良かったです☺

aya 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました🌟

シャンプーもカラーも気に入っていただけて嬉しいです😆

またよければ、しっかりマッサージシャンプーさせてください😊

返信日:2022年1月29日

先日はカットありがとうございました。
    癖があっていつもおさまらないスタイルで諦めていましたが、今回、朝もセットがラクで満足しています。
    またお願いしたいです。

ヤイ様

こちらこそ、先日はありがとうございました😆
    また口コミもありがとうございます!

朝もセットがラクとのお言葉をいただき、嬉しいです😊

よければ、次回もカットさせていただけると嬉しく思います🌟
    よろしくお願いいたします😊

返信日:2022年1月14日

先日は丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    トークもお上手で、話しやすく過ごしやすかったです。

花様
    こちらこそ、先日はありがとうございました🌟

とても楽しい時間を過ごさせていただきました😆

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またよければ次回もご利用していただけると嬉しいです😊

返信日:2022年3月9日

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair studio F付近の駅の美容室・美容院を探す