新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBETOKYO ⭐️布施拓也の掲載

⭐️銀座駅B5出口徒歩10秒⭐️有楽町徒歩5分

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBETOKYO ⭐️布施拓也のメニュー

※クレジットカードOK
※髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合もございます。ご了承ください。

※営業時間での受け付けとなります。
営業時間見たうえでカット+カラーは2時間前、カラー+トリートメントは1時間半前が最終受付になります。

※当日連絡なく、10分以上の遅刻がある場合は、キャンセル扱いにさせていただく場合がこざいます。

💈キャンセルの場合のご連絡は必ずお願い致します💈

⭐️僕は一人一人のお客様との出会いを大切にしています。そのため当日キャセルや連絡無い15分以上の遅刻はとても困ります。
僕は1人のお客様を丁寧に施術したいので時間の許す限りはできるだけ僕がメインで施術しているのでよろしくお願い致します❗️

⭐️常連様のご予約を守るため前日キャンセルや当日キャンセルはNGです。

⭐️当日などの急なメッセージは返信できません
メッセージの返信がない場合はお手数ですがお店にお電話頂けると幸いです。

⭐️当店ではミニモを利用しているスタッフが数名います。
他のスタッフのミニモを利用してご来店して頂いたお客様は店長布施の指名はお受けする事ができませんのでご予約の際は確認お願いします。

皆様の髪型にベストを尽くしたいので恐縮ですがご理解お願いします。

⭐️コロナウィルス対策について⭐️

AUBE TOKYOでのコロナウィルス対策

無理せずご来店ください!キャンセルや変更お気軽にお申し付けください

お客様に安心して美容室を利用していだ抱けるように以下の取り組みをしています

1. 接客業でお出迎えする立場ですが、施術中やお出迎えする際にマスクを使用している場合があります。

2. 店内のご利用人数は普段の半分にさせていただきます。

3. オーブTOKYOスタッフはお客様1人1人の施術前の手指消毒を徹底しております。

4. スタッフは、4月中に健康診断を受けさせていただきました。

6. お客様同士の席も可能な限り1つ席を空けてご案内いたします。

7. 営業時間を短縮する場合がございます。

8. 使用する椅子やシャンプータブレット等はエタノール又は逆性石鹸で拭き取りなどをその都度、消毒処理させていただきます。

9. 受付、お手洗いにお客様が使用できるエタノールまたは、逆性石鹸など消毒液を随時設置させていただきますので、気になる方はご自由にご使用下さい。

10. 素敵な髪になっていただき、最近明るいニュースが無いので少しでもリフレッシュできればと思います!

オーブTOKYOでは皆様に安心して、ご利用をしてただくため以上の対策をとらせていただきます。
ご理解ご協力をよろしくお願いします。