❤️当日予約大歓迎❤️透明感抜群【イルミナ・アディクシー・N.】取り扱い店⭐️話題のTOKIOトリートメントあり⭐️全メニュー炭酸泉付き⭐️明日から毎日が楽しくなる事間違いなし

⭐️昨年は私の美容師人生の中でお店をAUBE tokyoに
変えるという、大きな変化のある年となりましたが、
皆様からの厚いご愛顧により充実した一年を
過ごすことができました。
改めてお礼申し上げます!!

2019年も一人でも多くの女性を綺麗✨✨にすることを
目標に日々精進して参ります!

年始は1月4日から営業いたしますので、
年末年始の寒波☃️で乾燥した髪を是非当店自慢の
トリートメントでケアしにきてくださいね😃

銀座駅B5出口から徒歩10秒のところにあるAUBE tokyoで働いている副店長布施拓也(takuya)😆
人に喜んでもらえる仕事がしたくて美容師になり、早いもので12年目になりました❗️
サロンでの経験はもちろん一般誌や業界誌でのヘアメイクの経験を元に
「自分に何が似合うのか?」「自分のなりたいイメージ」
言葉で説明できない大切な部分を引き出せる様に常に心がけています😊
髪質や骨格の悩みをふまえながら、可愛いくてカッッコ良くてオシャレなこだわりのヘアスタイルを一緒に相談しながら作って行きましょう!
是非お待ちしてます。
なんでもお気軽にご相談ください❗️

⭐️この度はより多くのお客様に当店を知っていただく為、掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

【長く通っていただける美容師】を目指し、メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的、何度でもに使っていただけるよう、ご用意してあります😆
何度でもクーポンをお使いください⭐️

🌟モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます‼️

⭐️お気に入り登録していただくと、メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録お願いします‼️

❤️1万人以上のお客様を担当して得た、技術・知識により上質なデザインをご提案させていただきます❤️

カットはもちろんお客様のライフスタイルに合う、可愛い✨綺麗✨を常に追及しています‼️‼️

⭐️ いろいろな方との出会いを、大切にしながら10年以上、一生懸命ヘアスタイルを創っています。
今までの経験を持ち味に、当たり前ですが、絶対に手を抜かない、しっかりとしたカウンセリングを心がけ、喜んで帰っていただけるように、日々頑張っています!
例えば、顔まわりを優しい印象にする、髪を削ぎすぎないで重みを残しながらもお手入れが簡単にできる、任せて下さい‼️

代わりのきかない美容師で在りたいです‼️

まだ作り途中ですがブログもあります☺︎
是非見てください⭐️
プライベートもちょくちょく載せていきます。
GOOD LIFE👉https://fusetakuya.amebaownd.com/

👉大変恐縮ではございますが、メンズの方のご予約はご遠慮いただいております。

———————————————————————-
【こだわりの取り扱い高級薬剤】

⭐️アディクシーカラー⭐️

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の赤みを消すことができる点です❗️
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。また、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。
アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます❗️

⭐️イルミナカラー⭐️

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます😁
そして何よりダメージレス❗️
イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨✨

⭐️バレイヤージュ⭐️

まだ聞き慣れないかもしれませんが、グラデーションカラーの派生系になります。
ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインになります。
バレイヤージュにはたくさんの種類があり、ブリーチで明るくするだけでなく、どこを暗く残すかもデザインしていきます。
本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります。
詳しくは、スナップフォトをご参考ください❗️

⭐️ブリーチ⭐️
⭐️ブリーチハイライトカラー⭐️
⭐️オラスプレックス⭐️

ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます‼️
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです。
ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸を配合したブリーチや、94%ダメージ削減しつつきちんとブリーチできるオラプレックスというお薬をご用意しております❗️

痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます‼️

⭐️TOKIOトリートメント⭐️

内部修復力、持続力が格段に違います‼️
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです✨✨
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください。

⭐️髪質改善トリートメント⭐️
⭐️ピコトリートメント⭐️

艶の出やすい髪・ちょっしたクセをより扱いやすいように髪質を、変化させていきます‼️

こちらのメニューは三回まで続けてください❗️
それ以降半年ほどやらなくても大丈夫です❗️

こちらのメニューは当日詳しくご説明させて頂きます(o^^o)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います。

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。
女性が可愛くなりたい綺麗になりたいと思う気持ちはずっと変わることが無いと僕は思っています!

そんな状態たちのためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい‼️‼️

全クーポン2回目以降も使えるので何度でもお使いください😊

高級商材取り扱い店 AUBE hairTokyo
東京都中央区銀座5-5-1ニュウ銀座千疋屋ビル4階 (地図
銀座
銀座駅B5出口10秒 他に東銀座 有楽町 日比谷徒歩5分
お子様連れOK

• きら さんの口コミ

引っ越して布施さん以外の美容師さん何回か施術してもらいました、カット、カラー、トリートメント、シャンプー全て布施さんのクオリティに追いつく美容師が見つからず、少し遠くなりましたが、やっぱり布施さんにしてもらいたいと思いミニモでさがして2年ぶりに久々に訪れました(^^)

久々に行ったのに、変わらない対応がとても心地よかったです。

シャンプーは文句なしの気持ち良さです

カット・カラー
    布施さんへなりたい雰囲気をつたえるだけで、好みの仕上がりになりました!
    本当にツボのヘアスタイルにしてくれます。
    カラーは色が抜けた髪色をうまく生かし、ハイライト風にカラーをしていただきました。

トリートメント
    髪質改善トリートメントが最高です!
    髪が生まれかわります

遠くなってしまっまけど、やっぱり布施さんに今後もお願いしたいと思いました。今回もありがとうございました。

aube Tokyo副店長 布施拓也 からの返信

きらさま

口コミの投稿ありがとうございます!
    また遠くなってしまったにも関わらず、わざわざミニモで探して来てくださるなんて、感激です!!

久しぶりで私も前の方が上手だったと言われないかドキドキしながら施術しましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

カラーは前の色合いを活かしながら新しい色合いを作り出しているので、このまま通い続けていただけたら嬉しいです。
    きらさまに似合うカラーを引き出していきます!

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年12月3日

イメチェン成功👍🏾✨✨
    旦那にも可愛い言ってもらえました!

とても慣れた手つきでカットもカラーもあっとゆーまでした😆
    イケメンは仕事が早いですね笑
    ほぼお任せ状態でしたが本当に大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです💜

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報