まいさんからの銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• まいさんの口コミ

初めて伺いました
    とても人見知りな私なのですが、凄くカウンセリングがうまく私の思ってる事を引き出して、形にしてもらいました🥰

美容室で今まで満足したことが一度もなく😢💦
    初めて通いたい美容師さんに今回であえました🌟

同時に何人かのお客さんを担当したのですが、全てお一人で担当していてビックリ❗

待つ時間も無く、時間通り、むしろ早めに終わってビックリ🌟

常連さんが沢山いる理由がわります✨
    またお願いしたくなる素敵な美容師さんです☺️

オススメです❗

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ありがとうございます🙏

初めてのご来店、誠にありがとうございました😊

お話を引き出すことができ、とてもうれしいです🥰

そして、初めて通いたい美容師さんにお会いいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います🙇‍♂️✨

お客様に満足していただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております✨
    お客様にとって居心地の良い空間を提供し、お時間を有効にお過ごしいただけるよう心掛けております✨

お一人で担当していただけたこと、とてもうれしく思います

お客様がお待ちいただく時間を少しでも減らせるよう協力しております✨
    より一層の技術向上に努め、皆様にご満足いただけるように努めていきます😊

次回もお客様にとって素敵な時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年4月4日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧