上鶴悠貴 (クラウドナイン)

クラウドナイン所属・上鶴悠貴の口コミ・評判

• みい さんの口コミ

こんなにいい!と思った美容師さんはじめてかも(*≧∀≦*)
    口だけじゃなくて本当に来月もお願いしようと思ってます。トリートメントに感動したのは初めてでした。
    とてもオススメです(^-^)v

• ひかり さんの口コミ

とても希望通りのお色にしてもらって大満足です!
    最後にセットまでしてもらったので
    そのままお出かけする事が出来ました

• ゆめ さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりでとても気に入りました^ ^
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

とても良かったです(*´◒`*)
    また利用させて頂きます!

• 千尋 さんの口コミ

3.0

仕上げのセットのとき、ブロックせずに髪の毛を巻いていただいたのは初めてでした。ブロックしてないせいで、内側に全然巻けてない髪の毛がありました。髪色は気に入っています。

• knk さんの口コミ

初めて行きましたが、希望もしっかり聞いてくれたし、カラーについても丁寧に教えてくれたし、思ってた以上の仕上がりになって満足しました!施術中もいいペースで話してくれるしお店の雰囲気も良いし、全体的に満足しました。また行かせてもらおうと思います。

• mei さんの口コミ

今までで一番の満足な仕上がりになりました。
    とっても気に入っています。
    スタイリストさんもすごく優しくてリラックスできました。
    ありがとうございました(*^^*)

• 林かおり さんの口コミ

とってもかわいく撮影して頂きました!★

• さやか さんの口コミ

1.0

こんなに美容室で嫌な思いをしたのは初めてです。
    早く帰りたくて直接は言えなかったのでここに書きます。
    シャンプーで洗い流してもらう時
    髪を思いっきり引っ張られて
    シャワーのヘッドも頭にガンガン当てられました。
    全ての工程も雑でドライヤーで乾かすときもです。
    話し方も美容師さんとはとても思えなかったです。
    態度が悪いとしか思えませんでした。
    2度と利用することはありません

• おきつふうか さんの口コミ

色がすごいよくて気に入りました!
    上鶴さんも親切な方で嬉しかったです!

• ゆきほ さんの口コミ

思っていた通りのスタイルに仕上げていただいて嬉しかったです!全体的に雰囲気もよくとても良かったです(*^^*)

• misaki_sk91 さんの口コミ

初めてミニモを使って行ったお店でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、満足な仕上がりになりました!またぜひいきたいと思います!ありがとうございました!

• saki さんの口コミ

カラーもカットもむっちゃ良い感じにしてくれて、大満足です╰(*´︶`*)╯♡しかも料金もお安く、対応も丁寧でした!良いトリートメントと素晴らしいクシもGETできたので、サラサラキープがんばります(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございました♩

• わたあめ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました♪カラーはしてもらいたい色など何も決めないまま行きましたが、とってもいい感じに仕上げて頂きました!お気に入りです☆カットも可愛く仕上げて頂き満足です(^^)ありがとうございました!

• 西野 さんの口コミ

当日でいきなりにも関わらず
    丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーも気に入ってます。
    また、よろしくお願いいたします

• きぃ さんの口コミ

初めてTHROWカラーを体験しましたが、ずっと悩んでいた赤みが抜けてやってみたかったアッシュカラーを綺麗に入れて頂けてとても満足でした◎
    髪の毛のことで丁寧にアドバイス頂いたり対応もとても良くて次も行きたいと思います!!

• saki さんの口コミ

予約の時間変更や相談も快く受けてくださって、施術もとても楽しみにしていました。
    当日になって曖昧な事しか言えなかったのにちゃんと聞いてくださり、今までで1番気に入った仕上がりにしていただきました♡
    シャンプーやトリートメントも私の髪にあったものにしていただいて、自分の髪の毛が生まれ変わったのかな?と本気で思うくらいにツヤツヤになって嬉しいです(´ー`)
    ホームケアの方もこれからはしっかり頑張って行きたいです☆

• みく さんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました。^ ^
    髪の長さに合った巻き方なども教えて頂いてとても為になりました!またお願いしたいです♫

• さえ さんの口コミ

カラー、トリートメントともに、仕上がり満足です♪
    要望など丁寧に聞いて頂けました♪

• 徳弘愛果 さんの口コミ

私の望み通りの素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです!要望にも快く応えて下さって、接客にもとても満足しました( *´꒳`* )また来たいと思います♡