Hi Beauty所属・Hi beauty 渋谷の掲載

渋谷駅2分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅12分

Hi Beauty所属・Hi beauty 渋谷の口コミ

4.3

• ななさんの口コミ

とても親切で可愛くして頂きました

最高の仕上がりです♡
    ありがとうございました(^^)

• こじさんの口コミ

リピートです。前回勧めしてくれました、小顔コルギを受けました、施術後にスッキリしますし、すぐ顔が小さく見えて嬉しいです。
    これからも通いたいと思います。

• こじさんの口コミ

とても丁寧な対応して頂き、ありがとうございました!

初めてハイドラフェイシャルを受けましたが、自分の顔がそんなに汚かったのは思わなかった🥹🥹 施術直後に肌がきれいになりました。ありがとうございます。

またぜひお願いしたいと思います。

• つむさんの口コミ

3回目のリピートですが、いつも可愛く仕上げてくださいます。また、今回はお時間も融通きかせていただき、本当に助かりました。ありがとうございます!!また宜しくお願い致します☺️

• 神田さんの口コミ

スッキリしました
    ありがとうございました

• 須川さんの口コミ

凄く可愛くして頂きました。ありがとうございました
    ネイルの完全もとても満足でした。
    またご利用したいと思います。

• 廉さんの口コミ

ネイルするのが初めてだったため一つ一つの工程を説明して くださって凄く良かったです。 また、 丁寧で理想のネイルを することが出来ました。

• 宇高さんの口コミ

安価に丁寧にやって頂けました
    要望も聞いていただき、希望通りのデザインにとても可愛い仕上げてくださいました。大変満足です。
    次回マッサージもぜひ受けたいです。
    またよろしくお願い致します

• さいとさんの口コミ

本日ありがとうございました!
    一回の施術だけだけど、こんなに肌がツルツルになってとても嬉しいです。接客や洗顔してくれる時も丁寧にして頂きました。
    次回はぜひそちらを受けたいと思います。

• 鎌田さんの口コミ

本日はありがとうございました
    店内もすごく綺麗で担当者さんもとても丁寧で施術心地よく過ごせました。
    完全もすごく可愛くして頂けました。ぜひまたお願い致します。

• ゆきさんの口コミ

本当に今までにないくらい丁寧に施術してくださって、完全もすごく可愛くしていただけました。ぜひまたおねがいします、ありがとうございました

• 秋花さんの口コミ

理想通りのデザインに仕上げてもらえてとても幸せな気持ち で帰れました! 再現度も高いですが一つ一つの工程が丁寧 で爪のフォルムもきれいで完璧でした! また、 細やかに確認 や声掛けをしてくれたのも安心感がありました。 またぜひお願い致します🤭

• misakiさんの口コミ

従業員は皆さん外国の方です。施術してくれた方は日本語は2割ほどしかわからない様子で、爪の長さや、指ごとのカラーの指定等は理解できていませんでした。施術自体は悪気なく雑です。日本のネイルサロンの一般的なサービスレベルには届きません。ある程度日本語のわかる方がたまに通訳をしてくれますが意思疎通はかなり難があると思います。

ジェルオフの時に刺される感じがして痛かったですが、まぁこういうことあるでしょうと思ったら終わったあと確認したら血が出て傷が残りました。そして頼んだことと違うのをやってくれて、聞いたらやり直してくれたけど謝りなど言ってくれなかった。男性の方は接客が良かったと思いますが、実際にネイルやっていただいたのは研修者みたいな女性で全然丁寧さがなかった。かなり不満です。

オフの時に爪を切られすぎて血が出ました。とても痛かったです。痛みに驚いて、痛!っと言葉を発してしまいましたが、施術している女の人は手を止めず特に謝ることもなくオフをしていました。それ以外のオフも痛かったです
    血が出てきたことをいうと、痛いですか?だけで、謝りもなく驚きました。男性の方がすぐ謝りに来てくださり対処してくれたのでそこはよかったと思います。ただ、なにも言わなければそのままやり過ごそうとしてたのはあり得ません。
    言葉が出来ないのはしょうがないとして、謝ることはできたはず、、、、

• みるたんさんの口コミ

とてもリラックスできて美肌になれて嬉しいです♡

• つむさんの口コミ

一番好きなネイルサロンです。接客が丁寧で、選べる色が豊富、値段もそんなに高くなく、引っ越して広く綺麗になったし、リクライニングチェアも楽だし、お好みで施術中照明も落としてくれるし…本当にリラックスできました。
    仕上がりも気に入っておりますので、今後もリピートします😊

初めて男性のネイリストで驚きました。
    オフもすごく丁寧にして下さったのですが、
    トップコートが薄くてパーツの凹凸が出っ張っていたり、
    150分が180分ほど掛かっていたり、
    実際の受けたコース全体を通して
    この金額は正直高いなと思いました。
    対応の丁寧さは印象が良かったです。

• まいさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とっても気持ちよかったです!仕事の疲れが取れました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hi Beauty付近の駅のネイルサロンを探す