Lycka till リッカティル所属・Lycka till 玉造 中野雅子の掲載

玉造駅/森ノ宮駅/鶴橋駅

Lycka till リッカティル所属・Lycka till 玉造 中野雅子のメニュー

Lycka till リッカティル所属・Lycka till 玉造 中野雅子のフォト

Lycka till リッカティル所属・Lycka till 玉造 中野雅子の口コミ

まゅさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    自宅の近所にこんなステキなサロンがあったなんて!!
    トリートメントで手触りもかなり変わって満足です♪次回もまたトリートメントしに行きたいです!

Lycka till 玉造 中野雅子さんからの返信

御来店ありがとうございました😊

だいぶツヤツヤになってましたね!
    OggiOttoは繰り返して頂くごとにきれいに
    なり、まとまりがより続きやすくなるので
    オススメです♪
    ぜひお待ちしております✂︎

返信日:2020年9月25日
  • セナさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    親身になって悩みを聞いてくださったので
    とてもためになりました!
    次回も利用しようと思います!♡

• のんさんの口コミ

とても良い仕上がりにしてくれありがとうございました

Lycka till 玉造 中野雅子さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨シャンプーはいかがでしたか?🌼ぜひ今の綺麗なロングを維持されて下さい🌱グレーめっちゃ可愛いしグレー似合うと思うので楽しみですね😍

返信日:2021年4月8日

Lycka till リッカティル所属・Lycka till 玉造 中野雅子のアピールポイント

玉造駅すぐ"コロナ対策実施中"当日予約OK☆期間限定☆髪質改善×癒しのヘッドスパ☀️カット×つやカラー¥4000 カット×スパ¥3200 カット×メイプルTR¥3200☆本格ケアで美髪に✨

「地下鉄玉造駅1番出口より徒歩1分」駅近!🚌

本格ケアと髪質改善を期待できるものなど髪のことを考えた施術が自慢!たとえば....
 ✳️oggiotto✳️
最新毛髪理論💇と最先端ケアテクノロジー🧑‍🔬    そして植物が持つ生命力が組み合わさることで   あらゆる毛髪を分析し、ひとりひとりに合わせたトリートメントが可能に🪄
髪の最深部から修復し本来の輝きを甦らせます✨

🌿オーガニックカラー🌿
92%天然由来のヘアカラーで心地よく、艶やかに。
植物の力を活かした処方により、「施術中」「仕上がり」「継続使用」すべてを通してオーガニックならではの心地よさを実感していただけます🌼

etc.....
まだまだ色々なメニューをご用意しておりますので
1人1人に合わせた本質的なケアや色んな悩みに寄り添い
カウンセリングさせていただけます💇

"💗マーク"を押していただきますとご案内がスムーズにできますのでぜひよろしくお願い致します💁

Lycka till リッカティル所属・Lycka till 玉造 中野雅子のプロフィール

今ある悩みやその人に合わせたヘアスタイルをご提案させていただいております🌱

前髪や顔周りは雰囲気を変えやすく小顔効果や柔らかい印象にもすっきりした印象にもできるのでお顔周りはより意識してご提案、施術させて頂いております🌞

ぜひ素敵な毎日になるようお手伝いさせて下さい🌻

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、フェミニン
その方の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案🙋ぜひ日頃の悩みなどもお聞かせ下さい❇️外ハネなどふんわり巻き髪ヘアやまとまりやすいスタイルも得意です✨
近所のご飯巡り、健康や美容の知識、お笑いやドラマやYouTube、岩盤浴や温泉

Lycka till リッカティルの情報

大阪府大阪市中央区玉造2-16-252階 (地図

玉造駅/森ノ宮駅/鶴橋駅
大阪市中央区
水 定休日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧