Hi beauty 渋谷の掲載
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した86%のお客様が満足しています

Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)所属・Hi beauty 渋谷の口コミ

4.5

4.3

4.5

• あさちゃんのプロフィール画像

あさちゃんさんの口コミ

可愛くしてもらいました😊

[フット人気メニュー]💖💖2カラーまで❤️❤️ オフ無料  丁寧な甘皮ケア付き ¥5,200

来店日:2024年8月14日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧に施術して頂きましたし、接客も良かったです ネイル自体はとても可愛くて大満足です また行きます

来店日:2024年8月9日来店回数:3
  • やえのプロフィール画像

やえさんの口コミ

リピーターです。とても良いお店です。

[💖人気NO1💖]ハイドラフェイシャル(完全な毛穴洗浄、毛穴の黒ずみ。。。)+イオン導入フェイシャル ¥6,980

来店日:2024年8月1日来店回数:8
  • Koのプロフィール画像

Koさんの口コミ

いつもありがとうございます!

[人気メンズネイル]💥💥 丁寧な甘皮ケア付き ワンカラー オフ無料 ハンドクリーム付き ¥5,400

来店日:2024年8月1日来店回数:17
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

毎度可愛いネイルをして頂きましてありがとうございました また行きます

[HAND人気NO1] ジェルオフ無料 💖2カラーまでok💖  丁寧な甘皮ケア付き ラメグラok ¥5,400

来店日:2024年7月24日来店回数:5
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

💥NO1台湾式マッサージ💥 全身アロマオイルリンパマッサージ 足付き(肩こり、腰痛、むくみ。。。)60分 ¥5,980

来店日:2024年7月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

深夜遅くに急遽予約した為、予約前の確認のDMも丁寧でしたし、デザイン変えたかったのでその相談も快くしていただきました。とても可愛いデザインで満足です🥰 ありがとうございました!

来店日:2024年7月20日
  • やえのプロフィール画像

やえさんの口コミ

2回目のご利用です。立地が良く、いつも少し混んでるイメージがあります。 スタッフさんの接客も明るく爽やかでテキパキしてました!海外の店員さんです。海外韓国っぽい雰囲気のサロンですね。 ハイドラフェイシャルで通うので肌が綺麗になると良いな。

来店日:2024年7月11日来店回数:8
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

本日はありがとうございました。  施術ですが、海外の女性の人がして下さいました。なので、確かミニモ上では男性と書かれていたのですが、安心でした。接客面では、施術中も話す事がなかったので、必要最低限ではありましたが、丁寧な接客をして下さりました。そのため、とてもいい印象を受けました。  ハイパーナイフは初めてで、どういう感じなのか不安だったのですが、途中で寝そうになるくらい気持ちよかったです。今回は、下半身、主にふくらはぎを中心にお願いしたのですが、うつ伏せ、仰向けと1時間きちんとして下さり、よかったです。手で揉みほぐしとリンパマッサージもして下さり、丁寧な内容だったと思います。  本当にありがとうございました。

ハイパーナイフ痩身&筋膜リンパマッサージ(下半身) 肩こり撃退 60分 ¥5,500

来店日:2024年7月10日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

男性だった、、、とても良いひとだったけど、少し残念 ネイルも全体的にはきれいだけど、ところどころラメが出てちくちくするし、表面ががたがたしてる、、、

来店日:2024年7月3日
  • 秋花のプロフィール画像

秋花さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださるのでリピートです 是非また宜しくお願いします

来店日:2024年6月26日来店回数:5
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても素早く可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございました

来店日:2024年6月22日来店回数:3
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

可愛くネイルしてくれてありがとうございました! 私がパーツ動かしたのか舌打ちされた様な気がしました すいませんでした

💥💥[HAND] チップ長出  ジェルオフ無料 パーツつけ放題 持ち込みデザインok 丁寧な甘皮ケア付き ¥9,980

来店日:2024年6月15日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

対応してくれた方はとても親切でよかったです。 私のボロボロの爪を沢山考えてくれて良くしてくれました! ただ、ファイリング、フォルムなどは5千円には見合わないかもしれないなと少し思ってしまいました。 後、日本語が通じにくく、日本語がちょっと...とスタッフさんから言われなかなかこちらの意図が伝わりにくくて諦めてしまった部分もあります。。言えばよかったとは思いますが... 最終的にトップ塗った後に突起が残っていました。 こちらも確認あったので自分が言えばよかったのですが、上記の発言があった後でちょっと気が引けちゃいました。 でも突起はしっかり確認して、ネイリストさん自身が気づいたほうがいいのかな、と思いました。 また各工程での確認作業に抜けがあったので確認はあったほうがいいかなと思いました。 あとはライトを移動させる際に、手に何回もぶつかっていたので、気になる方は気になりますので対応が必要かと思います。 文化の違いもあるかもしれません...でも真摯に対応してくれるいいスタッフさんでした!ありかとうございました。

来店日:2024年6月4日
  • Koのプロフィール画像

Koさんの口コミ

こちらの都合で何度か時間を変更してしまいましたが、すごく親身に嫌な態度なく対応してくれました。ありがとうございました‼︎

来店日:2024年5月31日来店回数:17
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

いつも丁寧な接客してくれてありがとうございます✨️ ネイルもエステも大満足です!

来店日:2024年5月26日来店回数:5
  • ポニョのプロフィール画像

ポニョさんの口コミ

毎回希望通りのデザインにして頂いてます!すごく可愛くていつもお気に入りです。細かい要望にも答えてくださって毎度満足しております!店長さんの接客もすごく感じがよく、月一の楽しみです!いつもありがとうございます。また次回もお願いします!^^

来店日:2024年5月25日来店回数:3
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です😌🙏🏻✨ 担当してくださった方もすごく良い方でしたし、色やパーツも豊富で、詐術中も過ごしやすくネイルサロン難民でしたがこちらに通いたいなと思いました。✨ また予約した際はよろしくお願い致します!

❤️定額デザイン❤️ハンドネイル ジェルオフ無料 甘皮ケア付き ハンドクリーム付き ¥6,500

来店日:2024年5月18日
  • 実里のプロフィール画像

実里さんの口コミ

カラーチャートがとれる、色も少ない、カラー選んだらさっさと塗ってはい終わりて感じでした

[フット人気メニュー]💖💖2カラーまで❤️❤️ オフ無料  丁寧な甘皮ケア付き ¥4,900

来店日:2024年5月15日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

担当の方がご多忙でお電話に出られたり席を外されたりされますが大変丁寧な方なので不快にはならないです。 自分自身も余裕もって伺えば大丈夫かと思います。 長持ちもしいつも満足して帰っています。痩身メニューを増やす検討をしている、と話をちょこっと聞いたのでもし増えた場合はぜひ受けたいです。楽しみにしています。

来店日:2024年4月17日来店回数:13

Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)の詳細情報

• Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)の内観・外観1
  • Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)の内観・外観2
東京都渋谷区宇田川町26-9 メトロビル4階 (地図)
渋谷駅2分 / 神泉駅10分
[渋谷各駅2分] 渋谷駅のハチ公口から徒歩2分 (渋谷のスクランブル交差点にIKEAの看板(渋谷センター街)に向けて2分程歩きます。左手に松屋渋谷センター街店が見えますので。その松屋のビル4階が当店となります。
渋谷駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (もしできれば現金払いして頂くと大変ありがたいです。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)付近の駅のネイルサロンを探す