♪当日予約可能⭐️オレンジ味出やすい方必見☆☆心斎橋駅から徒歩2分☆カットカラー3480〜何回でも使用可能☆話題のイルミナ、アディクシーカラーなど

観覧ありがとうございます☆

インスタから雰囲気みてもらえばと思います☆

@ brillia_yuki

☆ブリーチなしでも作れる寒色系が得意です☆

お客様のライフスタイルに合わせたカラー選定もさせて頂いてます☆

赤味やオレンジ味が強い方は是非お試し下さい!!

リピーターも、続出♩

オルチャン風カラーも続々急上昇中♫

ブリーチなしでもベース次第で可能です☆

この機会にご利用下さい♫

☆2回目以降も何回も同じクーポン使えます☆

すぐ予約から予約してもらう事をオススメ致してます!

お客様スナップ、スタイル撮影は

随時更新中ですので、ご参考にして下さい♩♩

カラーに関してはイルミナカラー、アディクシーカラー置いてます☆

・イルミナに関しては透明感がかなりでて、ブリーチなしでも外国人風カラーが可能!!ツヤ感も抜群です(^^)

・アディクシーカラーに関しては色味が豊富で色が濃いので色持ちがかなりよく、ブラウン染料が全くない、今までにないアッシュ系特化カラー剤です(^^)

なりたい色に合わせてお選びください☆

ケア力の高いトリートメントを使用してて

艶髪になれます☆

お試し下さい♩♩

☆話題のファイバープレックスもあります☆

特徴⬇︎

1.痛みが気になる髪にブリーチやヘアカラーが今までよりもダメージを抑えながら染める事ができます♫

2.ツヤのあるサラサラな質感に仕上がりヘアカラーが綺麗に見えます♫

3.トリートメントとは違いカラー剤のダメージと質感向上の物なのでトリートメントと併用も出来ます♫

是非お試しください☆

普段のお手入れから、簡単に出来るスタイリングまでお教え致します☆

お早めのご予約オススメです♫お待ち致してます。

BRILLIA心斎橋
大阪府大阪市中央区南船場3-11-2410F (地図
南船場
心斎橋
月曜日〜日曜日、時間指定なし

• まい さんの口コミ

もともと黒染めをしていたんですが出来るだけ希望した色になるように一緒にかんがえてくださり、お値段もリーズナブルでシャンプーなど全て上鶴さんが担当してくださったのでとても安心して施術を受けられました!
    また次回もお願いしたいです!

上鶴悠貴 からの返信

口コミありがとうございました!その後調子はいかがでしょうか?全ての技術は僕が全てさせていただいております!安心していただいてよかったです!!またご来店お待ち致しております☆

返信日:2018年05月20日
  • まいまい さんの口コミ

最初道に迷ってしまいましたがきちんと教えていただき無事到着することができました。
    店内はとても綺麗で好印象でした。
    私が美容用語を知らなくてもわかりやすく教えていただいたので嬉しかったです。
    シャンプーから何まで全て担当していただいたので安心しました。
    ミニモでのやり取りは私が間違えていたのか予約から当日まであまり連絡がなかったので不安に思いました。
    しかし、曖昧な注文だったにも関わらず素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

南船場で他におすすめの美容室・美容院情報