チャピさんからの銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• チャピさんの口コミ

銀座で見つけた隠れ家サロンは、とても素敵な場所でした🌷
    カットと、自然なベージュカラー、そして髪質を根本から変えるトリートメントをしていただき、仕上がりはまさに写真の通り。光に透けるようなツヤと、シルクのような手触りに、ただただ感激です✨。

布施さんの手仕事は繊細でスピーディ、私の細かなリクエストにも全部応えてくれました。髪の悩みにも真剣に耳を傾けてくれて、安心して任せられる頼もしさ。サロンの時間は、楽しいおしゃべりでいっぱいで、時間が過ぎるのを忘れてしまうほど😍

サロンから出た後の私は、リフレッシュされた気分で、自分の新しい魅力を再発見しました☺️ここはまさに、銀座で見つけた心地よい隠れ家です🌸。次回の予約をするのがもう待ち遠しくてたまりません⭐️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様からの素敵な口コミ心から感謝いたします。

銀座の隠れ家サロンとして、お客様に素敵な時間をご提供できたこと、大変嬉しく思います✨ 繊細かつスピーディな施術で、お客様のリクエストに応えられたこと、また、サロンでの楽しい時間をお過ごしいただけたこと、何よりの喜びです。

リフレッシュされた気分と新しい魅力を発見できたとのこと、私たちにとって最大の報酬です。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております⭐️🍀

銀座での特別な時間を、これからも提供し続けることをお約束します。またお会いできる日を心待ちにしております☺️🌟

返信日:2023年12月1日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧