わぐり なおの掲載
Lusso libera ルッソ リベラ わぐり なお

都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅6分 / 池袋駅10分

わぐり なおの口コミ

• IYさんの口コミ

久しぶりのパーマだったので、乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂き感謝です!とっても素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました😊✨パーマ楽しみます!!

わぐり なおさんからの返信

久しぶりのパーマ、気に入っていただけて嬉しいです🥰
    とてもお似合いでついついこちらもテンションが上がってしまいました🥹✨
    ヘアドネーションまで伸ばされるとのことだったので、メンテナンスしたくなったらまた是非ご相談ください!
    ありがとうございました🌷

返信日:2024年4月26日
  • あっかさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございます🫶

わぐり なおさんからの返信

れいちゃんヘア楽しんでください💞
    また何かありましたらご相談ください🙌🙌

返信日:2024年4月10日
  • Harukaさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧に対応していただき、楽しみにしていましたが仕上がりも大満足でした!
    カラーをふんわりしか自分の中で決まっていなかったのですが、想像以上に好みの色が入って嬉しかったです!
    お店の雰囲気も静かで過ごしやすく、指導していたかたもとても優しい方でまた来店したいなと思いました。
    遅くまでご対応いただきありがとうございました!

わぐり なおさんからの返信

Haruka様、先日は遅くまでありがとうございました✨
    春らしい可愛いカラーになってよかったです!また何かありましたらいつでもご相談ください💐
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月2日

一昨日は、ありがとうございました。
    携帯電話が壊れてしまい、メールを確認出来ず御礼のご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
    昨日も、真っ直ぐ今日もサラサラでとっても扱いやすく触っても気持ちの良い髪にらなりました。
    和栗さんと、同期の方のお陰で髪も心も癒されました。
    お二人が、私の少し早いサンタ🤶🧑‍🎄さんです。
    本当にありがとうございました✨
    これから寒さが益々厳しくなりますので、ご自愛下さい。

わぐり なおさんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    ご自身で気になっていたクセや広がりがしっかり抑えられて、ご満足いただけてよかったです✨
    施術中もたくさんお話ししていただいて、私も同期もリラックスしてモデルトレーニングができました🙇‍♀️
    tomomi77さんも体調くれぐれもお気をつけください。
    ほんとうにありがとうございました😊

返信日:2022年12月23日
  • みきさんの口コミ

終始丁寧な対応でした
    色もいい感じ、しっかり染めていただきありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

髪色にムラがあったのですが、丁寧にやってくださったおかげで均一に素敵でかわいい髪色にしてくださいました!
    ミニモの対応についてもひとつひとつ確認するべきことを事前のやりとりで行ってくださったおかげで当日不安なく施術を受けることができました!本当にかわいくて大満足です!ありがとうございました!

わぐり なおさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    私もたくさん勉強させていただき、成長できました!
    また是非色落ちした際や、他の色にチャレンジしたくなった時はZA/ZA目白店にお越しください♡♡
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年3月24日
  • Kさんの口コミ

また是非お願いします!
    私の手違いで急がしてしまいましたが時間通り間に合わせてくださいました!ありがとうございました!

わぐり なおさんからの返信

この度はありがとうございました!
    またぜひお願いいたします♡

返信日:2022年3月22日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lusso libera付近の駅の美容室・美容院を探す