銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

しほさんの口コミ

先日はご対応いただきありがとうございました!!
    髪色もとても綺麗にしていただき、素敵だねと職場でも同僚や先輩にお褒めの言葉をもらえました!♡
    その後のケアまでアドバイスしてくださり、無理のない範囲で今後も継続できそうです。✨
    また、施術中のトークも楽しく、お話を聞いていて、お客様をとても大切にされていることが伝わりました。
    またよろしくお願いします☺️

• Reonaさんの口コミ

いつもお世話になっております☺︎
    扱いやすいようにしてくれるので安心して任せられます!

• りりりさんの口コミ

美容室は駅から近く、清潔感があって女性が好きそうな落ち着いた雰囲気です。

こうなりたい!という明確なイメージを持たずに来店しましたが、この色が気になってて〜と相談するとなりたいイメージを叶えてくれます!
    髪質の相談にも乗っていただけますし、親身になって一緒に考えてくださるので、とても居心地がいです。前回は口コミを書き忘れてしまったのですが、前回もすごく可愛い髪色で、今回も初挑戦のピンクをとっってもおしゃれな色にしていただきました!

施術後にあった家族や従姉妹にも褒められました!
    またお世話になりたいと思います。

• あいすさんの口コミ

• れいさんの口コミ

絹のように滑らかに、サラサラ髪に仕上げて下さいました。
    とても心地よいです♪ありがとうございます!

• あおいさんの口コミ

今日もおしゃ可愛くしてくれてありがとうございます🙇‍♀️
    オーダー適当なのに理想通りにしてくれて
    施術も早くて助かります🐶

• まどかさんの口コミ

いつも有難うございます。
    私の曖昧な希望を伝えただけで、毎度素敵にしていただけるのでとても嬉しいです!
    また宜しくお願いします。

• あきさんの口コミ

髪が艶々になり良かったです!

• ゆうさんの口コミ

今回初めてお伺いしましたが、髪のブリーチ履歴等から難しいとのカラーを希望してしまって失礼しました🙇‍♂️
    結果的に希望に近い色で透明感のある良い色で髪の毛も生き返りました!またお願いすると思います。ありがとうございました!

• ふまふまさんの口コミ

3回目も通いたいと思った美容院は初めてです。!!
    今回もありがとうございました。
    オーダー通りの髪色にして下さりました。
    髪の毛も、サラサラでとても満足しております。
    次回もぜひよろしくお願いします。

• はさんの口コミ

新しいクーポンができていたのでこちらでお願いしました!いつも素敵に仕上げてくださいますが、今回も想像以上の仕上がりで嬉しいです✨️空間や香り、技術はもちろん布施さんの人柄もあり本当に毎回癒されます☺️次回もよろしくお願いします!

この度は色々とありがとうございました!
    なりたい希望を聞いた後、髪質や色んな方向から判断して提案などしてくださりとても好感がもてました。
    話もとても楽しくてあっという間に過ぎてしまいました。
    素敵なカラーになりましたし、またお願いしたいと思いました。
    ここを選んで来て良かった!その一言です。
    これからもよろしくお願い致します。

• ほのさんの口コミ

オープンおめでとうございます!
    初めてこちらの店舗に伺いました。
    3ヶ月の子連れでしたが手の届く距離にベビーカーを置かせてもらえてすごく親切にしていただきました☺️
    いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    子連れで行ける日にまたお願いします。

• 友里さんの口コミ

新店舗開店おめでとうございます!
    毎回、イメージ以上にとっても可愛く仕上げて下さるので、安心してお任せさせて頂いてます。
    お話も楽しくリーズナブルなので、こちらしか行けなくなりました!
    今後ともお願いします🥰

• ❤︎さんの口コミ

顔周りの髪に癖があり気になっていましたが、理想通りのストレートな髪に仕上げていただきました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお願いできます☺️

• りちゃんさんの口コミ

施術中とても楽しかったです。カラー、カットどちらも大変満足のいく仕上がりでした。またぜひお願いします。

• Jさんの口コミ

新店舗ご開業おめでとうございます‼︎
    リーズナブル、スムーズな施術、気持ちの良いコミュニケーション、そしてなにより、理想通りのヘアスタイルにしていただいて、いつも感謝しております😌
    次回も楽しみです✨

• のぞみさんの口コミ

イメージや好きな系統を細かく丁寧に聞いてくださり、カラーを決める時も、ざっくりしか決まっていなかったのですが、相談したら丁寧に答えて一緒に考えてくださいました。
    色落ちも気にするとお話ししたところそちらを優先してカラーしていただきました。
    施術中のお話も楽しくて安心してお任せできました。ありがとうございました!

仕上がりも想像以上に大満足で、これからの色落ちがとても楽しみです⭐️維持方法等も教えてくださり、本当にありがとうございました。また行きます😻

• @mさんの口コミ

お店が落ち着く空間で居心地がよかったです!
    カラーも「暗め」という言葉から自分に合う色を考えいただき、お任せにしました!
    今回も自分に合って、満足する色になりました!😳

ずっと担当してくださるからこそできることかなーと思いました✨

いつもありがとうございます♪

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧