🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBE TOKYO 💈フセタクヤの掲載

銀座駅徒歩1分/東銀座駅徒歩5分/銀座一丁目駅徒歩5分/有楽町駅徒歩5分/日比谷駅徒歩5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBE TOKYO 💈フセタクヤのメニュー

5/12 (æ°´)

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBE TOKYO 💈フセタクヤのフォト

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBE TOKYO 💈フセタクヤの口コミ

こんなに色持ちがきれいに続いたのははじめてでした!
    こちらの悩みや希望をきちんと聞いてくれるだけではなく、似合う髪色・髪型に仕上げてくださり感動しております。
    いつも素早く丁寧に対応してくださるので、余計な待ち時間がないのも有難いです!

布施さんはどのような年代の方ともそれぞれに合わせて楽しそうにお話しされていて、こちらのささいな会話の内容を覚えていてくださったり、ヘアメイクの質問を気さくに答えてくださったりと、ひとりひとりのお客様を本当に大切にされているんだなと実感します。
    スタイルを押し付けたりすることもなく、でもさり気なく提案してくださる所も嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

AUBE TOKYO 💈フセタクヤさんからの返信

口コミを投稿いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントと合わせてのカラーだったので、色持ちがいいと思います。
    カラーやトリートメントはどんどん新しい薬剤が出てくるので、こちらも色々な薬剤を試してお店で使うものもアップデートしています。

僕が仕事をする上で大切にしていることは、
    (目指す姿とは)
    『お客さまの人生をより楽しいものにするお手伝いをする』
    ライフイベントを一緒に見ていける美容師になること
    なので、お店に来たら誰よりも美しくなっていただきたいし、かつお話していただけるお客さまには楽しい時間を過ごしていただきたいと思って担当させていただいています。

これからも永くお付き合いできる美容師を目指して頑張りますので、よろしくお願いします!

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず
    お電話でもだいじょうぶです。
    もちろんお越しいただいても大大丈夫です!

遠慮なくご相談ください。
    数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています!

このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。

美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

こんな僕ですが!

長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当布施拓也

返信日:2021年4月2日
  • りえさんの口コミ

いつも素敵な色にしてくださってありがとうございます!

• ゆんさんの口コミ

ホームケアの仕方なども詳しく教えていただき、とても助かりました!!

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBE TOKYO 💈フセタクヤのアピールポイント

💈当日予約大歓迎🌈同じクーポン何度でも利用可能 🌈 A'group直営AUBE全店年間成績3️⃣冠達成㊗️出会いを大切に❗️お客様の人生で1番の美容師目指します✨😆後悔させてません✨

沢山の美容室,美容師の中から僕のページを見ていただきありがとうございます🙇‍♂️!

このページを覗いて気になった方は⏬
まずは右上の❤️を押して
【お気に入り】登録をお願いしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
ご予約時のメッセージのやり取りが
しやすくなりますので、
是非宜しくお願い致します🥰🌟

【長く通っていただける美容師】を目指し、メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的、何度でもに使っていただけるよう、ご用意してあります😆
全てのクーポンが2回目以降も同じ価格で使えます
🌟ロング料金も一切ございません🌟

少し長くなりますが最後まで読んで頂けたらと幸いです。

【💈布施拓也💈】です✨

…一般雑誌・CM・TV担当経歴…

ViVi・BAILA・Oggi・CLASSY・VERY・美的などなど

いろいろな方との出会いを、大切にしながら10年以上、一生懸命ヘアスタイルを創っています❗️
今までの経験を持ち味に、当たり前ですが、絶対に手を抜かない、しっかりとしたカウンセリングを心がけ、喜んで帰っていただけるように、日々頑張っています❗️

骨格や髪質を見極めて、
360°どの角度から見てもキレイなボブ、ショート
をつくるのが大得意です😎✨
もちろん、ミディアム、ロングもお任せ下さい💖

カラーは特にブリーチを使ったカラー🌈🌟
ハイライト、グラデーションカラーなどの
デザインカラーは別格です❣️✨

💈銀座で似合わせ骨格矯正カットのスペシャリスト💈
カウリングをしっかりしてお客様のお悩みを解決❗️
《骨格矯正カット》
《ブリーチなし暗髪グレージュ》
《赤みゼロカラー》《イヤリングカラー》
《2ヶ月後も根本がプリンにならないカラー》考案❗️

⭐️一般誌や業界誌でのヘアメイクの経験を元に
「自分に何が似合うのか」「自分のなりたいイメージ」
言葉で説明できない大切な部分を引き出せる様に常に心がけています😊

【人の印象の9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけです
髪の毛、とっても大事です!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

お客様なら一度は思ったことありませんか❓❓❓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

✔️いろんな悩みをお持ちで
なかなかスタイルが決まらない…( ノД`)…

✔️癖や髪の毛の痛みがひどくて
自分のやりたいスタイルに出来ない(泣

✔️最近髪の毛のモチベーションが上がらない方😢

✔️カウンセリングして、終わったら
イメージが合わなくて伝わらなかった(泣)

✔️スタイルが長持ちしない‼️

いろんな不安、悩みを持ってると思います‼️
しっかりとした丁寧なカウンセリング
安心感、話しやすさ、
確かな技術、で
一緒に改善していきませんか!?
一度終わったら終わりの接客ではなく
これからの問題の配慮や改善を
一緒に変えていけたらと考えています😊✨

お客様のご厚意の元
A'group直営AUBE全店年間成績3️⃣冠達成㊗️

指名売上No.1✨
指名数No.1✨
総売上No.1✨

2020年沢山お客様のおかげで大変嬉しい賞をいただく事ができました✨

2021年も昨年以上に美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっとでも僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

今の僕があるのもお客様の来店していただいてる
お陰でございます‼️
これからも来ていただいた
お客様1人1人真剣に向き合い
いろいろなお悩み、これからどういうスタイル
にしていきたいかを一緒に考えて
その場の仕上がり、スタイルの持ち、
家に帰って、自分でのセットのしやすさを
重視し、施術させていただきますので
よろしくお願いいたします✨✨

予約していただいた時も
メッセージでのやりとりが出来ますので
その時にもお客様のお悩み等
少しでも共有して、当日にも
しっかりとカウンセリングさせて
いただきますので
お任せ下さい🥰⤴️

そのためにもお気に入り登録(ページの上の方の❤マークを押してください!)していただけると、施術後もメッセージのやり取りができるので、いつでも質問等の返信できます❗️
ワクワクするような『体験』が待ってます💡
美容院以上の価値、感じさせます✨
後悔させません😆

⭐️お気に入り登録していただくと、メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録お願いします‼️

❌大変恐縮ではございますが、メンズの方のご予約はご遠慮いただいております❌

【こだわりの取り扱い高級薬剤&技術の紹介】

🔴パリジャンヌード

最先端の、テクノジーを惜しまなく使った最高級カラーです❗️

やさしい高彩度で、混じりけのない状態を
6週間まで🤩クールカラーな褪色へ🌈

色素濃度を2倍まで増やし、アジア人特有の赤みを補正。ベールをまとったような仕上がりに✌️❗️

繰り返すシャンプーに対し、色味が長持ちするロレアル独自染料「IMEXINE OAX」をファッションカラーに初配合。日本の研究所にて処方開発🇫🇷

心地いい手触り
アルーリアならではのなめらかな質感をそのままに、心地いい手触りへ。
・ロレアル独自開発の毛髪保護剤「イオネン」「セラミド」を配合。
・更に毛髪保護剤「高分子カチオニックポリマー」も配合。

是非オススメです!

🔴アディクシーカラー
アディクシーカラーを使う最大のメリットは
日本人特有の赤みを消すことができる点です❗️
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。また、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。
アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます❗️

🔴イルミナカラー
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます😁
そして何よりダメージレス❗️
イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨✨

🔴バレイヤージュorハイライトorエアータッチ
グラデーションカラーの派生系になります。
ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインになります。
バレイヤージュにはたくさんの種類があり、ブリーチで明るくするだけでなく、どこを暗く残すかもデザインしていきます。
本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります。
詳しくは、スナップフォトをご参考ください❗️

🔴スマートボンド(ケアブリーチ・ケアカラー)
ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチ、施術の際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれますし、施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます❗️
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります⭐️
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減され、今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう✨

またブリーチをしてカラーが退色した際に髪が明るくなってしまうといったお悩みをお持ちのかたもブリーチの使い方一つで改善していくことが可能です❗️

もちろんブリーチを使わないメニューもご用意しておりますので、なんでもご相談いただいて、今まで理想通りにならなかった外国人風カラーや透明感のあるカラーを叶えさせてください❗️

🔴TOKIOトリートメント
今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

🔴髪質改善トリートメント
髪質改善トリートメント1000人担当最高品質トリートメント!
導入😆今まで以上の最高の艶と質感をお楽しみください❗️

⭐️ストレートや髪質改善のメニューで使う商材は専門店でも使っている薬剤を使用しております⭐️

くせの種類や強さ、また仕上がりのイメージを共有しながら、薬剤の選定を行なっております❗️

縮毛矯正ではないトリートメント感覚で味わえるストレートメニューです⭐️⭐️
縮毛矯正ではないから全く傷みません✨
自然な仕上がりでやればやるほど髪がキレイに整っていきます

この驚きは皆さまにぜひ一度味わってもらいたいです。
こんな方にオススメです!

ハイダメージすぎで美容室で縮毛矯正を断られた
縮毛矯正し終わった後のピンッとするのが苦手
朝の手入れを楽にしたい
トリートメントをして良さを実感したことがほとんどない

髪を整体していくようなメニューになるので何度かしていただくことをおすすめしておりますが一度だけでも効果は実感できます❗️❗️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います。

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。
女性が可愛くなりたい綺麗になりたいと思う気持ちはずっと変わることが無いと僕は思っています❗️

ヘアを通してお手伝いをしたいと考えています😊

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい‼️‼️

長々と文章の説明を読んで頂きありがとうございます🙇

文章だけでは伝わらないとは思いますが、凄く多い美容師さんの中、自分のページをご覧頂き本当にありがとうございました😆💕✨

一期一会を凄く大切にしていきたいと思っております❗

最後まで読んで頂き本当にありがとうございました😊

気になった方、是非体感しに来てください✨

ご予約お待ちしております🙇‍♂️

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBE TOKYO 💈フセタクヤのプロフィール

銀座で10年以上トップスタイリストとして経験を積みました❗️骨格補正カットとオリジナルレシピで作る透明感のあるエッジの効いたオシャレカラーが得意です✨
一人一人のお客様にしっかりとカウンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけれるよう美容師をやっています
ご相談などあれば気軽にメッセージください⭐️

カット、カラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
豊富な経験と実績からなる、『共感力』が持ち味。『ヘアカタを持参したけど、何か違う…』『うまく伝えられないけど、こんな雰囲気が良い。』お気持ち良くわかります。僕もそうでした。お客様は美容師ではないので、上手く説明できなくて当然です。僕がもっている知識で、お客様の理想を叶えるお手伝いをさせてください。
海・山・川自然が好きです
2019年全店指名数No.1、GirlsAward参加、2020年指名売上No.1、2020年指名数No.1、2020年総合売上No.1

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyoの情報

東京都中央区銀座5-5-1ニュウ銀座千疋屋ビル4階 (地図)

⭐️銀座駅B5出口徒歩10秒⭐️有楽町徒歩5分

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo付近の駅の美容室・美容院を探す