Designer'sFactory所属・✨縮毛矯正マニア 斎藤良介✨の掲載

蓮沼駅5分/蒲田駅5分

Designer'sFactory所属・✨縮毛矯正マニア 斎藤良介✨のメニュー

Designer'sFactory所属・✨縮毛矯正マニア 斎藤良介✨のフォト

Designer'sFactory所属・✨縮毛矯正マニア 斎藤良介✨の動画

Designer'sFactory所属・✨縮毛矯正マニア 斎藤良介✨の口コミ

4.4

すいげつさんの口コミ

2回目の来店でした。小規模なサロンでほぼ一人で3名ほど施術を担当しているにもかかわらず全員への応対が丁寧で無駄がなく素敵でした。施術前後のカウンセリング・アドバイスもしっかり声掛けしてくださって安心しておまかせできました。ありがとうございました。

✨縮毛矯正マニア 斎藤良介✨さんからの返信

この度は再度ご来店いただきまして大変有り難うございました。
    また、口コミのご投稿も大変有難うございます。

すいげつ様にご満足いただけたようで大変嬉しいです。

ご相談やご質問、その後も気になる点なとございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月24日
  • さにーさんの口コミ

初めて予約してから数回通っています。
    癖毛のショートで縮毛とカットお願いしてます。短い毛での縮毛は難しいと聞いていたので不安でしたが、こちらのお店で丁寧に仕上げてもらい大変満足しています。店員さんも気さくに話しかけてくれるので楽しくてあっという間に終わります。

✨縮毛矯正マニア 斎藤良介✨さんからの返信

この度はご来店いただきまして有り難うございました。
    口コミのご投稿もいただき有難うございます。

さにー様にご満足いただけたようで嬉しい限りです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月4日
  • しぃさんの口コミ

店内の雰囲気などは他の方が口コミに書かれてる通りかと思います。

今回、前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    月にかなりの人数の方の縮毛矯正をやられてるとの事でしたので安心してましたが結論を言うと失敗で終わりました。
    多分、かかりすぎたんだと思います。
    ドライヤーだけではとても無理な仕上がりです。
    ドライヤーのあと、結局アイロンが必要です。

残念です。

✨縮毛矯正マニア 斎藤良介✨さんからの返信

ご来店いただきまして有難うございました。
    口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。

この度はしぃ様に残念なおもいをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今回の施術がしぃ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

またご質問やご相談などございましたらお気軽にお電話等でご連絡いただければと思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年6月4日

Designer'sFactory所属・✨縮毛矯正マニア 斎藤良介✨のアピールポイント

縮毛矯正✨髪質改善✨お任せください💪丸みショート✂︎トリートメント✨オーナー兼指名率No.1🎉 マンツーマンで仕上げまで担当☺️ JR蒲田駅前サンライズアーケード内店舗🏘 大森羽田蓮沼大田区🗾

蒲田の商店街で美容師をしています✂︎
縮毛矯正・髪質改善・ショートカットが特に得意です💪

大型ヘアサロンを経てヘアスタリスト歴10数年の間、数々のお客様の髪の毛を施術させていただいてき、現在はオーナーです。
指名率No.1🎉

⭐️Vidal Sasoon ヴィダル・サスーンアカデミー(ロンドン)留学経験有り
⭐️PEEK-A-BOO サロンディレクター取得

人種や個性による骨格や輪郭に合わせたカットを学び、かつ経験を積んでおります💪

✨理論と経験に基づいたショートカット・メンズカット・似合わせカット
✨髪質を目と指で触った感触で診断してからのお客様一人一人に合わせたカラー・パーマ・縮毛矯正・トリートメント
✨お客様のご希望と現在の髪質や持ち等を擦り合わせるカウンセリング

その場限りではなく、お客様が生活と共にお付き合いしていく髪の毛の事を考えた上でのカウンセリングやアドバイスや施術をさせていただいております✨

⭐️しっかり丁寧に施術した上で、スピーディに施術を仕上げる事が得意です💪

老若男女問わずしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いします😉✨

Designer'sFactory所属・✨縮毛矯正マニア 斎藤良介✨のプロフィール

蒲田の商店街で美容師をしています✂︎
縮毛矯正・髪質改善が特に得意です💪

指名率No.1🎉

メンズ、縮毛矯正、グラデーション
ショート、セミロング、ベリーショート
カジュアル、派手系、シンプル
ベテラン斎藤がアシスタントをはさまず、カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで施術させていただきます💪 縮毛矯正の経験とこだわりから【縮毛矯正マニア】と呼ばれています。しっかり根本からクセを伸ばします✨
スポーツ、ゲーム、漫画
オーナー

Designer'sFactoryの情報

東京都大田区西蒲田7-50-12森兼ビル2F (地図

蓮沼駅5分/蒲田駅5分

JR蒲田駅西口のサンライズアーケード(商店街)内のヘアサロンです

蓮沼駅
水 定休日
メンズ歓迎
サロン電話番号

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Designer'sFactory付近の駅の美容室・美容院を探す