Hi beauty 渋谷の掲載
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した86%のお客様が満足しています

Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)所属・Hi beauty 渋谷の口コミ

4.5

4.3

4.5

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

前日の予約に丁寧に対応していただきました!充電器も貸してくださり助かりました!ありがとうございます!

[HAND人気NO1] ジェルオフ無料 💖2カラーまでok💖  丁寧な甘皮ケア付き ¥5,200

来店日:2024年4月14日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

やって欲しいイラストを忠実に再現していただきました。丁寧な対応をありがとうございました。

[フット人気メニュー]💖💖2カラーまで❤️❤️ オフ無料  丁寧な甘皮ケア付き ¥4,700

来店日:2024年4月6日
  • シュウタのプロフィール画像

シュウタさんの口コミ

接客や施術に関しては申し分ないのですが、電話対応だったりで施術中に席を外すことが多かったのかなと感じました。 ネイル自体はとても可愛くて気に入っています!ありがとうございました♪

[人気メンズネイル]💥💥 丁寧な甘皮ケア付き ワンカラー オフ無料 ハンドクリーム付き ¥4,980

来店日:2024年3月1日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

前半は丁寧に対応していただいたのですが、最後時間が無くなったからか雑に施術されショックでした。 パーツは「ここら辺でいいですか?」と聞かれただけで傾いたまま硬化、埋めきれてないのでよく引っかかります。(最後に確認無し) 一部の爪はガタガタのままで終わりました。 また、パーツをベースを塗っていただいている時間で選びたいとお伝えしたのですが、言葉が通じなかったのか「分かりました」と言われたのですが持ってきていただけませんでした。 結果とても短い時間で選ぶことになり、急かされた感じで残念でした。

[HAND人気NO1] ジェルオフ無料 💖2カラーまでok💖  丁寧な甘皮ケア付き ¥4,980

来店日:2024年2月25日
  • Unnuのプロフィール画像

Unnuさんの口コミ

手際がよく、対応が丁寧でとても気持ちの良い方でした。遅い時間までやっているので、仕事帰りに寄れて助かりました。

来店日:2024年2月2日来店回数:2
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

当日はありがとうございました😊 マッサージ事態は満足度でした スマホ通知オンが大きくて気になりましたが施術満足です🫶🏼

💥NO1台湾式マッサージ💥 全身アロマオイルリンパマッサージ 足付き(肩こり、腰痛、むくみ。。。)60分 ¥5,500

来店日:2024年1月20日来店回数:2
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

前回こうした方がいいという事が改善してされていてとても良かったです😊😊急の予約でしたが対応してくださり、いつもありがとうございます!また行きます🩷

[HAND人気メNO1] ジェルオフ無料 💖2カラーまでok💖  丁寧な甘皮ケア付き ¥4,980

来店日:2024年1月18日来店回数:4
  • クロサワマサトのプロフィール画像

クロサワマサトさんの口コミ

とてもかわいく丁寧にネイルして頂きました! 仕上がりも満足です!またお願い致します🙇‍♂️🥰

来店日:2024年1月16日来店回数:22
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

新しい色の見本もじっくり見させていただきました。 とても丁寧に施術してくださり、音楽を聞きながらリラックスすることができました。今回も大満足です! いつもありがとうございます、またお願いします😊

[フット人気メニュー]💖💖2カラーまで❤️❤️ オフ無料  丁寧な甘皮ケア付き ¥4,500

来店日:2024年1月13日来店回数:5
  • 秋花のプロフィール画像

秋花さんの口コミ

いつもお世話になっています!! 脱毛もマツパも小顔矯正も丁寧にやってくださって、効果も すぐ見られるしとても満足してます!!! 話かけてくれるのも面白くて施術する間楽しいです! 今後ともよろしくお願いいたします〜💕

[超人気ダーマプレーニング]💖💖 すぐに効果的(お顔の毛と角質細胞を取り除き、完璧な肌を回復します) 75分 ¥8,500

来店日:2024年1月7日来店回数:5
  • hinakoのプロフィール画像

hinakoさんの口コミ

お店の方が全員外国の方でした。 靴箱もなくて店の外に置いていたので盗まれないか心配でした。 値段的にはすごく良心的だし、接客もめちゃくちゃ悪いわけではないですが、所々雑で日本のサロンでは考えられない感じです。 仕上がりも自分は合わなかったです。 色選びを熱心に選んでくれたのは嬉しかったです。

来店日:2024年1月7日

Hi beauty 渋谷さんからの返信

ご来店ありがとうございます お店のスタッフが日本語が通じなかったところに申し訳ございません。うちには日本人のスタッフもいますが、施術する時は外人でした。 靴箱がありますが、対応する時お客様は自分の靴を外に置いたらしかったですね。でもお客様の靴を預かってなかったのはお店の欠点です。 申し訳ございませんでした 是非おっしゃったことを改正致します。

返信日:2024年1月7日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました♪

来店日:2024年1月3日来店回数:3
  • ❤️‍🔥のプロフィール画像

❤️‍🔥さんの口コミ

お願いした色と違い、お伝えしようか迷いましたが、初めての男性の施術+外国人という点から、お伝え出来ませんでした。 ですが、すごく一生懸命ですし、サービスもしっかりしてくださる優しい方なので、意見をしっかりと伝えられる方にはオススメです!

来店日:2024年1月2日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

いつも暖かい白湯を準備してくださいます😊 施術も早いですし朝早くから営業しているので 予定をたてやすくたすかっています! 強いていうなら机と椅子の感覚をもう少し近づけてくださったら嬉しいです☺️

来店日:2023年12月23日来店回数:4

Hi beauty 渋谷さんからの返信

数あるの掲載の中からご予約、ご来店していただき ありがとうございました 机が遠かったらしいで本当に申し訳ございません 教えて頂きありがとうございます、もし今度機会があれば是非おっしゃっていることを直します、すみませんでした 貴重な時間を使っていただき口コミありがとうございました

返信日:2023年12月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰えて大満足です! 接客も丁寧です良かったです。 ありがとうございました!

💥💥[HAND] チップ長出  ジェルオフ無料 パーツつけ放題 持ち込みデザインok 丁寧な甘皮ケア付き ¥8,980

来店日:2023年12月21日

Hi beauty 渋谷さんからの返信

数あるの掲載の中からご予約、ご来店していただき ありがとうございました 満足したみたいでよかったです またご縁がありましたら是非よろしくお願い申し上げます 貴重な時間を使っていただき口コミありがとうございました

返信日:2023年12月22日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

急遽予約して来店しましたが、○時までにおわるか聞いたところ終わりますと返答があった為ワンカラー+ラメのコースにしましたが、イメージのカラーと違う、爪は削られまくり薄くなる、1週間で両手合わせて4本の爪がひび割れ1本おれました。 店員さんは一生懸命な方ではありましたが、最初から最後まで不安がなくならなかったです。 爪が薄い方にはおすすめ出来ません。

来店日:2023年12月20日

Hi beauty 渋谷さんからの返信

ご評価ありがとうございました 当店に改善させて頂きます

返信日:2025年3月19日
  • メジュのプロフィール画像

メジュさんの口コミ

丁寧な施術でした。マッサージ直後スッキリしました。

[整体指圧]💆‍♀️💆‍♀️💆‍♀️頭痛 肩こり 腰痛 足ツボ ¥4,500

来店日:2023年12月12日

Hi beauty 渋谷さんからの返信

数あるの掲載の中からご予約、ご来店していただき ありがとうございました スッキリしたみたいでよかったです またご縁がありましたら是非よろしくお願い申し上げます 後貴重な時間を使っていただき口コミありがとうございました

返信日:2023年12月22日
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

いつもどおり、気持ちの良い接客でした! 手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

来店日:2023年12月10日来店回数:5

Hi beauty 渋谷さんからの返信

いつもご来店して頂きありがとうございました。 口コミの返事が遅くなり申し訳ございませんでした。 いつも優しく口コミを書いて頂き本当にありがとうございます ご都合がいい時にまた宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年12月14日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

デザインは理想通りにして頂きとても可愛い仕上がりになったのですが、1週間でチップが1本浮いてしまい取れかけの状態です… さすがに早すぎると思うのでお直しは可能なのでしょうか…

来店日:2023年11月30日

Hi beauty 渋谷さんからの返信

本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ もちろんやり直すことが出来ますので、お店に連絡していただいてやり直し予約お取引ください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 連絡情報はお店の電話番号で連絡するか、ミニモでハートマークをクリックしていただいてメッセージできると思いますので、本当に申し訳ございません 宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月4日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても親切で可愛くして頂きました

来店日:2023年11月20日

Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)の詳細情報

• Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)の内観・外観1
  • Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)の内観・外観2
東京都渋谷区宇田川町26-9 メトロビル4階 (地図)
渋谷駅2分 / 神泉駅10分
[渋谷各駅2分] 渋谷駅のハチ公口から徒歩2分 (渋谷のスクランブル交差点にIKEAの看板(渋谷センター街)に向けて2分程歩きます。左手に松屋渋谷センター街店が見えますので。その松屋のビル4階が当店となります。
渋谷駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (もしできれば現金払いして頂くと大変ありがたいです。)

Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)付近の駅のネイルサロンを探す