riさんからのHi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)所属・Hi beauty 渋谷の口コミ

• riさんの口コミ

急遽予約して来店しましたが、○時までにおわるか聞いたところ終わりますと返答があった為ワンカラー+ラメのコースにしましたが、イメージのカラーと違う、爪は削られまくり薄くなる、1週間で両手合わせて4本の爪がひび割れ1本おれました。
    店員さんは一生懸命な方ではありましたが、最初から最後まで不安がなくならなかったです。
    爪が薄い方にはおすすめ出来ません。

Hi beauty 渋谷のプロフィール画像

Hi beauty 渋谷さんからの返信

迷惑を予約してから口コミするとお店の大変被害です
    他の店にもやめてください。。。
    「ワンカラー+上にラメを塗るというコースがない、ただ最初から対応する時がイライラしたので、上にラメ塗ることがオケにしました
    ラメも追加したいけど早く終わりたい
    亀裂も補強したい
    補強はハードジェルで補強することを決まったけど途中にやめたい
    補強ジェルは日本製が好きじゃない、韓国製が危ないと言い、結局簡単だけジェル塗り
    色を見せて、オケしてから塗りますが、今はイメージと違うって
    自分を選んだ色何度も迷う
    色を抜く時も何度も手を見て「ジェルのムラ塗らないで」と言い。。。
    そんなことがあって→時間間に合ないから一度塗りたい
    時間間に合ないから濃くジェル濡れない→薄い。。。」
    お店はまた営業しているから[他人の丼をひっくり返さないでください]迷惑予約をやめてください

返信日:2023年12月28日

Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)付近の駅のネイルサロンを探す