上鶴悠貴 (amme所属)

スナップフォトみて下さい☆迷ったらココ☆赤味が消える話題のTHROWカラー、アッシュはお任せ下さい、大人かわいいはココにある♫梅田では当店のみ扱いの最高級フローディアトリートメントつき!

このスタイリストのフォトをもっと見る

観覧ありがとうございます☆

THROWカラーを使ったカラーを体験できます!!

赤味やオレンジ味が強い方は是非お試し下さい!!

来て頂いた方には満足して頂けてます☆☆

リピーターも、続出♩

ブリーチなしでもベース次第で可能です☆

インスタグラムもご来店下さい☆

2回目以降もお得なクーポン付き♩

すぐ予約から予約してもらう事をオススメ致してます!

お客様スナップ、スタイル撮影は

随時更新中ですので、ご参考にして下さい♩♩

ケア力の高いトリートメントを使用してて

梅田ではここにしかないトリートメント

ブローディアを扱っております♩

特徴としては

艶がでるのと、毛先の質感が変わります♩♩

こちらも当店でしか味わえない物になって

ますので、お試し下さい♩♩

flowdiaは限られたサロンでのみ使用可能なケア剤です♫
関西でもflowdia取り扱い契約は60店舗ほどで梅田界隈では当店のみの使用契約トリートメントになります。

後はオススメ文も参考にして下さい☆

12月のご予約すでに頂いております。

12月はご予約埋まりそうなので、お早めのご予約オススメです♫

ご予約の際には、お名前をお願い致します☆

カード使用できます♩♩

ブリーチ、ハイライトする場合は別途料金かかります。

場所がわかりにくいと思いますので、その時はご連絡下さい!

当日キャンセル、無駄キャンセルがないようにお願いします!

週末のご予約は混み合いますのでお早めがオススメです!!

3回目まで使用可能カット & THROWカラー&オーガニックトリートメント

¥13000 ¥4980

施術時間 : 90分 ☆とりあえずカット、カラーのみの方にオススメ☆

3回目まで使用可能THROWカラー & フローディアトリートメント

¥12000 ¥5500

施術時間 : 90分 時間相談可!

THROWカラー&オーガニックトリートメント

¥9000 ¥4500

施術時間 : 90分 カラーだけしたい方にオススメ致します☆

3回目まで使用可能☆カット & THROWカラー & フローディアトリートメント

¥16380 ¥6000

施術時間 : 120分 こちらは営業中も可能!時間相談可!

フローディア付き

ハーフトリートメントになります!

THROWカラーもあります(^^)

前髪カット&THROWカラー

¥9000 ¥5500

施術時間 : 90分 フロントカットとTHROWカラーを体験できます☆お任せ下さい☆

3回目まで使用可能 カット&THROWカラー&フローディアフルコーストリートメント

¥15000 ¥7000

施術時間 : 120分 髪をしっかりケアしていきたい方にオススメです!使っていくごとに変わるフローディアをお試し下さい☆

フローディアトリートメント & ヘッドスパ

¥8280 ¥5000

施術時間 : 90分 最高級フローディアでケアします!

ハーフトリートメントになります!

こちらは営業中も可能!

カット & フローディアトリートメント

¥9720 ¥4000

施術時間 : 60分 こちらは営業中も可能!時間相談可!

カット

¥4860 ¥3000

施術時間 : 60分 とりあえずカットのみの方にオススメですー☆

日時月曜日〜日曜日、時間指定なし
場所大阪府大阪市北区茶屋町5-1ヨネビル3階
最寄り駅 大阪駅、梅田茶屋町
返信率100%

上鶴悠貴
amme所属
男性 スタイリスト歴 7年

お客様のお悩みを一つでも一緒に解決できるようにサポート致します!!ヘアケアにも力を入れているのでダメージレスな施術、色持ちの良いオリジナルカラーにも自信があります!!お話しやすいと思いますので髪の毛や頭皮のお悩みがある方はぜひ僕にご相談下さい!ゲスト満足をお届けいたします★

カラーはアッシュ系が得意です♫THROWカラーを使った施術!スナップフォトご確認下さい☆

スタイリングはお客様が簡単にできるスタイルお教え致します☆☆

可愛く綺麗にさせていただきます!ヘッドスパにも絶対の自信アリです!

インスタのフォローもよろしくお願い致します☆

@y_kamizuru

自己紹介

尼崎出身

ヴェールルージュ美容専門学校卒

現在、梅田茶屋町のアムで働いてます!!

よろしくお願い致します(^^)

• わたあめ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました♪カラーはしてもらいたい色など何も決めないまま行きましたが、とってもいい感じに仕上げて頂きました!お気に入りです☆カットも可愛く仕上げて頂き満足です(^^)ありがとうございました!

2016年11月29日

• 西野舞子

当日でいきなりにも関わらず
    丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーも気に入ってます。
    また、よろしくお願いいたします

2016年10月27日

• きぃ

初めてTHROWカラーを体験しましたが、ずっと悩んでいた赤みが抜けてやってみたかったアッシュカラーを綺麗に入れて頂けてとても満足でした◎
    髪の毛のことで丁寧にアドバイス頂いたり対応もとても良くて次も行きたいと思います!!

2016年10月25日

• saki

予約の時間変更や相談も快く受けてくださって、施術もとても楽しみにしていました。
    当日になって曖昧な事しか言えなかったのにちゃんと聞いてくださり、今までで1番気に入った仕上がりにしていただきました♡
    シャンプーやトリートメントも私の髪にあったものにしていただいて、自分の髪の毛が生まれ変わったのかな?と本気で思うくらいにツヤツヤになって嬉しいです(´ー`)
    ホームケアの方もこれからはしっかり頑張って行きたいです☆

2016年10月25日

• みく

とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました。^ ^
    髪の長さに合った巻き方なども教えて頂いてとても為になりました!またお願いしたいです♫

2016年10月23日

• さえ

カラー、トリートメントともに、仕上がり満足です♪
    要望など丁寧に聞いて頂けました♪

2016年10月15日

• 徳弘愛果

私の望み通りの素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです!要望にも快く応えて下さって、接客にもとても満足しました( *´꒳`* )また来たいと思います♡

2016年10月08日

• 奥村 桃葉

カットもカラーも希望通りすごく綺麗に仕上げていただけました!!
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすくよかったです\( ˆoˆ )/
    また次回もおねがいしますありがとうございました!!

2016年10月08日

• mh

1ヶ月半程前にブリーチをしたので色が入るか不安でしたが、とても綺麗に入って大満足です!またお願いします(*^_^*)

2016年10月02日

• そら

予約時間が遅れたにもかかわらず、親切に対応して貰ってありがとうございました。
    初めてのフローディアのカラーとトリートメントでしたが、髪の手触りが違います(^-^)大阪での取り扱い店の近い所は、こちらみたいなので、これからもお願いしたいです。
    担当の方も親切に髪の色々な知識があって、勉強になりました(^-^)後、シャンプーなど商品もお買い得になっていたのでこれからのホームケアも頑張ろうと思います(^-^)v
    お店もお洒落でいい感じでした。

2016年10月01日

口コミ・レビューをもっと見る