上鶴悠貴 (amme)

amme所属・上鶴悠貴の口コミ・評判

• 2017年08月20日

とても良かったです(*´◒`*)
    また利用させて頂きます!

• 千尋

2017年05月10日

仕上げのセットのとき、ブロックせずに髪の毛を巻いていただいたのは初めてでした。ブロックしてないせいで、内側に全然巻けてない髪の毛がありました。髪色は気に入っています。

• knk

2017年05月02日

初めて行きましたが、希望もしっかり聞いてくれたし、カラーについても丁寧に教えてくれたし、思ってた以上の仕上がりになって満足しました!施術中もいいペースで話してくれるしお店の雰囲気も良いし、全体的に満足しました。また行かせてもらおうと思います。

• mei

2017年04月26日

今までで一番の満足な仕上がりになりました。
    とっても気に入っています。
    スタイリストさんもすごく優しくてリラックスできました。
    ありがとうございました(*^^*)

• 林かおり

2017年04月25日

とってもかわいく撮影して頂きました!★

• さやか

2017年04月16日

こんなに美容室で嫌な思いをしたのは初めてです。
    早く帰りたくて直接は言えなかったのでここに書きます。
    シャンプーで洗い流してもらう時
    髪を思いっきり引っ張られて
    シャワーのヘッドも頭にガンガン当てられました。
    全ての工程も雑でドライヤーで乾かすときもです。
    話し方も美容師さんとはとても思えなかったです。
    態度が悪いとしか思えませんでした。
    2度と利用することはありません

• みい

2017年04月09日

こんなにいい!と思った美容師さんはじめてかも(*≧∀≦*)
    口だけじゃなくて本当に来月もお願いしようと思ってます。トリートメントに感動したのは初めてでした。
    とてもオススメです(^-^)v

• おきつふうか

2017年04月06日

色がすごいよくて気に入りました!
    上鶴さんも親切な方で嬉しかったです!

• ゆきほ

2017年03月23日

思っていた通りのスタイルに仕上げていただいて嬉しかったです!全体的に雰囲気もよくとても良かったです(*^^*)

• misaki_sk91

2017年03月20日

初めてミニモを使って行ったお店でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、満足な仕上がりになりました!またぜひいきたいと思います!ありがとうございました!

• saki

2017年01月09日

カラーもカットもむっちゃ良い感じにしてくれて、大満足です╰(*´︶`*)╯♡しかも料金もお安く、対応も丁寧でした!良いトリートメントと素晴らしいクシもGETできたので、サラサラキープがんばります(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございました♩

• わたあめ

2016年11月29日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました♪カラーはしてもらいたい色など何も決めないまま行きましたが、とってもいい感じに仕上げて頂きました!お気に入りです☆カットも可愛く仕上げて頂き満足です(^^)ありがとうございました!

• 西野

2016年10月27日

当日でいきなりにも関わらず
    丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーも気に入ってます。
    また、よろしくお願いいたします

• きぃ

2016年10月25日

初めてTHROWカラーを体験しましたが、ずっと悩んでいた赤みが抜けてやってみたかったアッシュカラーを綺麗に入れて頂けてとても満足でした◎
    髪の毛のことで丁寧にアドバイス頂いたり対応もとても良くて次も行きたいと思います!!

• saki

2016年10月25日

予約の時間変更や相談も快く受けてくださって、施術もとても楽しみにしていました。
    当日になって曖昧な事しか言えなかったのにちゃんと聞いてくださり、今までで1番気に入った仕上がりにしていただきました♡
    シャンプーやトリートメントも私の髪にあったものにしていただいて、自分の髪の毛が生まれ変わったのかな?と本気で思うくらいにツヤツヤになって嬉しいです(´ー`)
    ホームケアの方もこれからはしっかり頑張って行きたいです☆

• みく

2016年10月23日

とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました。^ ^
    髪の長さに合った巻き方なども教えて頂いてとても為になりました!またお願いしたいです♫

• さえ

2016年10月15日

カラー、トリートメントともに、仕上がり満足です♪
    要望など丁寧に聞いて頂けました♪

• 徳弘愛果

2016年10月08日

私の望み通りの素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです!要望にも快く応えて下さって、接客にもとても満足しました( *´꒳`* )また来たいと思います♡

• 奥村 桃葉

2016年10月08日

カットもカラーも希望通りすごく綺麗に仕上げていただけました!!
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすくよかったです\( ˆoˆ )/
    また次回もおねがいしますありがとうございました!!

• mh

2016年10月02日

1ヶ月半程前にブリーチをしたので色が入るか不安でしたが、とても綺麗に入って大満足です!またお願いします(*^_^*)

• そら

2016年10月01日

予約時間が遅れたにもかかわらず、親切に対応して貰ってありがとうございました。
    初めてのフローディアのカラーとトリートメントでしたが、髪の手触りが違います(^-^)大阪での取り扱い店の近い所は、こちらみたいなので、これからもお願いしたいです。
    担当の方も親切に髪の色々な知識があって、勉強になりました(^-^)後、シャンプーなど商品もお買い得になっていたのでこれからのホームケアも頑張ろうと思います(^-^)v
    お店もお洒落でいい感じでした。

• S.

2016年09月20日

カラーもカットもすごく綺麗にしていただき、
    仕上がりが大満足です(*^^*)
    スタイリングも色んな方法を教えて下さり
    ありがとうございました♩
    またよろしくお願いします(^-^)/

• 山下未央

2016年07月26日

とてもキレイな色にしてもらえました。
    駅から近いのに、店内は落ち着いた雰囲気で
    とても良かったです(^^)♡ありがとうございました。

• わい

2016年05月27日

すごく丁寧で面白くてとてもよかったです!
    気に入っています!またいきたいです!

• ちーたん

2016年05月21日

当日の対応でしたがとてもはやくスムーズで、髪もスッキリして理想の仕上がりで大満足です!とても丁寧な対応でした!また行きたいです!!
    柴田さん、上鶴さん、ありがとうございました(^O^)

• 青木千春

2016年05月03日

当日の申し込みにもすぐ対応していただき、きれいに仕上げていただきました。とても満足しています!

• 大竹晴子

2016年05月01日

柴田さんにカットしてもらいました!
    とってもとっても丁寧にしてくださりました!
    スタイリングもかわいくしてもらいました!
    満足です(^O^)!

• オニツカ

2016年04月29日

よかったです。

• はまさかりり

2016年03月29日

仕上がりも接客も何もかもすごくよかったです!満足してます(^_^)

• 諏訪華菜子

2016年01月09日

綺麗な髪色にしていただきました!
    トリートメントもしていただき、
    ツルツルで感激しましたo(^▽^)o
    店内もオシャレで居心地がよかったです。
    ありがとうございました☺︎!

• 福本夏輝

2015年11月29日

したい髪型の説明が上手く出来なかったのにちゃんと理解して理想通りに仕上げていただきました

• 坂口ヨシミ

2015年09月27日

髪の毛綺麗になりました^_^ありがとうございます★