amme所属・上鶴悠貴の口コミ・レビュー

• saki

カラーもカットもむっちゃ良い感じにしてくれて、大満足です╰(*´︶`*)╯♡しかも料金もお安く、対応も丁寧でした!良いトリートメントと素晴らしいクシもGETできたので、サラサラキープがんばります(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございました♩

2017年01月09日

• わたあめ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました♪カラーはしてもらいたい色など何も決めないまま行きましたが、とってもいい感じに仕上げて頂きました!お気に入りです☆カットも可愛く仕上げて頂き満足です(^^)ありがとうございました!

2016年11月29日

• 西野舞子

当日でいきなりにも関わらず
    丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーも気に入ってます。
    また、よろしくお願いいたします

2016年10月27日

• きぃ

初めてTHROWカラーを体験しましたが、ずっと悩んでいた赤みが抜けてやってみたかったアッシュカラーを綺麗に入れて頂けてとても満足でした◎
    髪の毛のことで丁寧にアドバイス頂いたり対応もとても良くて次も行きたいと思います!!

2016年10月25日

• saki

予約の時間変更や相談も快く受けてくださって、施術もとても楽しみにしていました。
    当日になって曖昧な事しか言えなかったのにちゃんと聞いてくださり、今までで1番気に入った仕上がりにしていただきました♡
    シャンプーやトリートメントも私の髪にあったものにしていただいて、自分の髪の毛が生まれ変わったのかな?と本気で思うくらいにツヤツヤになって嬉しいです(´ー`)
    ホームケアの方もこれからはしっかり頑張って行きたいです☆

2016年10月25日

• みく

とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました。^ ^
    髪の長さに合った巻き方なども教えて頂いてとても為になりました!またお願いしたいです♫

2016年10月23日

• さえ

カラー、トリートメントともに、仕上がり満足です♪
    要望など丁寧に聞いて頂けました♪

2016年10月15日

• 徳弘愛果

私の望み通りの素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです!要望にも快く応えて下さって、接客にもとても満足しました( *´꒳`* )また来たいと思います♡

2016年10月08日

• 奥村 桃葉

カットもカラーも希望通りすごく綺麗に仕上げていただけました!!
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすくよかったです\( ˆoˆ )/
    また次回もおねがいしますありがとうございました!!

2016年10月08日

• mh

1ヶ月半程前にブリーチをしたので色が入るか不安でしたが、とても綺麗に入って大満足です!またお願いします(*^_^*)

2016年10月02日

• そら

予約時間が遅れたにもかかわらず、親切に対応して貰ってありがとうございました。
    初めてのフローディアのカラーとトリートメントでしたが、髪の手触りが違います(^-^)大阪での取り扱い店の近い所は、こちらみたいなので、これからもお願いしたいです。
    担当の方も親切に髪の色々な知識があって、勉強になりました(^-^)後、シャンプーなど商品もお買い得になっていたのでこれからのホームケアも頑張ろうと思います(^-^)v
    お店もお洒落でいい感じでした。

2016年10月01日

• S.

カラーもカットもすごく綺麗にしていただき、
    仕上がりが大満足です(*^^*)
    スタイリングも色んな方法を教えて下さり
    ありがとうございました♩
    またよろしくお願いします(^-^)/

2016年09月20日

• 山下未央

とてもキレイな色にしてもらえました。
    駅から近いのに、店内は落ち着いた雰囲気で
    とても良かったです(^^)♡ありがとうございました。

2016年07月26日

• 平田彩花

すごく丁寧で面白くてとてもよかったです!
    気に入っています!またいきたいです!

2016年05月27日

• ちーたん

当日の対応でしたがとてもはやくスムーズで、髪もスッキリして理想の仕上がりで大満足です!とても丁寧な対応でした!また行きたいです!!
    柴田さん、上鶴さん、ありがとうございました(^O^)

2016年05月21日

• 青木千春

当日の申し込みにもすぐ対応していただき、きれいに仕上げていただきました。とても満足しています!

2016年05月03日

• 大竹晴子

柴田さんにカットしてもらいました!
    とってもとっても丁寧にしてくださりました!
    スタイリングもかわいくしてもらいました!
    満足です(^O^)!

2016年05月01日

• オニツカ

よかったです。

2016年04月29日

• はまさかりり

仕上がりも接客も何もかもすごくよかったです!満足してます(^_^)

2016年03月29日

• 諏訪華菜子

綺麗な髪色にしていただきました!
    トリートメントもしていただき、
    ツルツルで感激しましたo(^▽^)o
    店内もオシャレで居心地がよかったです。
    ありがとうございました☺︎!

2016年01月09日

• 福本夏輝

したい髪型の説明が上手く出来なかったのにちゃんと理解して理想通りに仕上げていただきました

2015年11月29日

• 坂口ヨシミ

髪の毛綺麗になりました^_^ありがとうございます★

2015年09月27日