FereBright 衣笠店所属・FereBright 山森の掲載

FereBright 衣笠店 FereBright 山森

アシスタント/研修歴 1年

衣笠駅

FereBright 衣笠店所属・FereBright 山森のメニュー

FereBright 衣笠店所属・FereBright 山森の口コミ

• 晴香さんの口コミ

今回もお世話になりました!
    フサフサで嬉しいです!!!
    また宜しくお願い致します🥺

FereBright 山森さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊
    ボリュームラッシュのフサフサ感を感じていただけてとても嬉しいです❣️また機会がありましたら、よろしくお願い致します😌♪

返信日:2021年3月28日
  • Rさんの口コミ

いつもありがとうございます💖
    いつも会話が楽しくあっという間です😳
    まつげふさふさで超モチベ上がります!最高です!!

FereBright 山森さんからの返信

いつもありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しいです😊❣️
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております😌

返信日:2021年3月24日
  • 晴香さんの口コミ

とても丁寧で痛みもありません。施術中、寝てしまいました!このお値段で申し訳ないです😓
    また機会ありましたら宜しくお願いします🥺

FereBright 山森さんからの返信

先日は、お越しいただきありがとうございます♪
    久しぶりのボリュームラッシュと言うことだったので、気に入っていただければ幸いです♡こちらこそよろしくお願いいたします☺️
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月2日

FereBright 衣笠店所属・FereBright 山森のアピールポイント

【期間限定 8,150円→4,400円】FBボリュームラッシュ使用[上]カウンセリング400本※オフ込み‼️

自然なボリュームはもちろん、付け心地も軽やかでまつ毛への負担も軽減。

フェアブライトは東京都12店舗神奈川県2店舗埼玉県1店舗のまつげエクステ専門店です。
横須賀衣笠店では地域密着でお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。

FereBright 衣笠店所属・FereBright 山森のプロフィール

美容免許

FereBright 衣笠店の情報

FereBright 衣笠店

神奈川県横須賀市衣笠栄町2-4和光ビル301 (地図

衣笠駅

JR衣笠駅

横須賀市

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧