FereBright 山森の掲載
FereBright 山森のプロフィール画像

フェアブライト 横須賀衣笠店 フェアブライト ヨコスカキヌガサテン FereBright 山森

衣笠駅1分

FereBright 山森のメニュー

FereBright 山森のフォト

FereBright 山森の口コミ

理想通りのまつ毛になりました(;;)
    施術の時間も早く有難いです!ありがとうございました!
    またお願いします🙏🏻♡

FereBright 山森さんからの返信

先日は,ありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • Sさんの口コミ

妊娠してタイミングが合わずしばらく行けず…久々に行きましたが、やっぱり施術も上手で早くてデザインも完璧です〜🥺❤️お姉さんのマツエクしか本当に付けられません😂❤️出産してからもタイミング作って通うのでこれからもお願いします❤️もちろん持ちも良いです❤️

FereBright 山森さんからの返信

いつもフェアブライト横須賀衣笠店のご利用頂き誠にありがとうございます😊
    とても素敵な口コミをいつもありがとうございます💕
    いつでもお待ちしております❣️
    今後ともよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月7日
  • ごぢさんの口コミ

ほんとに嬉しいです!!また来たいです!ありがとうございました

FereBright 山森のアピールポイント

《衣笠駅から徒歩1分》最新技術LEDエクステ導入店🌟10代~70代の幅広い年代の方にご利用頂いております💫皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

数あるサロンの中からご覧いただき誠に有難うございます🙇‍♀️

【フェアブライト】
🗼東京都10店舗 🌸神奈川県3店舗
🐭千葉2店舗 🌺沖縄2店舗
に展開するまつげエクステ&眉毛専門店です。

お客様の🌸綺麗と笑顔🌸を全力でサポートさせていただけるよう日々精進し、移り変わる流行をいち早くキャッチした上でお客様にご提供いたします⭐️

右上のハートマーク♡を押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになります❣️

🌼フラットラッシュ🌼
通常のフラットよりもさらに軽く、柔らかいマットブラックとブラウンの最新アイラッシュ★まつ毛の負担も劇的に抑えつつも、2つに分かれた先端がふわっとした仕上がりに!

【特徴】
1.劇的に軽く柔らかい素材で今までにない付け心地で、まつ毛への負担を最大限に軽減
2.先端が2本に分かれている事で先端まで太く、しかもふわっとした柔らかい仕上がりに!
3.自まつ毛とエクステの密着が高く、安定感が優れ傾きも軽減
4.特殊形状により、くぼみ部分に自まつ毛がフィットする事で、接着面積も増え持続力アップ
5.自まつ毛がくぼみに吸い付くように付く事で,根本から立ち上がりリフトアップ効果も!

🌼フラットラッシュ(ブラック&ブラウン)🌼

Jカール 0.1/0.15/0.2 8ミリ〜14ミリ
Cカール 0.1/0.15/0.2 8ミリ〜14ミリ
Dカール 0.1/0.15/0.2 8ミリ〜14ミリ

🌹FBボリュームラッシュ🌹
Jカール 0.04〜0.07アレンジミックス 9ミリ〜15ミリ
Cカール 0.04〜0.07アレンジミックス 9ミリ〜15ミリ
Dカール 0.04〜0.07アレンジミックス 9ミリ〜15ミリ

🍃コロナウイルス感染対策🍃

ご来店時に手指消毒や体調確認、検温をお願いしております!

アイリスト全員常時マスクを着用し、施術後のベッドなどの消毒や換気など感染予防を徹底しております😷

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️

⚠️お電話でのご予約はミニモでは行なっておりませんのでご了承下さい⚠️

FereBright 山森のプロフィール

美容免許

フェアブライト 横須賀衣笠店の詳細情報

フェアブライト 横須賀衣笠店の内観・外観1

神奈川県横須賀市衣笠栄町2-4 和光ビル301号室 (地図

衣笠駅1分

JR横須賀線衣笠駅を出て左手のパチンコZAPさんが1階に入ったビルの3階301号室が当サロンです。

衣笠駅

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フェアブライト 横須賀衣笠店付近の駅のマツエクサロンを探す