VIERVA所属・浮田 佳恵の掲載

VIERVA所属・浮田 佳恵のメニュー

VIERVA所属・浮田 佳恵のフォト

VIERVA所属・浮田 佳恵の口コミ

saraさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
    施術後はとてもスッキリして、頭痛もよくなりました。ありがとうございました。

sara様

この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    頭の筋肉は自分でほぐすのがなかなか難しいですよね。
    固くなってしまうと、偏頭痛や眼精疲労など困ることも沢山ございます。
    悩まれてた頭痛も頭の筋肉をほぐすと和らいでいきます^^
    睡眠の質も良くなっていくので定期的にほぐしにいらして下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2024年7月26日
  • Kさんの口コミ

落ち着く空間で丁寧な施術を受けられてとてもリラックスできました!またお願いしたいです🎀✨️

K様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
今後も安心して通っていただけるよう、精一杯対応させていただきますのでよろしくお願いいたします🎀

また、お会い出来るの楽しみにしております^ ^

返信日:2024年9月27日

初めてのオイルマッサージ、リンパマッサージでしたが、とても綺麗で気さくな浮田さんに施術していただいて、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
    首や肩、足まで全身スッキリしました!

Meg様
    この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全身スッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
    又、色々お話しでき、私も楽しかったです^^
    是非、また、何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024年7月20日

VIERVA所属・浮田 佳恵のアピールポイント

当日予約◎コリやツボを絶妙な力加減でググーッと刺激今までないスッキリ感!施術の圧も弱め~強めまで幅広いお客様に満足していただけるよう対応します!お仕事や家事育児の疲れをお取りください ◎

星ヶ丘駅から徒歩3分🚶‍♀️
当日予約大歓迎💐
都度払いで通いやすさ◎勧誘なし💙

何度でも通いやすい価格だから、ちょっと疲れたなという時に◎ オイルマッサージを中心に、もみほぐしや足つぼ、ドライヘッドスパを組み合わせ、体の状態に合わせた手技で施術いたします★

当サロンはお客様の声を一番大切にしております🌈
ご要望、ご意見、感想等どんな小さな事でもお伝え下さい💞

副交感神経を優位にするリンパマッサージで、疲れをとり、日頃頑張っている自分へのご褒美にご来店ください♪

当店のマッサージオイルは「イランイラン」を使ったオイルを使用しています。
フローラルでエキゾチックな暖かみのある香りで、過度な緊張や不安を感じる時に心を落ち着かせ、気持ちをリラックスさせてくれます💐

肌をなめらかに整え、保湿効果が期待できるエキゾチックなオイルマッサージでいい香りに包まれながら気分を上げていきませんか?

お客様に誰よりも寄り添うサロンになる為に
真心をこめてお手入れいたします💆🏻‍♀️

VIERVA所属・浮田 佳恵のプロフィール

首・肩、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、むくみケア

VIERVAの詳細情報

VIERVAの内観・外観1

VIERVAの内観・外観2

VIERVAの内観・外観3

VIERVA

愛知県名古屋市千種区星が丘元町14-70 ネクサス星ヶ丘ビル4階B号 (地図

星ヶ丘駅3分
星ヶ丘駅