銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• あいさんの口コミ

毎回こちらでお世話になってます!
    こんなに長く通っている人は初めてですが、通う度に髪に艶が出て頻繁にトリートメントをしに行ったりせずとも良くなりました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

長く当店を利用してくださり、ありがとうございます!毎回ご来店いただくたびに、髪の艶が増していくのを感じられるとのこと、嬉しい限りです😊

お客様の髪質に合わせてケアをしていくことで、実感していただける成果があることが、僕にとっても励みになっています。

これからも、お客様の髪がいつも美しく保たれるよう、最適なサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております!長く通ってくださっているお客様の期待に応えられるよう、これからも頑張ります。

• nyさんの口コミ

イメージがしっかり決まっていなかったのですが、一つ一つ確認しながら進めてくださり、綺麗に仕上げていただきました!
    また、お話が面白く楽しく過ごすことができました😊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご満足いただけた仕上がりになったこと、大変嬉しく思います!一つ一つ確認しながら進めることで、お客様にとって最適なスタイルを見つけ出すことができたようで安心しました。

また、お話を楽しんでいただけたとのことで、私もとても楽しい時間を過ごせました😊 お客様との会話はいつも私にとっても楽しみの一つです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!また一緒に楽しい時間を過ごしましょう。どうぞよろしくお願いします!

• みおさんの口コミ

今回はお友達を紹介しました。
    友達も、大満足で次回予約を入れたと聞いて紹介して良かったです。私は来週伺います(o^^o)

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お友達を紹介していただき、ありがとうございます!
    ご信頼に応えられるよう、これからも質の高いサービスを心掛けていきます。

来週のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o) また素敵な時間を一緒に過ごしましょう!

• waさんの口コミ

今回も縮毛矯正ありがとうございました✨
    綺麗になって嬉しいです😭
    左側の癖が強く、早く布施さんにお願いしたいと思いながら新年を迎えました😭
    仕事が始まる前にやっていただけてよかったです。
    またカラーもお願いいたします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

縮毛矯正でお客様の髪を綺麗にできたこと、本当に嬉しいです✨ 左側の癖のお悩みもしっかりと対応できたようで、安心しました。新年にお客様の髪のお手入れをする機会をいただき、光栄です。

仕事が始まる前にご満足いただけるスタイルにできてよかったです。カラーのご予約もお待ちしております!次回もお客様の期待を超えるスタイルを提供できるよう、全力を尽くします。どうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年3月13日

とても満足です!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

とても満足していただけて、嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、全力を尽くします。どうぞよろしくお願いします!

返信日:2024年3月4日
  • 恵さんの口コミ

スタイリストさんの作ったヘアスタイルをみて、
    好きなテイストだったので初めて伺いました✨
    あらかじめ予約メッセージの時に、好きなスタイルをお伝えしていたのでそのスタイルに応じた的確な提案と、アドバイスをとても分かりやすくしてくれました❣️

当たり前ですが、「やはり、プロにお任せしよう!」と改めて思える美容師さんでした☺️
    カラー&トリートメントした後、髪の毛がツルツル艶々になり、髪型も気に入りました!
    緊張していて、ヘアセットの質問など色々聞けなかったので次回また、アドバイスお願いします🍀

丁寧に、とってもステキにしてくれてありがとうございました✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。スタイリストとしてお客様のテイストに合ったスタイルをお作りできたこと、大変嬉しく思います✨

事前にお伝えいただいた好みのスタイルに基づき、的確な提案とアドバイスがお役に立ったようで何よりです。プロフェッショナルとしての役割を果たせて、お客様にそのように感じていただけたこと、心から光栄に思います❣️

カラーとトリートメントで髪がツルツル艶々になり、気に入っていただけたとのこと、私も大変嬉しいです。緊張されていたとのことで、次回はもっとリラックスしていただけるように心がけます。ヘアセットやその他の質問について、次回もぜひお気軽にご相談ください🍀

丁寧な仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです。次回のご来店を心からお待ちしております。またステキなスタイルをご提案させていただきます✨

返信日:2024年3月3日

自動メッセージの内容からも、配慮やお気遣いが素敵だなぁと
    思っていましたが、実際は接客も、技術もすばらしかったです!
    終始気持ちよく、楽しくすごせました!
    ありがとうございました✨また、お願いいたします✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様に終始気持ちよく、楽しい時間を過ごしていただけたこと、最高の喜びです。このような素敵な口コミをいただき、心から感謝しております✨

またのご来店を心よりお待ちしております!次回も、お客様にとって忘れられない体験を提供できるよう努めます✨どうぞよろしくお願いいたします!

• kotoneさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!髪の巻き方もじっくり教えていただけて、次の日から実践出来ました*ˊᵕˋ*
    髪型も色も大満足です!またよろしくお願いいたします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます!丁寧な接客と髪の巻き方のレッスンにご満足いただけて、大変嬉しいです*ˊᵕˋ* 実際に次の日から実践していただけたとのこと、私も喜んでおります。

髪型と色に大満足いただけたようで、何よりです。これからもお客様が満足できるスタイルを提供できるよう、努力を続けます。

またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月3日

今回もとっても気に入りました!
    やっていただきたいカラーの写真を簡単に見せただけでいつもそれ以上に素敵カラーに仕上げて下さってとても嬉しいです!
    来年もまたよろしくお願い致します。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

今回もご来店いただき、ありがとうございます!お持ちいただいたカラーの写真から、お客様の期待を超える仕上がりを目指せたこと、大変嬉しく思います✨

引き続き、お客様のご希望に添えるよう、素敵なカラーを提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております😊お会いできるのを楽しみにしています!

とても大満足!
    2月からのお店も予約方法もミニモで変わらないとお聞きできてとても安心しました。

来年もよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご満足いただけてとても嬉しいです!2月からのお店の運営や予約方法がミニモで変わらないことで安心していただけたようで、何よりです。
    変わらぬサービスを提供し続けますので、引き続きよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️

• 来希さんの口コミ

毎回オススメカラーにしてますが、いつも綺麗に好みに色を入れてくれ毎回お気に入り更新されます!✨来年もよろしくお願いします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご信頼を寄せていただき、ありがとうございます!お客様の好みに合ったカラーを提案し、毎回お気に入りを更新していただけていること、大変嬉しく思います✨

引き続き、お客様にご満足いただけるよう、最高のカラーを提供し続けます。また新しいお気に入りを一緒に見つけましょう!
    今後もどうぞよろしくお願いします!またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年3月1日
  • むーみんさんの口コミ

いつもお世話になっています!可愛く仕上げてくださるのと髪の毛をサラサラに保つ為のおすすめのシャンプー等も教えていただけるのでとても頼りにしています☺️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!お客様の髪を可愛く、そしてサラサラに仕上げられるよう心がけておりますので、そのように言っていただけて大変嬉しいです☺️

髪の毛を美しく保つためのアドバイスもお役に立てているようで何よりです。これからもお客様にとって頼れる存在でいられるよう、サポートさせていただきます。

またのご来店を心からお待ちしております!どうぞよろしくお願いします✨

返信日:2024年2月22日

いつもありがとうございます!最高です👍🏻

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!お客様から「最高」というお言葉をいただけることが大きな喜びです👍🏻

これからもお客様にとって最高の体験を提供し続けられるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!✨

返信日:2024年2月22日

いつもお任せでお願いしていますが、毎回最高なカラー、スタイルに仕上げてくれます。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもお任せいただき、ありがとうございます!お客様に「毎回最高」と感じていただけるカラーとスタイルを提供できていること、本当に嬉しいです😊

これからも、お客様がご満足いただけるよう、最高のサービスを提供し続けます。次回のご来店も楽しみにお待ちしています!✨

• 美羽さんの口コミ

前日深夜に時間変更を依頼したのですが、快く対応してくださって助かりました🥲就職活動中で暗めの髪をオーダーしてるのですが、自然な暗髪に仕上げてくださって大満足です!新店舗でもぜひよろしくお願いします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

時間変更のご依頼に柔軟に対応でき、お役に立てて何よりです🥲 就職活動中という大切な時期に、ご希望の自然な暗髪スタイルを提供できたこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけて、本当に良かったです!

新店舗でも、変わらぬサービスと質でお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いします!

• みおさんの口コミ

初めて伺いました。

この度は急な予約と予約変更対応頂きありがとうございます。
    2月に、出産を控えていてラストカットでした。
    カウセリングからお見送りまで1人で担当していただけてとても安心しました。
    とても丁寧なカウンセリングと2人同時に施術されていたのですが、待ち時間も無く無駄な動きも無くバタバタする事も無くとてもスムーズで快適でした。

同じ体勢が、とてもつらく美容室でずっと座っているのが大変でまた長く座るのかと不安だったのですがそんな心配はいらなかったです。
    妊婦の気持ちに寄り添う事ができるとても素敵美容師さんでした。

仕上がりもとても満足です!
    カットとカラーとトリートメントで予約したのですがとても大満足です。
    特にカットとトリートメントがビックリ
    髪がツヤツヤ旦那さんにも褒めてもらえてすごく幸せです😊
    2月に独立されるとミニモに書いてあったのでついていこうと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• あやさんの口コミ

布施さんがとても素敵な方であっという間の時間でした!
    髪もつやつやにしていただきとても満足です!
    また行きます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます!素敵な時間を共有できたこと、とても嬉しく思います😊 お客様の髪をつやつやにさせることができ、満足していただけたようで何よりです。

またお会いできる日を楽しみにしています!次回も、お客様に満足いただけるよう全力を尽くします✨

• 来希さんの口コミ

6月頃から毎月通い始めて前まではまとまらず自分の髪がコンプレックスでしたが、行くたびに髪のまとまりが良くなりセットもしやすくなりました!今では髪の毛乾かすのも楽しいです!✨✨✨
    また美容室に行く際の待たされてる感じが苦手なのですが、施術も最高に上手く迅速なのであっという間です!お話が上手いのもあるかもしれませんが😊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

6月からのご愛顧、心より感謝しております!お客様の髪のまとまりが良くなり、セットがしやすくなったとのこと、大変嬉しいです。美容室での時間が楽しいものに変わったと聞いてとても嬉しいです!

待たされることなく、迅速に施術を行いながらも、楽しいお話で時間があっという間に感じられるよう努めています😊

これからもお客様が髪の毛を乾かす時間を楽しめるよう、最高のサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております!✨✨✨

• くまさんの口コミ

産前最後の美容室のつもりで、いろいろ探した結果こちらで施術していただきました。
    バッサリと切るのにカウンセリングはよくしていただきましたが、ここでバッサリ切らなくてもよかったかなと思いました。妊娠中ということもあり、お気遣いありがとうございました。

店内は日曜日の昼間なのに、閑散としておりスタッフも少なく、不安な気持ちになりました。混雑していて待たされるよりはいいのかもしれませんが……。
    また普段美容室にはゆっくりリラックスしに行くのですが、ここではあまりゆっくりできませんでした。というのも、まるで床屋かのように流れ作業だったからです。
    他の方の口コミにもありましたが、シャンプートリートメントは5分もかかってないと思います。トリートメントの意味は全く感じられませんでした。こんなの初めてで驚きました。また、施術後に後ろを鏡で見せてもられえないのも初めてで、驚きました。バッサリ切ったのでbeforeafterの写真を撮ってもらいたかったのですが、次のお客さんがいたからか最後まで流れ作業のように対応され、伝えられなかったこと後悔しています。
    マンツーマンでこんなに丁寧な対応がされなかったことがないので、どうして他の方の評価が高いのかわかりません。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は、当美容室をご利用いただき、本当にありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず、僕のサービスがご期待に沿わなかったこと、心からお詫び申し上げます。妊娠中という特別な時期に、ご不安を感じさせてしまったこと、大変申し訳なく思っています。

特に、施術の流れやシャンプーとトリートメントの時間が短く、リラックスできる時間を提供できなかったこと、深く反省しています。また、施術後の鏡での確認やお写真のご要望にお応えできなかったことも、大変残念に思います。

お客様一人ひとりに心地よい時間を提供することが私たちの使命です。今回いただいたご意見は、私がより良いサービスを提供するための大切な教訓となります。これからも改善に努めてまいります。

もしまた機会がありましたら、ぜひ当店を再度ご利用いただけると嬉しいです。次回は、今回の経験を生かして、よりご満足いただけるサービスを心掛けます。

返信日:2023年12月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧