銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• はさんの口コミ

前回からあまり期間が経っていなかったのですがきれいな状態でお出かけしたくて駆け込んでしまいました🥹ここ最近はすべてお任せですが好みも分かってくださって本当に毎回いい感じにしてくれるので安心できるし大満足です!ありがとうございます👼🏻またよろしくお願いします〜!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お出かけ前のキレイをしっかりサポートさせていただくのが僕の
    の役目ですので、お任せいただけることはとても嬉しいです✨
    お客様の好みや髪の状態をしっかりとキャッチして、最適なスタイルを提案させていただくよう心がけています。お気軽にいつでも駆け込んでくださいね😊
    次回もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めます。本当にありがとうございます😊

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月13日

早いのに丁寧、そしてこちらの要望にさらにいい提案をくださるので素敵な仕上がりになって、毎回感謝しています。
    いつもありがとうございます。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様のご要望を叶えつつ、さらにプラスアルファの提案をすることで、より一層の満足度を感じていただけるよう心がけています😊
    お客様に安心と信頼を感じていただけるように努力して参ります。
    次回も、さらに良いサービスを提供させていただきたいと思っています。本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年10月1日
  • さっさんさんの口コミ

いつも丁寧。して欲しい髪型に絶対してくれる。なのに、お話も楽しい!なのに、早い!
    こんな美容師さん他にいません。
    いつもありがとうございます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

本当にうれしいお言葉をいただき、感謝いたします😊✨
    希望や髪の悩みに寄り添って、最高の仕上がりを目指して日々努力しております。
    お話をしながらも、確かな技術で早く対応することで、お客様の貴重な時間を有意義に使っていただけるよう心掛けています。
    こんなにも温かい口コミをいただけるのは、僕にとって最高の喜びです!
    これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、更なる技術向上を目指して参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております🙇‍♂️

• りりかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊イメージ通りの仕上がりにしていただいて信頼できる美容師さんです✨これからもよろしくお願いします〜♬

ありがとうございます😊
    イメージや要望をしっかりと形にすることを常に心がけております。
    信頼していただけるお言葉、大変嬉しいです🙇‍♂️
    これからもご期待に応えられるように努力してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♫

• ꪔ̤̮‪さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、迅速かつ丁寧な施術でとても満足しました!
    カラーも理想通りでしたしトリートメント後の髪質のツヤに驚きました!またぜひお願いしたいです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

大変うれしいご感想をいただき、ありがとうございます😊
    カウンセリングを大切にし、お客様のご希望や髪の状態をしっかり把握することで、理想の仕上がりを目指しております。
    カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います✨
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回も最高の仕上がりをお約束いたします🙇‍♂️🌟

返信日:2023年10月1日

いつも美容院に行く時間を楽しみにしております。仕上がりにも満足ですし、施術中にお話するのも楽しいです。とても話しやすい方です。おすすめします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

本当にありがとうございます😊
    お客様との会話も僕にとって大切な時間で、楽しいやり取りができることを嬉しく思っています。
    お客様のご満足を第一に、これからも最善を尽くしていきます。
    お褒めの言葉、心より感謝申し上げます✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 静夏さんの口コミ

髪のトリートメントをしていただいています。いつも髪がツヤツヤになってそれがかなり長い期間維持されます!
    またこちらの髪の悩みなどにも丁寧に答えていただけてとても助かっています。
    いつもありがとうございます!

ありがとうございます😊
    トリートメントの効果が長持ちしているとのこと、大変うれしいです!
    髪の健康と美しさを第一に考えて施術を行っておりますので、その結果が実感していただけると心より嬉しく思います。
    髪のお悩みやご質問にはいつでもお答えいたしますので、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください✨
    これからもお客様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!🙇‍♂️🌟

返信日:2023年10月1日
  • ふまふまさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、心より感謝しております😊
    お客様のご満足が僕の喜びです。
    今後も期待に応えられるよう努めて参ります。次回のご来店もお待ちしております✨🍀

• simbaさんの口コミ

先月カラーをお願いした際、思い通りの髪色にしていただけたので2回目もお願いしました!今回は暗くしたいけど真っ黒にはしたくないという単純なオーダーをしましたが、見てわかるくすみ感をだしていただけました^_^
    施術中も絶えず楽しく喋ってくれて行くのが楽しみになってます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

再度のご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😊
    お客様の理想の髪色を実現できたこと、大変嬉しく思います!
    施術中の楽しい会話も僕にとってとても楽しい時間です。
    お客様の笑顔や満足感を直接感じられるのは、僕の仕事の大きな喜びです✨これからもお客様にとっての特別な時間を提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• もえさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術して頂き大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は、当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます✨

ご来店の際に「丁寧かつスピーディー」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います🙇‍♂️
    私が日々心掛けているのは、お客様にとって最も快適な時間を過ごしていただくこと。
    それは、施術のクオリティを高く保ちつつ、お客様の貴重な時間を尊重することが重要だと考えております⏳

毎回の施術を通して、お客様の髪の状態やご要望をしっかりとキャッチし、それに応じて最適な方法を提案・実施していくことを大切にしております🌟✂️。そして、それを実現するためには、継続的に技術や知識の向上に努めることが不可欠です📚

お客様が「大満足」とおっしゃっていただける結果を出せることは、私にとって何よりの喜びであり、次回に繋がる大きなモチベーションとなっております😊

また、次回のご来店を心待ちにしていただけるお言葉、本当にありがたく、次回のご来店を楽しみにしております

お客様のさらなるご期待に応えられるよう、日々のサービス向上に努めて参ります🙇‍♂️

どんな小さなご要望や気になる点でも、お気軽にお知らせください。一緒に最高のヘアスタイルを作り上げていきましょう🌈
    ありがとうございます🌟

• paさんの口コミ

何度かリピートさせていただいています!
    いつもざっくりとしたイメージしか伝えていないですが、綺麗な仕上がりになって嬉しいです。
    むしろ自分がイメージしていた以上に似合うカラーにしてくださるので、仕上がりを楽しみにしてほぼお任せしちゃってます!
    カラーが落ちても色の抜け方が綺麗なので全然気にならずに過ごせます。
    次回もよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様からの暖かいご感想、本当にありがとうございます✨

ご来店が励みとなっております🙇‍♂️お客様が「ざっくりとしたイメージしか伝えていない」とおっしゃいますが、それをキャッチし、お客様の個性や骨格、生活スタイルに合わせて最適なスタイルを提案させていただくのが私たちの使命です🌟✂️

お言葉を頂戴し、「イメージ以上に似合うカラー」に仕上げていただけること、これほど嬉しいことはありません😍
    私たちもお客様の笑顔を見るため、そして満足していただくために日々研鑽しております✨

カラーについても、落ちた際の色の抜け方まで考慮して施術を行っておりますので、その点も安心してお任せいただけると幸いです🌈✨。長持ちするカラーは、日常生活においても気分を良くしてくれるものだと考えております。

次回のご来店も、前回を上回るサービスでお迎えできるよう心がけております

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます🙏次回のご予約、楽しみにお待ちしております🌟。

• はさんの口コミ

毎回仕上がりが大満足です!
    今までの扱いにくさはなんだったんだろうって思うくらいサラサラの艶髪で髪が綺麗だね〜って褒めてもらえることが増えて自己肯定感も爆上がりです🤩
    おうちでの手入れも教えてくださるのでまた次回までのモチベーションになってケア頑張れます!
    またよろしくお願いします〜👼🏻

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます✨

「毎回仕上がりが大満足」というお言葉、心より嬉しく存じます!
    私たちが提供するサービスを通じて、お客様の髪の美しさや自己肯定感が高まることは、最大の喜びです髪の扱いやすさや艶について、周りの方々からのお褒めの言葉をいただけると、本当に努力が報われる瞬間と感じます😊✨。

また、お家でのケアについてもアドバイスさせていただいておりますが、それがお客様の日常のケアのモチベーションに繋がっているとのことで、これ以上ない喜びです😊

髪は女性の命とも言われるように、毎日のケアが大切です。そのサポートができることは美容師の役目と考えております。

次回のご来店も、前回を上回るサービスでお迎えできるよう、さらに技術や知識を磨いて参ります💪✨。そして、お客様が更に輝くお手伝いをさせていただきたいと思っております🌟。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます🙏次回のご来店、心よりお待ちしております🌟

• 咲さんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    毎回明るめの髪色にしているのに
    布施さんに担当してもらってから
    さらさら保てていてすごく嬉しいです😭
    今伸ばしているので少し毛先が気になっていたんですが
    今回トリートメントしていただいて髪が生き返りました!!
    これからもよろしくお願いします👏

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、心より感謝しております✨

お言葉をいただけることが、私たちの仕事の原動力となっています。明るめの髪色にされている際の髪の状態を保つのは確かに難しいと思いますが、さらさらの髪質を保てているとのこと、大変嬉しく思います😊✨

毛先の気になる部分にも対応させていただきましたので、今後もその効果を実感していただけることと思います。

髪の毛が生き返ったとのお言葉、非常に嬉しいです!

お客様のご要望や髪の状態を第一に考え、今後も最高のサービスを提供していきたいと思っております🌟

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもお客様に喜んでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます🙌

本当にありがとうございます🙏

• @mさんの口コミ

技術、時間と毎回満足です!😊
    話が楽しくて、終わるころには自分も頑張ろうって気持ちになれます✨

毎回、髪色の仕上がりが楽しみです💓

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも指名して頂き、本当にありがとうございます。

技術や時間にご満足いただけていること、大変嬉しく感じております。また、楽しいお話やお客様の気持ちを明るくすることができるのは、私にとっても大きな喜びです✨

次回も髪色の仕上がりを楽しんでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます💓

お次のご予約を心よりお待ちしております。

• りさんの口コミ

親身になって提案してくださりありがとうございました!家族みんなに褒められてとてもうれしいです😭✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様のご期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。そして、家族の方々からのお褒めの言葉を伺うと、さらに僕もやりがいが増します😊✨

次回もお客様の笑顔を引き出せるよう、最善を尽くします。どうぞお気軽にご相談ください。

次のご予約を心よりお待ちしております。

• まいさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰
    大満足です!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも指名して頂き、心から感謝しております。

大変嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様にご満足いただける施術を心掛けて参ります。

次回のご予約も、心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月22日

いつもスムーズに希望通りに施術していただきとっても満足してます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、心より感謝しております。

希望通りの施術をご提供できて嬉しいです。これからもお客様のご期待に応えられるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年9月22日

今日はありがとうございました🌟
    軽い感じのスタイルで、雰囲気明るくなり、とても気に入りました
    元気な布施さんから元気もらえて、ホントに髪も心も超スッキリ⤴️しました
    ウキウキ🎉です

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございます🌟

軽やかなスタイルで雰囲気が明るくなり、お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。元気をお届けできて、髪も心もスッキリさせることができて僕もウキウキ🎉する気持ちです。

次回もお客様の美と元気のお手伝いをさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願い申し上げます。めして

返信日:2023年9月22日

私の毛質的に難しい希望に対しても、どうすれば近づけるか、私にできるやり方で提案していただき参考になりました!ここまで親身にいくつもの方法を提案いただいたことなかったので嬉しかったです!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

本日は施術を受けていただき、心から感謝しています。髪質やご希望を元に、最善の方法を一緒に考えられるのは楽しいです。新しい提案が参考になったようで、本当に嬉しいです。これからもサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにしています。

• りなさんの口コミ

カットの仕上がりも、お話しも大満足です😌
    カットイメージを詳しく伝えていないのにとてもまとまりやすくなったのと、私の癖っ毛に合ったブロー方法も教えて下さり凄く助かりました!ありがとうございました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様の感想を伺って、施術やアドバイスが役立ったようで本当に嬉しいです😌 一人一人の髪質や癖を考慮して、最良の方法を提案するのは美容師としての大事な役目だと思っています。次回もお客様のご期待に応えられるよう、最善を尽くします。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年9月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧