Lycka till 玉造 中野雅子の掲載
Lycka till 玉造 中野雅子のプロフィール画像

Lycka till【リッカテイル】 リッカテイル Lycka till 玉造 中野雅子

玉造駅5分 / 森ノ宮駅10分 / 鶴橋駅15分 / 谷町六丁目駅20分 / 今里駅20分

Lycka till 玉造 中野雅子のメニュー

Lycka till 玉造 中野雅子のフォト

Lycka till 玉造 中野雅子の動画

Lycka till 玉造 中野雅子の口コミ

miiiさんの口コミ

はじめての施術お願いで緊張していましたが、髪の毛を見ながら私の悩みや希望をしっかり聞きながら進めてくださったので安心してお願いできました。また、適度にお声かけしてくださってとても心地よい時間を過ごすことができました。髪色もとっても良くて、髪のセットもしやすいようにやり方を教えてくださったので次の日から実践しています!

Lycka till 玉造 中野雅子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    リッカでは居心地のいい空間づくりを意識してますので
    緊張がほぐせたようで嬉しいです🌼
    セットの実践していただいてるようでとっても嬉しいです🥰
    またわからないことなどあればぜひお聞かせ下さい🌱
    また2回目以降もご予約のご案内可能なので
    ぜひお待ちしております✨

返信日:2022年4月30日
  • おかかさんの口コミ

とても居心地が良く、仕上がりもとても満足しています☺︎

• ともさんの口コミ

とても丁寧に色々して下さってありがとうございました。また3月に伺います。
    よろしくお願いします😊

Lycka till 玉造 中野雅子さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨
    ぜひゆっくりインナーカラー育てていきましょう🌼
    来月もお待ちしております!

返信日:2023年4月5日

Lycka till 玉造 中野雅子のアピールポイント

💐当日予約OK💐玉造地下鉄駅近1分🤍『あなたに似合う透明感カラー』髪質改善トリートメント導入💚N.カラー/アディクシー💚テーマは[ずっとキレイが叶う]場所で本格ケアで美髪に🌞

💐透け感艶感カラー*似合わせカット おまかせ下ださい💐

はじめまして💐スタイリストの ナカノです❊

🌼お気に入り登録して頂くと、
スムーズにやり取りが出来ます

((メッセージでのメニュー相談も可能です💐))

◈自分に似合う髪型がわからない

◈お洒落になりたい

◈透明感がほしい

◈なにかイメージを変えたい

◈ダメージさせたくないけどカラーを楽しみたい

そんな方必見です✨✨🐑

頭皮の状態・生え癖・頭の形やもともとの色素など
一人一人、似合う長さや、色は違います🌟

髪質やヘヤスタイルでお悩みの方も
自分に合うスタイルがわからないなど
どんな相談でも丁寧にお伺いいたします🌈

しっかりカウセリングさせて頂き、
必ずあなたの好きを見つけます○

✄✄✄✄✄✄✄オススメポイント✄✄✄✄✄✄✄✄✄

✳️髪質改善に特化したoggiotto✳️
最新毛髪理論💇と最先端ケアテクノロジー🧑‍🔬                   そして植物が持つ生命力が組み合わさることであらゆる毛髪を分析し、ひとりひとりに合わせたトリートメントが可能に🪄髪の最深部から修復し本来の輝きを甦らせます✨

🌿ダメージレスなオーガニックN.カラー🌿
92%天然由来のヘアカラーで心地よく、艶やかに。
植物の力を活かした処方により、「施術中」「仕上がり」「継続使用」すべてを通してオーガニックならではの心地よさを実感していただけます🌼

♢骨格やお肌の色などであなただけ似合うヘアスタイル
をご提案

♢全てお任せでもokです💓

Lycka till 玉造 中野雅子のプロフィール

今ある悩みやその人に合わせたヘアスタイルをご提案させていただいております🌈

前髪や顔周りは雰囲気を変えやすく小顔効果や柔らかい印象にもすっきりした印象にもできるのでお顔周りはより意識してご提案、施術させて頂いております🌞

ぜひ素敵な毎日になるようお手伝いさせて下さい🌻

カット、前髪カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、エレガント、ナチュラル
その方の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案🙋ぜひ日頃の悩みなどもお聞かせ下さい❇️外ハネなどふんわり巻き髪ヘアやまとまりやすいスタイルも得意です✨
近所のご飯巡り、筋トレや美容の知識、お笑いやドラマやYouTube、岩盤浴や温泉
organicプリチャー取得

Lycka till【リッカテイル】の詳細情報

Lycka till【リッカテイル】の内観・外観1

Lycka till【リッカテイル】の内観・外観2

Lycka till【リッカテイル】の内観・外観3

大阪府大阪市中央区玉造2-16-25 再生ビル玉造2F (地図

◆徒歩1分【地下鉄鶴見緑地線玉造駅】1番出口を出て左に進んで下さい。一つ目のT字路を左に曲がって、最初の交差点の左手の角の〈再生ビル玉造〉2階にございます。◆徒歩5分【JR玉造駅】を北側に出て、左手の大きな交差点に向かってください。玉造筋の大きな交差点をそのまま渡っていただき、ローソンが見えましたら横断歩道を渡るかたちで右に曲がってください。小さな交差点の左手《再生ビル玉造》2階にございます。

玉造駅
火 定休日

キッズスペースあり

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lycka till【リッカテイル】付近の駅の美容室・美容院を探す