🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBETOKYO ⭐️布施拓也の掲載

⭐️銀座駅B5出口徒歩10秒⭐️有楽町徒歩5分

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBETOKYO ⭐️布施拓也のメニュー

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBETOKYO ⭐️布施拓也のスタイル

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBETOKYO ⭐️布施拓也の口コミ

さらさんの口コミ

全体的に満足度が高いお店です!受付の方も笑顔が素敵で対応も丁寧で質の高い接客でした。
    やはり某サイトで全国1位になる理由があるんだなと感じました。
    実際の店長さんとアシスタントさんはとても連携が取れていて不快なことや、不安なこともなく。あっという間!に終わりました。(実際2時間ほど経ってましたが、珍しく苦になりませんでした)

漠然と5センチくらい髪を切りたいと思って伺いましたが鎖骨より上の長さだとはねやすくなってしまうと、アドバイスをいただいたので、鎖骨より少し下のカットをお願いしました。的確なアドバイスをしてくださり自分でも気付かない変換にも気付いてくださったりするので、髪の毛のことで1人で困ることは全く無く、とても助かっています!
    スペシャルトリートメントに変更してもらいました。
    (TOKIOトリートメント)笑
    表面がキシキシして櫛がスムーズに通らなかった髪がツヤツヤして手がするんと通る髪に仕上がって感動しました。今後も定期的にお願いしようと思います。

店内の雰囲気も接客も本当に良かったです。気になっている方には全国1のサービスと技術を是非オススメしたいと思います。

さらさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    これだけの口コミを書くのにさらさまが時間を費やしてくださったと思うと、とても熱い気持ちになります。

さらさまのおっしゃる通り、
    髪のことで一人で悩まないためにも私たち美容師がいます。
    これからも"全国1位"というタイトルに恥じないよう、高い技術とサービスをご提供できるよう、日々努力していきたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2020年4月26日
  • なつさんの口コミ

ハイライト提案していただきありがとうございました。

• riさんの口コミ

トゥルトゥルサラサラな髪になりました!
    髪質に合わせてトリートメントしてくれました(^^)
    本日はありがとうございました!!!!

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBETOKYO ⭐️布施拓也のアピールポイント

💈当日予約大歓迎🆗💈 🌈全店指名数ランキングNo.1🤩🌈Max80%off⭐️全クーポン何度でも利用可能❤️毎日が楽しくなる事間違えなし❤️🇫🇷全メニューケラスターゼトリートメント付き

⭐️コロナウィルス対策について⭐️

AUBE TOKYOでのコロナウィルス対策

無理せずご来店ください!キャンセルや変更お気軽にお申し付けください

お客様に安心して美容室を利用していだ抱けるように以下の取り組みをしています

1. 接客業でお出迎えする立場ですが、施術中やお出迎えする際にマスクを使用している場合があります。

2. 店内のご利用人数は普段の半分にさせていただきます。

3. オーブTOKYOスタッフはお客様1人1人の施術前の手指消毒を徹底しております。

4. スタッフは、4月中に健康診断を受けさせていただきました。

6. お客様同士の席も可能な限り1つ席を空けてご案内いたします。

7. 営業時間を短縮する場合がございます。

8. 使用する椅子やシャンプータブレット等はエタノール又は逆性石鹸で拭き取りなどをその都度、消毒処理させていただきます。

9. 受付、お手洗いにお客様が使用できるエタノールまたは、逆性石鹸など消毒液を随時設置させていただきますので、気になる方はご自由にご使用下さい。

10. 素敵な髪になっていただき、最近明るいニュースが無いので少しでもリフレッシュできればと思います!

オーブTOKYOでは皆様に安心して、ご利用をしてただくため以上の対策をとらせていただきます。
ご理解ご協力をよろしくお願いします。

今は一人一人が出来る事をして、早くコロナが終息するようにみんなで頑張らなきゃって思いです。
マスク無しの、皆さんの最高の笑顔が銀座の町に沢山戻ってくる事をすごく楽しみに思っています。

みんなで頑張りましょう!

💈AUBETOKYOミニモ公式サイト💈
掲載管理者.布施拓也(フセタクヤ)

2019年はありがとうございました😊❗️❗️
今年もガムシャラに頑張ります❗️❗️

2019年皆様のおかげで色々頑張れました⭐️

_________❤️AUBE直営全店指名売上No.1❤️__________

________❤️AUBEグループ全店指名数No. 1❤️_________

_______❤️AUBEグループ総合売り上げNo. 3❤️_______

__________💕年間指名数4000人以上💕_______________

AUBEグループ280店舗の中でここまで沢山の結果を、出せてたのもお客様と僕を支えてくれたスタッフそして家族のおかげです⭐️

2020年も昨年以上にみんなの笑顔を作っていきます😊
後悔させませんよろしくお願いします⭐️

❤️どんなお客様でも必ず自分史上最高の可愛い😍カッコいい🤩を約束します❤️

✔︎ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

✔︎髪の毛の赤味が気になる

✔︎ダメージが気になる

✔︎他の美容室で色が入らないと言われた

✔︎色落ちが早く感じる

✔︎人とは違ったカラーを楽しみたい

✔︎暗くしたいけど黒は嫌

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい❤️

圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決します❤️

⭐️高級商材⭐️
イルミナカラー・アディクシーカラー・TOKIOトリートメント・髪質改善・SAMMY・スマートボンド

💈銀座で似合わせ骨格矯正カットのスペシャリスト💈
カウリングをしっかりしてお客様のお悩みを解決❗️
《骨格矯正カット》
《ブリーチなし暗髪グレージュ》
《赤みゼロカラー》《イヤリングカラー》
《2ヶ月後も根本がプリンにならないカラー》考案❗️

トータル担当2万人以上のお客様を担当して得た技術・知識により上質なデザインをご提案させていただきます❗️

⭐️一般誌や業界誌でのヘアメイクの経験を元に
「自分に何が似合うのか」「自分のなりたいイメージ」
言葉で説明できない大切な部分を引き出せる様に常に心がけています😊

いろいろな方との出会いを、大切にしながら10年以上、一生懸命ヘアスタイルを創っています❗️
今までの経験を持ち味に、当たり前ですが、絶対に手を抜かない、しっかりとしたカウンセリングを心がけ、喜んで帰っていただけるように、日々頑張っています❗️

例えば、顔まわりを優しい印象にする、髪を削ぎすぎないで重みを残しながらもお手入れが簡単にできるスタイルお任せください❗️

後悔させません😊

なんでもお気軽にご相談ください❗️

この度はより多くのお客様に当店を知っていただく為、掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

【長く通っていただける美容師】を目指し、メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的、何度でもに使っていただけるよう、ご用意してあります😆
何度でもクーポンをお使いください⭐️

⭐️お気に入り登録していただくと、メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録お願いします‼️

❌大変恐縮ではございますが、メンズの方のご予約はご遠慮いただいております❌

————————————————————————

【こだわりの取り扱い高級薬剤】

______________⭐️パリジャンヌード⭐️________________

最先端の、テクノジーを惜しまなく使った最高級カラーです❗️

やさしい高彩度で、混じりけのない状態を
6週間まで🤩クールカラーな褪色へ🌈

色素濃度を2倍まで増やし、アジア人特有の赤みを補正。ベールをまとったような仕上がりに✌️❗️

繰り返すシャンプーに対し、色味が長持ちするロレアル独自染料「IMEXINE OAX」をファッションカラーに初配合。日本の研究所にて処方開発🇫🇷

心地いい手触り
アルーリアならではのなめらかな質感をそのままに、心地いい手触りへ。
・ロレアル独自開発の毛髪保護剤「イオネン」「セラミド」を配合。
・更に毛髪保護剤「高分子カチオニックポリマー」も配合。

是非オススメです!

______________⭐️アディクシーカラー⭐️________________

アディクシーカラーを使う最大のメリットは

日本人特有の赤みを消すことができる点です❗️
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。また、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。
アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます❗️

_________________⭐️イルミナカラー⭐️_________________

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます😁
そして何よりダメージレス❗️
イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨✨

⭐️バレイヤージュorハイライトorエアータッチ⭐️

グラデーションカラーの派生系になります。
ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインになります。
バレイヤージュにはたくさんの種類があり、ブリーチで明るくするだけでなく、どこを暗く残すかもデザインしていきます。
本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります。
詳しくは、スナップフォトをご参考ください❗️

__⭐️スマートボンド(ケアブリーチ・ケアカラー)⭐️__

ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチ、施術の際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれますし、施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます❗️
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります⭐️
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減され、今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう✨

またブリーチをしてカラーが退色した際に髪が明るくなってしまうといったお悩みをお持ちのかたもブリーチの使い方一つで改善していくことが可能です❗️

もちろんブリーチを使わないメニューもご用意しておりますので、なんでもご相談いただいて、今まで理想通りにならなかった外国人風カラーや透明感のあるカラーを叶えさせてください❗️

_______________⭐️TOKIOトリートメント⭐️____________

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

_______________⭐️髪質改善トリートメント⭐️___________
都内で大流行中のSAMMY(サミー)
導入😆今まで以上の最高の艶と質感をお楽しみください❗️

⭐️ストレートや髪質改善のメニューで使う商材は専門店でも使っている薬剤を使用しております⭐️

くせの種類や強さ、また仕上がりのイメージを共有しながら、薬剤の選定を行なっております❗️

いま話題の✨SAMMYトリートメント✨

縮毛矯正ではないトリートメント感覚で味わえるストレートメニューです⭐️⭐️
縮毛矯正ではないから全く傷みません✨
自然な仕上がりでやればやるほど髪がキレイに整っていきます

この驚きは皆さまにぜひ一度味わってもらいたいです。
こんな方にオススメです!

ハイダメージすぎで美容室で縮毛矯正を断られた
縮毛矯正し終わった後のピンッとするのが苦手
朝の手入れを楽にしたい
トリートメントをして良さを実感したことがほとんどない

髪を整体していくようなメニューになるので何度かしていただくことをおすすめしておりますが一度だけでも効果は実感できます❗️❗️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います。

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。
女性が可愛くなりたい綺麗になりたいと思う気持ちはずっと変わることが無いと僕は思っています❗️

そんな状態たちのためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています😊

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい‼️‼️

🉐全クーポン2回目以降も使えるので何度でもお使いください😊

長々と文章の説明を読んで頂きありがとうございます🙇

文章だけでは伝わらないとは思いますが、凄く多い美容師さんの中、自分のページをご覧頂き本当にありがとうございました😆💕✨
一期一会を凄く大切にしていきたいと思っております❗

単価の安さ、数多くあるクーポンでお悩みになると思います‼️
それでも自分にあったスタイル、したいスタイルを
これでいいや、とかこんなもんだよね、など絶対に妥協はしないで下さい‼️

その先にあった本当にこれが良いと思う、スタイルカット、カラー、パーマ等真剣に向き合い、提供していきたいと思いますのでこんな自分ですがよろしくお願いいたします🙇

最後まで読んで頂き本当にありがとうございました😊

⭐️受付日時⭐️
全日 AM9:00〜PM10:00で受け付けております❗️

ご予約の際は【すぐ予約】の欄からお申し込みください❗️

当日予約もどしどしご応募受け付けておりますので、ぜひご気軽にご予約くださいませ❤️

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBETOKYO ⭐️布施拓也のプロフィール

銀座で10年以上トップスタイリストとして経験を積みました❗️骨格補正カットとオリジナルレシピで作る透明感のあるエッジの効いたオシャレカラーが得意です✨
一人一人のお客様にしっかりとカウンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけれるよう美容師をやっています
ご相談などあれば気軽にメッセージください⭐️

カット、カラー、グラデーション
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、外国人風
豊富な経験と実績からなる、『共感力』が持ち味。『ヘアカタを持参したけど、何か違う…』『うまく伝えられないけど、こんな雰囲気が良い。』お気持ち良くわかります。僕もそうでした。お客様は美容師ではないので、上手く説明できなくて当然です。僕がもっている知識で、お客様の理想を叶えるお手伝いをさせてください。
海・山・川自然が好きです
指名売上.指名数No.1、GirlsAward参加

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyoの情報

東京都中央区銀座5-5-1ニュウ銀座千疋屋ビル4階 (地図

⭐️銀座駅B5出口徒歩10秒⭐️有楽町徒歩5分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧