当日の急な予約でしたが、
とても快く迎えていただきました!
施術時間も記載通りで、とてもスムーズでしたし、
髪色も仕上がりもとても満足でした(*ˊ˘ˋ*)
また是非利用させていただきたいと思います☆
私の髪質や状態に合わせて一番良い状態にしていただきありがとうございました。
髪色もとても気に入りました。
またよろしくお願いします!
初めて伺いました
とても人見知りな私なのですが、凄くカウンセリングがうまく私の思ってる事を引き出して、形にしてもらいました🥰
美容室で今まで満足したことが一度もなく😢💦
初めて通いたい美容師さんに今回であえました🌟
同時に何人かのお客さんを担当したのですが、全てお一人で担当していてビックリ❗
待つ時間も無く、時間通り、むしろ早めに終わってビックリ🌟
常連さんが沢山いる理由がわります✨
またお願いしたくなる素敵な美容師さんです☺️
オススメです❗
いつもありがとうございます😊
丁寧で、なりたい理想に仕上げてくれる完璧な美容師さんです✨これからもよろしくお願いします〜🌸
いつもお世話になってます!今まででも1番理想の色になって大満足です!ここにお世話になるまで美容院転々としてましたが、やはりこの人と決めて施術してもらうのは履歴も残しやすいし、良いなと思いました!これからもよろしくお願いします✨
春らしく、爽やかなヘアスタイルにしていただきました。
ありがとうございます!
髪型、髪色最高です!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
今回も理想の髪型、髪色に仕上りです!
少し髪のダメージが気になっていたのですが丁寧に色々アドバイスもしてくれました。
いつもありがとうございます!
これからもずっとお願いしたいです。
先日はありがとうございました。施術時間も短く、とてもきれいに仕上げていただき大満足です。メッセージが送れなかったため口コミで失礼しますが、子供のカットはやってますでしょうか?
いつも曖昧なオーダーにも関わらず、必ず気に入った仕上がりにしてくれます!今回のカラーもカットも気に入りました!またよろしくお願いします♪
とてもかわいいスタイルで、気に入りました。
いろんな表情が作れます。
今後の予定を一緒に考えてくださり、色々提案してもらってヘアカラーを決めることができました。仕上がりも満足のいくカラーで、今後もお願いしたいと思える方でした。
ずっとやりたかった髪型にしていただきました!
周りから初めて短いほうが似合うと褒めてもらえて大満足です!
お店もおしゃれで技術も素晴らしくて文句なしでした⭐︎
また行きます!
乾燥で髪が硬くなってしまった髪が生き返りました!
急な予約にもかかわらず全力で綺麗にしていただきました💛
本当に信頼できる美容師さんです✨
このアプリの利用も全て初めてだったので 失敗だったらどうしよう。。と不安になりながら伺いました。
すると布施さんはとても話しやすく すぐに打ち解けて
このスタイリストさんにお任せして大丈夫だな と言う安心感でリラックスして施術して頂くことができました。
スピーディーで 完璧な仕上がりでした。
場所もとても便利で おすすめです!
今回もツヤッツヤ✨にしていただきありがとうございました😊
髪がツヤツヤだと嬉しいです!
毎回美容院に行くのが楽しみです◎
今回教えていただいたクリーム試してみます!
自分で切ると失敗するので、前髪カットも定期的にお願いしています。
前髪がきまるだけで、印象もずいぶん変わります!
いつもありがとうございます。
長さもカラーもトリートメントも大満足です!駅からも近くて雰囲気もとても良いのでまたお願いしたいです☺️誠にありがとうございました😆
トリートメントでパサパサだった髪が生き返りました!
今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!!
来店してから相談し、当初より時間がかかるメニューに変更したにも関わらず、テキパキ時間内に仕上げていただきました。
初めてのハイライトでしたが、すっごく可愛くして頂きました!色落ちも楽しみです。
疑問を全部丁寧に答えて下さるので、助かります。
普段のヘアケアの仕方も実践してみます☺️
今回の色も綺麗に染まっていて周りからも好評でした!
いつもありがとうございます♪