BRILLIA心斎橋所属・上鶴悠貴の口コミ

• まい さんの口コミ

もともと黒染めをしていたんですが出来るだけ希望した色になるように一緒にかんがえてくださり、お値段もリーズナブルでシャンプーなど全て上鶴さんが担当してくださったのでとても安心して施術を受けられました!
    また次回もお願いしたいです!

上鶴悠貴 からの返信

口コミありがとうございました!その後調子はいかがでしょうか?全ての技術は僕が全てさせていただいております!安心していただいてよかったです!!またご来店お待ち致しております☆

返信日:2018年05月20日
  • まいまい さんの口コミ

最初道に迷ってしまいましたがきちんと教えていただき無事到着することができました。
    店内はとても綺麗で好印象でした。
    私が美容用語を知らなくてもわかりやすく教えていただいたので嬉しかったです。
    シャンプーから何まで全て担当していただいたので安心しました。
    ミニモでのやり取りは私が間違えていたのか予約から当日まであまり連絡がなかったので不安に思いました。
    しかし、曖昧な注文だったにも関わらず素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

• n さんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂き、良かったです!

• なるみ さんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず、とても丁寧にしていただき、ざっくりとした要望に応えていただき、仕上がりも予想以上でとっても満足しました!友達からも好評でした☆
    楽しくお話もできてよかったです!!写真も撮っていただきありがとうございました!!
    また、次回も是非宜しくお願い致します☆

• めぐこ さんの口コミ

とてもいい感じにしてもらいました
    想像以上の出来でお値段もとてもお安く
    大満足です!
    ケアの方法やセットの仕方など詳しく教えて下さり助かりました!
    また来ようと思います!

• rinc5 さんの口コミ

黒染めはしたくないけど、暗くしたいという要望にしっかりと応えて頂き大満足です!!

上鶴悠貴 からの返信

先日はありがとうございました!!今回はアディクシーカラーで濃いめにさせていただきました!要望通りのカラーで喜んでいただき嬉しいです😃また是非よろしくお願いします(^^)

返信日:2018年06月22日

こんな感じが好きとざっくりした
    イメージのお伝えでとても好みのカラーに
    して下さいました!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

上鶴悠貴 からの返信

先日はありがとうございました😊髪の状態いかがでしょうか?もうバッチリ好みを把握しましたので、また次回以降もお任せ下さい☆またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年06月22日
  • こもも さんの口コミ

連絡から施術まで全て丁寧で
    とても過ごしやすかったです(*´Д`*)
    イメージ以上の色に仕上げてくださって
    ありがとうございました !
    また上鶴さんで予約します。

上鶴悠貴 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

黒染めなしで暗く染めさせていただきました!カラーだけでもお任せ下さい☆

また是非是非よろしくお願いします(^^)

返信日:2018年06月13日
  • eri さんの口コミ

何も決めないまま伺いましたが、色々提案してくださり、髪にツヤができて大満足です✨☺️
    髪色も大変気に入りました!!またスタイリングやケアなども教えてくださり、髪のお手入れ頑張ろうと思います!また是非伺いたいです♪ありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました😊

今回は艶も欲しいとのことで、ワンカラーでできるピンクグレーをさせていただきました!艶も出て綺麗になりましたね(^^)

髪質的に絡まりやすかったりしますので、乾かす前などにオイル等つけて下さいね♪

また是非是非お待ち致してます(^^)

返信日:2018年06月11日
  • kei さんの口コミ

はじめて行ったサロンでしたが
    店内が白くてロッカーも可愛かったです。
    カラーも思ってた通りの色に仕上げてもらえて
    大満足でした。
    また予定が合えば行きたいサロンです(◍•ᴗ•◍)

上鶴悠貴 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

しっかり赤味消すカラーの配合で艶も出て綺麗になりましたね(^^)

またお時間合えば是非是非よろしくお願いします(^^)

返信日:2018年06月11日
  • みのり さんの口コミ

2.3

カウンセリング、シャンプー、カラー、仕上げ、全てにおいてやる気が感じられませんでした。
    それならもっとお金出してでも気持ちよく帰れるところに行けばよかったと後悔しました。

上鶴悠貴 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。ご指摘等もありがとうございます。

やる気のないように見られたの申し訳ございません。懸命にカウンセリングさせて頂きましたが、うまく好みを汲み取れず申し訳ございませんでした。

ご指摘内容は改善させて頂きます。誠にありがとうございました。

返信日:2018年06月07日
  • ちいまろ さんの口コミ

3.7

ありがとうございました😊🌸
    素敵な色です٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

先日はご来店頂きありがとうございました😊

オレンジ味とれる配合でカラーしてますので、これからどんどんオレンジ味とっていきましょう(^^)

返信日:2018年06月10日
  • なおみ さんの口コミ

なにも決めていかず、あまりにも適当で曖昧だったのにも
    関わらず、とってもいい感じにしていただきました!
    友達からも好評で嬉しかったです〜

駅から近くて分かりやすいのでとても良かったです☺️

またよろしくお願いします!

上鶴悠貴 からの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました😊

色も気に入っていただけて嬉しいです。ブリーチ履歴があるのでしっかりブラウンを混ぜさせていただいてますので、色持ちもかなりいいかと思います!また次回も同じような色で入れていただくと色持ちも良くなるのでオススメです。

また次回もお会い出来る日を楽しみにしております☆

返信日:2018年05月20日
  • ひかり さんの口コミ

とても希望通りのお色にしてもらって大満足です!
    最後にセットまでしてもらったので
    そのままお出かけする事が出来ました

• ゆめ さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりでとても気に入りました^ ^
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

とても良かったです(*´◒`*)
    また利用させて頂きます!

• 千尋 さんの口コミ

3.0

仕上げのセットのとき、ブロックせずに髪の毛を巻いていただいたのは初めてでした。ブロックしてないせいで、内側に全然巻けてない髪の毛がありました。髪色は気に入っています。

• knk さんの口コミ

初めて行きましたが、希望もしっかり聞いてくれたし、カラーについても丁寧に教えてくれたし、思ってた以上の仕上がりになって満足しました!施術中もいいペースで話してくれるしお店の雰囲気も良いし、全体的に満足しました。また行かせてもらおうと思います。

• mei さんの口コミ

今までで一番の満足な仕上がりになりました。
    とっても気に入っています。
    スタイリストさんもすごく優しくてリラックスできました。
    ありがとうございました(*^^*)

• 林かおり さんの口コミ

とってもかわいく撮影して頂きました!★