AGATA  hair所属・藤井凌太の掲載

藤井凌太

JR緑井駅から徒歩10分 アストラムライン毘沙門天駅徒歩7分

• なこさんの口コミ

最初のデザイン相談から乗ってもらい、お願いした通りの満足行く仕上がりになりました。トークも楽しく、とても良い時間を過ごせました。セットのアレンジもしっかり教えてもらえて仕上がりもよかったです。また行きます♪ありがとうございました。

なこ様!
    ご来店ありがとうごいました!
    居心地の良い時間を過ごせて頂いたこと大変嬉しくおもいます!!次回はカットもしていきましょう(^^)
    新しい技身につけておきますのでまたのご来店おまちしております!

返信日:2019年10月2日
  • Suzuさんの口コミ

初めから最後まですごく大満足でした!

施術中にたくさん話をするのは苦手なのですが、それを察してくださったのかいい距離で接していただき、店内はとても居心地がよかったです。

こちらの要望やライフスタイルを聞いてアドバイスいただき、「どこでやっても同じだろう」と諦めていた悩みなども綺麗にカバーしていただきました。
    お世辞でなくこれまでで1番満足のいく仕上がりでした。

初めにきちんと料金の提示がきちんとあって、終始丁寧な接客で。
    旅先でたまたま見つけたお店でしたが、大当たりでした!近くにお住まいの方が羨ましいです。

Suzu様!
    ご来店ありがとうございました✨

スタイル気に入っていただき大変嬉しくおもいます!!
    ライフスタイルに応じて出来る限りのデザインを提案していきますのでまた何かありましたら気軽にお尋ねください!
    またお待ちしております!

返信日:2019年9月26日
  • 充来さんの口コミ

希望通りの可愛い色にして貰えて大満足でした。
    お店の雰囲気もめちゃくちゃいいです!!
    ありがとうございました〜〜!

充来さん!
    ご来店ありがとうございました!
    夏休みしっかりたのしんでください😄
    またおまちしておりますね!

返信日:2019年8月3日

🎉✨当日予約OK✨🎉特別なクーポンご用意しております👌ケアブリーチ、ハイライト、バレイヤージュ、デザインカラー、ハイトーンカラー‼️ダブルカラー是非お任せください🎉 🌈✨

しっかりとカウンセリングした上で髪のケアを重視しながら思い通りのデザインを提案していきます😁
常に前処理剤を使用し髪のダメージを最小限にすることにより色持ちはもちろんいつまでも「キレイ」を保ちます!
何か気になる事があればいつでもご連絡ください‼️

…………………………………………………………………………………
☟☟☟凌太のオススメメニューのご案内‼️☟☟☟

ウルツヤぷる〜〜〜んッッッカラーのご紹介です!!
シーズンに合わせたイメージチェンジ一緒に考えていきましょ😁✨

Wカラー料金(税込) 指名料込み
通常価格 14904円☞ミニモ限定価格 8470円‼️(トリートメント付き)
全メニュー+1000円で今大流行中のイルミナ、アディクシー、エドルカラーに変更できます🌈
トリートメントメニューも、豊富ですのでご来店された際にはご相談ください✨

広島県広島市安佐南区緑井3-14-6-1F (地図

広島市安佐南区
月 定休日
第3日曜と月曜日は定休日となっております。
あり
キッズスペースあり