🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・髪質矯正💈脱赤み 布施拓也の掲載

銀座駅1分/東銀座駅5分/銀座一丁目駅5分/有楽町駅5分/日比谷駅5分/新橋駅10分/京橋駅10分/築地市場駅13分/築地駅13分/新富町駅15分/東京駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・髪質矯正💈脱赤み 布施拓也のメニュー

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・髪質矯正💈脱赤み 布施拓也のフォト

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・髪質矯正💈脱赤み 布施拓也の動画

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・髪質矯正💈脱赤み 布施拓也の口コミ

ちさんの口コミ

小学生のときショートに失敗して以来、短くすることに抵抗がありましたが、今回のスタイリストの方なら似合うようにカットしてくれるかなとまたショートにチャレンジできました。
    自分でも短い方がいいかもと思いましたし、周りからもすごい似合うねって言ってもらえたので、信じてよかった、ずっとこの人に切ってもらいたいなと思うようになりました!
    伝えるのが下手でなんとなくこんな感じでとしか言わなくても、色々提案もしてくれるし、仕上がりのイメージなどもわかりやすく教えてくれます。

予約が取れなくてトリートメントだけ他のお店を利用したこともありましたが、
    シャンプーから全てに上回る人は今のところ出会ったことがありません。
    他のお店では担当として指名しても、カットにちょろっとくるだけであとは全部アシスタントという場合が多いですがシャンプーから仕上げまで全部担当してくれるので、お客さんを大切にしているんだなと信頼できます。
    今回も言うことなしの仕上がりでした!またよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

いつも、無茶なリクエストの相談にのって下さってありがとうございます。
    今日もイメージ通りなカラーにして下さり大満足です。
    お気に入りなカラーです。
    また次回もよろしくお願いします。

• ひーちゃさんの口コミ

これから梅雨の時期、湿気も多くなる為久々に縮毛矯正をしたいと思い、こちらの美容院は駅から近く口コミも良く気になった為初めて予約しました。
    少しばかり早く着いてしまったのに丁寧な対応で気づいたらあっという間に髪の毛をつやつやさらさらの真っ直ぐな髪にして頂き想像以上の触り心地で最高です!!
    また縮毛をする事があったらこちらの美容院にすると決めました😊
    縮毛以外でもまた予約してお願いしたいと思うぐらい満足です!

ありがとうございました😌!

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・髪質矯正💈脱赤み 布施拓也のアピールポイント

💈当日予約大歓迎🌈3年連続グループ指名売上No. 1✨同じクーポン何度でも利用可能🐶口コミ600件以上🙇‍♂️ ✨ 出会いを大切に❗️人生で1番の美容師目指します😊超音波トリートメント導入

こんにちは🌟

初めに凄く多い美容師さんの中、自分のページをご覧頂き本当にありがとうございました😆✨

プロフィールが少し長いのですが最後まで読んで頂けたら嬉しいです🙇‍♂️

「理想を抱えてなるかどうかわからない美容室に行くよりも」

「理想通りになると確信できる美容室にいく方が」

⭐️人生の幸福度が大きく変わる⭐️

とういう研究結果があるそうです🐶

✨周りから褒められて
    ✨簡単に自分でスタイリングができる
   ✨自分のペースで通える、通いたくなる美容室

🌈それが僕の美容師としての理念🌈

💈AUBETOKYO布施拓也です💈

年間指名3000名を担当し、お客様のご厚意の元
2021年AUBE300店舗の中、年間成績3️⃣冠達成😍

指名売上No.1✨指名数No.1✨総売上No.1✨

この度は数多くのお客様に美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくても、ちょっとでも僕に出来る事があるなら全力で向きあって日々の生活を豊かにしたいと思い予約枠拡張致しました ♪♪♪

【基本的に髪に負担をかける施術を推奨しません】

カット、カラー、パーマにおいて髪に負担がかかるヘアスタイルを追求はしません。

あくまで、ナチュラルにこだわり、ヘアカラーも重ね込みで作り込んでいます。

上質なヘアスタイル、「振り返られるヘアスタイル」はどこから見ても「美しい」という反射からです。

【スタイリングはした方がよい?】

当然した方が良いです。
ですが、お客様のニーズに合わせて提案しています。

カットも定期的にする必要はなく、カラーとトリートメントで年間ベースで考えています。

大胆なスタイルチェンジを推奨していない為、「美髪」「上質」「気品」

これらのワードがフィットする方には高いパフォーマンスが出せることをお約束できます。

【😷コロナ対策実施中😷】

*マスク着用にて施術させていただいております。
*手指、タブレット、椅子等消毒の徹底
*お客様用のアルコール消毒液常備
*定期的な換気
*極力密にならない様に予約のコントロール
*時短メニュー、クーポン有り

⭐️この度はより多くのお客様に当店を知っていただく為、掲載させていただきました✨
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺
(他のサイトから当店をご来店されたことのあるお客様はご利用することができませんのでご了承下さいませ。)

🤣
⭐️お気に入り登録❤️ボタンをクリックしていただくと、メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録よろしくお願いします🙇‍♂️

メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的、何度でもに使っていただけるよう、ご用意してあります😆✨
全てのクーポンが2回目以降も同じ価格で使えます
🌟ロング料金も一切ございません🌟✨

沢山のメニューがありどのメニューを選んでるいいかわからない💦
そんな方に是非メニューの早見表を作成したので良ければ参考にしてみてください😄

まず僕のメニューには🔴🔵🟡🟣🟢⚪️の色が各メニューに記載されてます❗️

この色でメニューが、分かれているので目印にしてください😊

🔴⬅️カラーメニュー
🔵⬅️縮毛矯正・ストレート
🟡⬅️ブリーチ・デザインカラー
🟣⬅️エイジングケア・ハイダメージケア
🟢⬅️髪質改善
⚪️⬅️前髪カット・パーマ・TOKIOトリートメントなど
🟠⬅️ ULTOWA(ウルトワ)treatment

縮毛矯正とカラーを同時にしたい時は🔵
カラーと髪質改善トリートメントを同時にしたい時は🟢
参考にメニューを見てみてください😊✨

最近はカラー剤によって、艶・透明感・潤い・赤み消しなど様々特徴があります。

メニューに記載しておくので参考にしてください😍

✂️経歴・プロフィール✂️

…一般雑誌・CM・TV担当経歴…

ViVi・BAILA・Oggi・CLASSY・VERY・美的などなど・CM・映画・コレクションなどでヘアメイクもしています❗️

⭐️一般誌や業界誌でのヘアメイクの経験を元に
「自分に何が似合うのか」「自分のなりたいイメージ」
言葉で説明できない大切な部分を引き出せる様に常に心がけています😊
いろいろな方との出会いを、大切にしながら10年以上、一生懸命ヘアスタイルを創っています❗️
今までの経験を持ち味に、当たり前ですが、絶対に手を抜かない技術、しっかりとしたカウンセリングを心がけ、喜んで帰っていただけるように、日々頑張っています❗️

【💇‍♀️髪のお悩み解決致します💇‍♂️】

どんなお悩みもご相談いただければお客様一人一人に合った解決方法提案いたします❗️

骨格や髪質を見極めて、
360°どの角度から見てもキレイなボブ、ショート
をつくるのが大得意です😎✨
もちろん、ミディアム、ロングもお任せ下さい💖

カラーは特にブリーチを使ったカラー🌈🌟
ハイライト、グラデーションカラーなどの
デザインカラーは別格です❣️✨

【人の印象の9割は見た目で決まる】
というのをご存知でしょうか??

その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事とも言われます😱
特に第一印象って大事ですよね😊

その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています✨
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけです🥸
髪の毛、とっても大事です!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

一度は思ったことありませんか❓❓❓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

✔️いろんな悩みをお持ちで
なかなかスタイルが決まらない…( ノД`)…

✔️癖や髪の毛の痛みがひどくて
自分のやりたいスタイルに出来ない(泣

✔️最近髪の毛のモチベーションが上がらない方😢

✔️カウンセリングして、終わったら
イメージが合わなくて伝わらなかった(泣)

✔️スタイルが長持ちしない‼️

✔️髪がくせでまとまらない。活かしたい

✔️ショートにしたいが似合うか不安。

✔️髪を伸ばしたい。

✔️エラやハチ、骨格が気になる。

✔️スタイリング方法がわからない。

✔️巻き方を教えてほしい。

✔️すぐ退色してしまう。

✔️カラーの透明感が出ないがブリーチしたくない。

✔️白髪が気になるが暗くしたくない。毛先が暗い。

など、、

いろんな不安、悩みを持ってると思います‼️
しっかりとした丁寧なカウンセリング
安心感、話しやすさ、確かな技術で一緒に改善していきませんか!?
一度終わったら終わりの接客ではなくこれからの問題の配慮や改善を一緒に変えていけたらと考えています😊✨

今の僕があるのもお客様の来店していただいてるお陰でございます‼️
これからも来ていただいたお客様1人1人真剣に向き合い
いろいろなお悩み、これからどういうスタイルにしていきたいかを一緒に考えてその場の仕上がり、スタイルの持ち、家に帰って、自分でのセットのしやすさを重視し、施術させていただきますのでよろしくお願いいたしま✨✨

予約していただいた時もメッセージでのやりとりが出来ます、お客様のお悩み等少しでも共有して、当日にもしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご安心ください😊
お任せ下さい🙇‍♂️

⭐️お気に入り登録していただくと、メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録お願いします‼️

❌大変恐縮ではございますが、メンズの方のご予約はご遠慮いただいております❌

【こだわりの取り扱い高級薬剤&技術の紹介】

パリジャンヌード

最先端の、テクノジーを惜しまなく使った最高級カラーです❗️

やさしい高彩度で、混じりけのない状態を
6週間まで🤩クールカラーな褪色へ🌈

色素濃度を2倍まで増やし、アジア人特有の赤みを補正。ベールをまとったような仕上がりに✌️❗️

繰り返すシャンプーに対し、色味が長持ちするロレアル独自染料「IMEXINE OAX」をファッションカラーに初配合。日本の研究所にて処方開発🇫🇷

心地いい手触り
アルーリアならではのなめらかな質感をそのままに、心地いい手触りへ。
・ロレアル独自開発の毛髪保護剤「イオネン」「セラミド」を配合。
・更に毛髪保護剤「高分子カチオニックポリマー」も配合。

是非オススメです!

🔴アディクシーカラー
アディクシーカラーを使う最大のメリットは
日本人特有の赤みを消すことができる点です❗️
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。また、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。
アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます❗️

🔴イルミナカラー
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます😁
そして何よりダメージレス❗️
イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨✨

🔴バレイヤージュorハイライトorエアータッチ
グラデーションカラーの派生系になります。
ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインになります。
バレイヤージュにはたくさんの種類があり、ブリーチで明るくするだけでなく、どこを暗く残すかもデザインしていきます。
本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります。
詳しくは、スナップフォトをご参考ください❗️

🔴スマートボンド(ケアブリーチ・ケアカラー)
ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチ、施術の際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれますし、施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます❗️
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります⭐️
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減され、今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう✨

またブリーチをしてカラーが退色した際に髪が明るくなってしまうといったお悩みをお持ちのかたもブリーチの使い方一つで改善していくことが可能です❗️

もちろんブリーチを使わないメニューもご用意しておりますので、なんでもご相談いただいて、今まで理想通りにならなかった外国人風カラーや透明感のあるカラーを叶えさせてください❗️

🔴TOKIOトリートメント
今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

🔴髪質改善トリートメント
髪質改善トリートメント1800人担当最高品質トリートメント!
導入😆今まで以上の最高の艶と質感をお楽しみください❗️

⭐️ストレートや髪質改善のメニューで使う商材は専門店でも使っている薬剤を使用しております⭐️

くせの種類や強さ、また仕上がりのイメージを共有しながら、薬剤の選定を行なっております❗️

縮毛矯正ではないトリートメント感覚で味わえるストレートメニューです⭐️⭐️
縮毛矯正ではないから全く傷みません✨
自然な仕上がりでやればやるほど髪がキレイに整っていきます

この驚きは皆さまにぜひ一度味わってもらいたいです。
こんな方にオススメです!

ハイダメージすぎで美容室で縮毛矯正を断られた
縮毛矯正し終わった後のピンッとするのが苦手
朝の手入れを楽にしたい
トリートメントをして良さを実感したことがほとんどない

髪を整体していくようなメニューになるので何度かしていただくことをおすすめしておりますが一度だけでも効果は実感できます❗️❗️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います。

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。
女性が可愛くなりたい綺麗になりたいと思う気持ちはずっと変わることが無いと僕は思っています❗️

ヘアを通してお手伝いをしたいと考えています😊

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい‼️‼️

長々と文章の説明を読んで頂きありがとうございます🙇

文章だけでは伝わらないとは思いますが、凄く多い美容師さんの中、自分のページをご覧頂き本当にありがとうございました😆💕✨

一期一会を凄く大切にしていきたいと思っております❗

最後まで読んで頂き本当にありがとうございました😊

気になった方、是非体感しに来てください✨

ご予約お待ちしております🙇‍♂️

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・髪質矯正💈脱赤み 布施拓也のプロフィール

銀座で10年以上トップスタイリストとして経験を積みました❗️骨格補正カットとオリジナルレシピで作る透明感のあるエッジの効いたオシャレカラーが得意です✨
一人一人のお客様にしっかりとカウンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけれるよう美容師をやっています
ご相談などあれば気軽にメッセージください⭐️

カット、カラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
豊富な経験と実績からなる、『共感力』が持ち味。『ヘアカタを持参したけど、何か違う…』『うまく伝えられないけど、こんな雰囲気が良い。』お気持ち良くわかります。僕もそうでした。お客様は美容師ではないので、上手く説明できなくて当然です。僕がもっている知識で、お客様の理想を叶えるお手伝いをさせてください。
海・山・川自然が好きです
2019年全店指名数No.1、GirlsAward参加、2020年指名売上No.1、2020年指名数No.1、2020年総合売上No.1

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyoの情報

東京都中央区銀座5-5-1ニュウ銀座千疋屋ビル4階 (地図

銀座駅B5出口徒歩10秒 銀座駅A1出口徒歩1分

銀座駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo付近の駅の美容室・美容院を探す