銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のフォト

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の動画

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

しほさんの口コミ

先日はご対応いただきありがとうございました!!
    髪色もとても綺麗にしていただき、素敵だねと職場でも同僚や先輩にお褒めの言葉をもらえました!♡
    その後のケアまでアドバイスしてくださり、無理のない範囲で今後も継続できそうです。✨
    また、施術中のトークも楽しく、お話を聞いていて、お客様をとても大切にされていることが伝わりました。
    またよろしくお願いします☺️

• Reonaさんの口コミ

いつもお世話になっております☺︎
    扱いやすいようにしてくれるので安心して任せられます!

• 莉菜さんの口コミ

美容室は駅から近く、清潔感があって女性が好きそうな落ち着いた雰囲気です。

こうなりたい!という明確なイメージを持たずに来店しましたが、この色が気になってて〜と相談するとなりたいイメージを叶えてくれます!
    髪質の相談にも乗っていただけますし、親身になって一緒に考えてくださるので、とても居心地がいです。前回は口コミを書き忘れてしまったのですが、前回もすごく可愛い髪色で、今回も初挑戦のピンクをとっってもおしゃれな色にしていただきました!

施術後にあった家族や従姉妹にも褒められました!
    またお世話になりたいと思います。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のアピールポイント

💈独立新店Openミニモ変更無し!ご予約はこちらから⭐️口コミ数1000件銀座エリアNo. 1⭐️ 当日予約🆗髪質改善メニュー【ウルトワ・メテオ】取扱店 ⭐️人生で1番の美容師目指します😊

こんにちは😊美容師の布施拓也です✨

数ある美容室の中から僕のページをご覧いただき、本当にありがとうございます⭐️

説明が長くなってしまったのですが一生懸命ページを作ったので見て頂けたらとても嬉しいです🙇‍♂️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️お店の紹介⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

セット面2つとシャンプー台1つの小さい銀座の隠れ家サロンCAFUNEです😊✨

最初から最後まで1人で責任を持って対応させて頂きます🙇‍♂️✨
お客さまに安心して過ごしていただけるような空間を頑張って作りました。

気軽に通って頂けて、長くお付き合いができるサロンを創りたいと思い、クーポンは何度でも利用可能です✨

口コミなど見て頂けたら嬉しいです😊

リアルロコ1000件以上
お客様お気に入り登録9500件
現在も評価も⭐️4.9
皆様に沢山の高評価いただき大変嬉しく思います😆✨

おかげさまで東京都内だけで無く、千葉や埼玉、神奈川、茨城などなど関東近郊からのお客様もたくさん足を運んで頂いておりとても嬉しく思います🙇‍♂️ありがとうございます✨

✓ロング料金無し

責任を持って必ず過去1かわいいスタイルにします!!
最後セットの時に簡単アレンジを、お伝えするので、セットの仕方などわからない方は、なんでも聞いてください😊

例えば

・簡単!韓国風ヘア巻き髪アレンジ

・外国人風ウェーブ巻き

・艶髪ストレートの仕方

など、お家でのアレンジの仕方もお教えしています。

✨✨✨✨✨✂️経歴・プロフィール✂️✨✨✨✨✨

《一般雑誌・CM・映画・コレクションTV担当経歴》

ViVi・BAILA・Oggi・CLASSY・VERY・美的などなど・CM・映画・コレクションなどでヘアメイクもしています❗️

年間4000名以上のお客様を担当

2020年、2021年、2022年、2023年

全世界350店舗展開AUBEグループ
指名売上、指名数、総売上ともにNo.1の実績を達成しました㊗️✨

これも一重に皆様のご支援のおかげです。心より感謝申し上げます🙇‍♂️

お約束します。皆様の大切な髪を僕にお任せいただければ、後悔はさせません✨
より多くのお客様とお会いするため全力で毎日美容に向き合っております😊✨

髪に負担をかける施術は推奨しておりません。ナチュラルなヘアスタイルを追求し、ヘアカラーも重ね着色で自然な仕上がりにこだわっています。

上質で、どこから見ても美しいヘアスタイル。
それが「僕の作るスタイルです」

⭐️価格については、初回だけでなく、何度でもご利用いただける特別価格を設定しています。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

『布施の美容に対する気持ち🙇‍♂️』

僕は、お客様一人一人と真剣に向き合い、数多くのお客様に美容を通して、

「何かにチャレンジする勇気を与えたり」

「幸せにしたり」

人生を変えるまでは行かなくても、ちょっとでも僕に出来る事があるなら全力で向き合いたい

お客様をより美しくみせることを胸に、全力で取り組んでいます。

僕がこの業界で働き始めてから既に15年が経ちます.

これもひとえにお客様のおかげです🙇‍♂️

なくてはならない存在であるお客様に心から感謝しています✨
今後も皆様のために美容に全力で取り組んで参ります。

僕の目指すのは、「褒めてもらえるスタイル」、「簡単にスタイリングできるスタイル」、「気軽に通える、通いたくなる美容室」、「鏡を見たら笑顔になれるスタイル」です。

お客様から頂く元気と勇気が、僕を支えています✨
何かお手伝いできることがありましたら、どんなことでもお気軽にお申し付けください🙇‍♂️
美容を通じて、皆様に恩返しできればと思います🙇‍♂️

🌈メニューの見方🌈

沢山のメニューがありどのメニューを選んでいいかわからない💦

そんな時は!

先月の予約が多かったメニュー🥇🥈🥉にはこの絵文字がついてます✨参考にしてください🙇‍♂️

最近のカラー剤はブランドによって特徴がいろいろあります🙇‍♂️

艶・透明感・潤い・赤み消しなど様々です、メニュー名に「透明感抜群、艶✖︎潤い」など記載してあるので良ければ参考してみてください✨

🌏・🍀・🪐こちらのマークは髪質改善メニューなります!

🌈髪質改善メニューの説明🌈

🌏 髪質改善CAFUNEトリートメント& 完全オリジナルオーダー髪質改善トリートメント

どちら自社製品の為他ではできないトリートメントになります✨

こちらのメニューはTwitterやSNSで取り上げて頂いた事もある僕個人のオリジナルの髪質改善メニューになります。
お客様1人1人の髪の状態見せて頂き、施術するオーダーメイド髪質改善トリートメントになります。

毛髪理論を1から見直し再構築するトリートメント

「トリートメント定着」から「トリートメント結合」

という新しい発想から生み出されました。

髪質改善CAFUNEは、髪質改善、内部修復、キューティクルにアプローチ。
一般的なサロントリートメントと比べても、見た目に圧倒的な違いが表れます。
トリートメント成分を効果的に毛髪に留めることで、1回の施術で今までの数倍の持続性を実現してくれます。
※ダメージ度合いにより個人差は出てしまいます。

毛髪を構築する18種類のアミノ酸とCMCなど、その他にも様々なトリートメント成分を投入し、毛髪内部を自分本来の髪よりさらに強化させ、ご自宅で毛髪に対するケア方法をしっかりお伝えし、美髪に近づいてもらう美髪システムをぜひ体験してください!

🍀こちらのメニューMETEO

髪質改善トリートメント「メテオ」とはNOT銀座の長門政和さんが考案した最新の酸熱トリートメントです。美容師さんにとっては超有名人で芸能人レベルのお人です。
そんな方が開発した処理剤で、

・グリオキシル酸
・レブリン酸
・グリオキシルカルボシステイン
・グリオキシロイルケラチンアミノ酸
・ソルビトール

が主な成分となっております。

・感動的な手触り
・圧倒的なツヤ
・驚愕の持続力

が魅力的な最強のトリートメントです。
「メテオについて」

【メテオを使うとどんな効果があるのか】

□ツヤがでる

□しっとり感

□柔らかさ

□パヤパヤの軽減

□ダメージ補修

□保湿

□エイジング毛の改善

□乾燥やダメージによるうねりの緩和

□持続性

などの効果が得られます。効果自体は他のトリートメント同じことを言っている様に感じるかもしれませんが、実際に施術を受けると実感が全然違います。

🪐こちらのメニューULTOWA

ウルトワトリートメント(ULTOWAtreatment)はトリートメントのジャンルで言えば「水素トリートメント」のジャンルに入るトリートメントです。水素トリートメントの特徴を一言で表すなら「抗酸化」です。

□ 髪しなやかになりまとまる

□ ツヤが出る

□ 熱に強い髪になり、コテやアイロンでダメージしづらい髪になる

□ ストレートパーマやブリーチによるハイダメージ毛でも効果を実感できる

□ 回数を重ねれば重ねる程、仕上がりと持ちが良くなっていく

□ 人生で一番キレイな髪になる

効果を実感するまでに回数が必要なお客様も多くいらっしゃいますが、毎回の仕上がりが一定ではなく、やればやるほど髪が良くなるというケアの伸びしろをお客様自身で実感できる事と、持ちがいい事が僕が思う価値のある本当の「髪質改善トリートメント」だと思います。
 ウルトワトリートメント(ULTOWAtreatment)は他の水素トリートメントでは出来ない仕上がりを作る事が出来る唯一無二のメニューです。

【💇‍♀️髪のお悩み解決致します💇‍♀️】

どんなお悩みもご相談いただければお客様一人一人に合った解決方法提案いたします❗️

骨格や髪質を見極めて、
360°どの角度から見てもキレイなボブ、ショート
をつくるのが大得意です😎✨
もちろん、ミディアム、ロングもお任せ下さい🙇‍♂️

カラーは特にブリーチを使ったカラー🌈🌟
ハイライト、グラデーションカラーなどの
デザインカラーお任せください🙇‍♂️

【人の印象の9割は見た目で決まる】
というのをご存知でしょうか??

その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事とも言われます😱
特に第一印象って大事ですよね😊

その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています✨
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけです🥸
髪の毛、とっても大事です!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう✨

こんな事一度は思ったことありませんか❓❓❓

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

✔️いろんな悩みをお持ちで
なかなかスタイルが決まらない…( ノД`)…

✔️癖や髪の毛の痛みがひどくて
自分のやりたいスタイルに出来ない(泣

✔️カウンセリングして、終わったら
イメージが合わなくて伝わらなかった(泣)

✔️スタイルが長持ちしない‼️

✔️髪がくせでまとまらない。活かしたい

✔️ショートにしたいが似合うか不安。

✔️髪を伸ばしたい。

✔️エラやハチ、骨格が気になる。

✔️スタイリング方法がわからない。

✔️巻き方を教えてほしい。

✔️すぐ退色してしまう

✔️ブリーチはしたく無い、でも透明感を出したい!

✔️白髪が気になるが暗くしたくない。毛先が暗い。

など、、

丁寧にカウンセリングさせていただきますのでご安心ください。
安心感、話しやすさ、確かな技術で対応してまいりますので、ぜひお任せください。

🌈取り扱い高級薬剤&技術の紹介🌈

《柔らかいナチュラルヘア 》

柔らかいヘアスタイルが得意です⭐️

柔らかい艶のあるカラー、上品な艶カラー、艶々になる髪質改善トリートメント、縮毛矯正が得意なので、お客さまのお悩み、髪質に合った薬剤の配合、施術をやらせていただきます🍀
丁寧な施術を心がけておりますので
よろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

『✨カラーブランド紹介✨』

《イルミナカラーについて》

イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』✨
日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です👍
イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しい透明感のあるヘアカラーが実現できます😆🌟

《アディクシーカラーについて》

アディクシーカラーの最大の特徴は"高彩度の青色"がベースの色味となって、日本人特有の赤みやオレンジみのあるブラウンを消すことができることです。
そのため、日本人の髪では表現しにくい、透明感、やわらかさ、くすみ、ツヤのあるカラーを表現することができます😆🌟

《N.カラーについて》

エヌドットカラーは、3ステップのティントロックシステムを採用し、高発色でも色もちの良さを実現します👍
5種類の和草エキスによるボタニカルリフレッシャー効果でヘアカラー特有の気になるにおいを抑え、施術中のストレスを軽減。
シアバターをはじめとする天然由来成分の効果で毛先までみずみずしい仕上がりになります😆🌟

《パリジャンヌードカラーについて》

色味が長持ちするロレアル独自染料「IMEXINE OAX」を配合‼️
シャンプーによる洗髪に対してキープ力があり、色味が長持ちするのがIMEXINE OAXです🌟
ダブルリング構造になっており、通常の酸化染料の約2倍の大きさとなるダブルリング構造‼️
(色持ちが2倍良くなるイメージです!)

『✨トリートメントの違い説明✨』

「システムトリートメント=補修+質感向上」

(カシミヤトリートメント・TOKIO、N.などなど)

「酸熱トリートメント&水素系トリートメント& 再構築トリートメント&アルカリ酸熱=髪質改善」

(オリジナル髪質改善トリートメント(CAFUNE))アルカリ酸熱

《TOKIOトリートメントについて》システム
髪の内部に栄養成分が浸透し、ダメージを修復する効果が高いです‼️
トリートメント剤には、髪のタンパク質を補修する成分が豊富に含まれており、髪の内部に栄養成分を浸透させる効果が高いため、髪のダメージを修復する効果があります👍
他のトリートメントと比較すると、ケラチンが豊富に配合されています😊⭐️

《N.ケラリファインについて》システム
「N.ケラリファイン=毛髪を再構築」するトリートメントです。
毛髪内で巨大化‼️
最大の特徴の「フェザーケラチン」⭐️
小さな分子が他の補修成分を巻き込みながら髪から抜け出さない大きさまで成長します✨
これにより、カラーやブリーチオンカラー、白髪染めや縮毛矯正などによりケミカルダメージがひどい方やハリコシが欲しい、髪質が変わってきたと感じているエイジング世代のお客様にもオススメ✨

《カシミヤトリートメントについて》

こんな髪のお悩みの方にオススメです。

☑️髪がパサつく
☑️髪にハリ、コシが欲しい
☑️髪に艶が欲しい方
☑️髪がざらつく
☑️髪が広がりやすい
☑️トリートメントの持ちが悪い
☑️髪がまとまらない

[カシミヤリートメント]はこんな髪のお悩みの方に特にオススメです。
そしてカシミヤトリートメントをするとこんなことに!

✅髪にパサつき、ガサツきをなくす
✅髪にハリ、コシUPで根元からの立ち上がりが出ます
✅水分を閉じ込める効果があるので溢れる艶を取り戻します
✅髪のざらつきを無くし、カシミア毛のような髪に
✅美容室で施術するトリートメントの中でアマトラトリートメントの持ちが1番いい
✅髪のまとまりが良くなり、お手入れが簡単に
✅髪の広がりを抑え、サラサラ毛に
✅ツルツルの手触りと自然な艶
✅うねりを整えて、毛先までまとまる素直な髪質に
✅ダメージで硬くなった髪が見違えるような柔らかさ&滑らかさ
✅カシミアのような質感に

[ カシミヤリートメント}はこんなたくさんのメリットがあります😊

髪質改善メニュー商材は上の段で説明してるので見てください😊✨

《 縮毛矯正 / ストレートについて 》

柔らかい艶髪をご提案させていただきます⭐️

取り扱いさせていただいてる縮毛矯正の薬剤は、" 癖毛をより自然に扱いやすくする " を目的とした、柔らかい仕上がりになってくれる薬剤を使用しております‼️

従来の縮毛矯正の薬剤は、髪の硬さ、ごわつきが出やすいものが多かったり、ストレート感が強くシャキンとしてしまったり、根元がペタンとしてしまうものが多かったです😥

取り扱いしてる薬剤は、熱ケア成分を配合してる薬剤なので、
熱変性で髪が硬くなるのを抑えてくれるので柔らかい仕上がりになります😊🌟

また、薬剤の全てに毛髪の状態に合わせて水分と油分を配合した濃厚なセラム(美容液成分)が入ってることにより、うるおいをキープしてくれます‼️

ダメージを最小限に抑えながら癖を伸ばすことができます!

初めて縮毛矯正する方、自然なストレートにしたい方、
年齢と共に強くなってきた癖を抑えたい方、などお悩みに合わせて薬剤を選定させていただきます😊🌟

《デザインカラーについて》

バレイヤージュorハイライトorエアータッチ
グラデーションカラー
ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインになります。
バレイヤージュにはたくさんの種類があり、ブリーチで明るくするだけでなく、どこを暗く残すかもデザインしていきます。
本場海外で今主流、注目の外国人風カラーになります。
詳しくは、スナップフォトをご参考ください❗️

《プレックスについて》

(ケアブリーチ・ケアカラー)
ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチ、施術の際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれますし、施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます❗️
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります⭐️
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減され、今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう✨

またブリーチをしてカラーが退色した際に髪が明るくなってしまうといったお悩みをお持ちのかたもブリーチの使い方一つで改善していくことが可能です❗️

もちろんブリーチを使わないメニューもご用意しておりますので、なんでもご相談いただいて、今まで理想通りにならなかった外国人風カラーや透明感のあるカラーを叶えさせてください❗️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います。

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。
女性が可愛くなりたい綺麗になりたいと思う気持ちはずっと変わることが無いと僕は思っています❗️

ヘアを通してお手伝いをしたいと考えています😊

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい‼️‼️

文章だけでは伝わらないとは思いますが、凄く多い美容師さんの中、自分のページをご覧頂き本当にありがとうございました😆✨

ご予約お待ちしております🙇‍♂️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール

銀座で10年以上トップスタイリストとして経験を積みました❗️骨格補正カットとオリジナルレシピで作る透明感のあるエッジの効いたオシャレカラーが得意です✨
一人一人のお客様にしっかりとカウンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけられるよう最善を尽くしています!
ご相談などあれば気軽にご連絡ください⭐️

韓国風ヘア、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、カット
セミロング、ショート
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
豊富な経験と実績からなる、『カウンセリング力』が持ち味。『ヘアカタを持参したけど、何か違う…』『うまく伝えられないけど、こんな雰囲気が良い。』お気持ちよくわかります。僕もそうでした。お客様は美容師ではないので、上手く説明できなくて当然です。お客様の理想を叶えるお手伝いをさせてください。
海・山・川自然が好きです
19年aubeグループ所属、'20〜'22指名売上No.1、'20〜'22総合売上No.1、'20〜'22指名数No.1、24独立CAFUNE Open

share salon JAM 銀座内CAFUNEの詳細情報

share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観1

share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観2

share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観3

東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス 8F I区 (地図

1階がmiumiuのビルが「銀座トレシャス」です。 8階エレベーター降りて左手【share salon JAM 銀座】内、1番右奥の部屋[I】区画が【CAFUNE】です。よろしくお願い致します⭐️

銀座駅

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧