MONO NAILの掲載

MONO NAILのメニュー

MONO NAILのフォト

MONO NAILの口コミ

Nさんの口コミ

前回のもちがすごくよかったのでリピートさせて頂きました!ありがとうございます

母と行かせていただきました☺︎
    椅子も2人分用意してくださりありがとうございました🥺
    色の相談、パーツも親身になって相談に乗ってくれてとっても楽しかったです♡
    ネイルも、とっても綺麗で可愛くて何回も見ちゃいます🫶🏼
    また次回よろしくお願いします♪

• かえでさんの口コミ

施術が早くてとても助かりました!
    仕上がりも満足です、またお願いします^ ^

MONO NAILのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️🩷ミニモ限定メニュー🩷パラジェル🩷フィルイン🩷スカルプ🩷ジェル🩷カラーパーツ豊富

落ち着いた環境で、お客様一人一人に合わせしっかり丁寧に施術させて頂きます🧸

ご新規様大歓迎です✨
カラー、パーツ豊富です

デザインや爪のお悩みなど是非ご相談ください!

ご予約、お問い合わせお待ちしております🩷

MONO NAILのプロフィール

MONO NAILをご覧頂きありがとうございます。当店は日々のモチベーションになってほしいという思いから、どの角度から見ても綺麗な【美フォルム】にこだわっております♪
プライベートサロンなのでお客様にとって快適な空間で施術出来るよう、動画を多数ご用意しております。空きが×でも一度お問い合わせください

ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、スカルプ、3Dネイル
ナチュラル
完全個室なので人目を気にせずゆっくり施術を受けて頂けます♪スカルプのお店選びでお悩みの方、自爪の形でお悩みの方は当店にお任せ下さい!丁寧にお悩み・ご希望をカウンセリングいたします◎美フォルムスカルプでお客様のお悩みを解決致します!
ドラマ、映画、カフェ巡り、ショッピング、美容
ネイリスト限定3級、ネイリスト検定2級、ジェル検定初級、ジェル検定中級、ネイルサロン衛生管理士

MONO NAILの詳細情報

MONO NAILの内観・外観1

MONO NAILの内観・外観2

MONO NAILの内観・外観3

MONO NAIL

東京都練馬区谷原

光が丘駅15分

石神井公園駅から徒歩15分 高松五丁目バス停から徒歩10分 三軒寺バス停から徒歩10分

練馬区
日 定休日
祝 定休日

喫煙

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧