Hi beauty 渋谷の掲載
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した86%のお客様が満足しています

Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)所属・Hi beauty 渋谷の口コミ

4.5

4.3

4.5

• 💐のプロフィール画像

💐さんの口コミ

最高の仕上がりです♡ ありがとうございました(^^)

[フット人気メニュー]💖💖2カラーまで❤️❤️ オフ無料  丁寧な甘皮ケア付き ¥4,500

来店日:2023年11月15日
  • こじのプロフィール画像

こじさんの口コミ

リピートです。前回勧めしてくれました、小顔コルギを受けました、施術後にスッキリしますし、すぐ顔が小さく見えて嬉しいです。 これからも通いたいと思います。

❤️❤️超人気❤️❤️ 小顔コルギ(韓国公式) すぐ効果をみえる施術 ¥4,980

来店日:2023年11月10日来店回数:2
  • こじのプロフィール画像

こじさんの口コミ

とても丁寧な対応して頂き、ありがとうございました! 初めてハイドラフェイシャルを受けましたが、自分の顔がそんなに汚かったのは思わなかった🥹🥹 施術直後に肌がきれいになりました。ありがとうございます。 またぜひお願いしたいと思います。

[💖人気NO1💖]ハイドラフェイシャル(完全な毛穴洗浄、毛穴の黒ずみ。。。)+イオン導入フェイシャル ¥7,980

来店日:2023年11月4日来店回数:2
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

3回目のリピートですが、いつも可愛く仕上げてくださいます。また、今回はお時間も融通きかせていただき、本当に助かりました。ありがとうございます!!また宜しくお願い致します☺️

来店日:2023年11月4日来店回数:5
  • 神田のプロフィール画像

神田さんの口コミ

スッキリしました ありがとうございました

💥NO1台湾式マッサージ💥 全身アロマオイルリンパマッサージ 足付き(肩こり、腰痛、むくみ。。。)60分 ¥5,500

来店日:2023年11月3日
  • 須川のプロフィール画像

須川さんの口コミ

凄く可愛くして頂きました。ありがとうございました ネイルの完全もとても満足でした。 またご利用したいと思います。

来店日:2023年11月2日
  • 廉のプロフィール画像

廉さんの口コミ

ネイルするのが初めてだったため一つ一つの工程を説明して くださって凄く良かったです。 また、 丁寧で理想のネイルを することが出来ました。

[人気メンズネイル]💥💥 丁寧な甘皮ケア付き ワンカラー オフ無料 ハンドクリーム付き ¥4,980

来店日:2023年11月1日
  • 宇高のプロフィール画像

宇高さんの口コミ

安価に丁寧にやって頂けました 要望も聞いていただき、希望通りのデザインにとても可愛い仕上げてくださいました。大変満足です。 次回マッサージもぜひ受けたいです。 またよろしくお願い致します

[HAND人気メNO1] ジェルオフ無料 💖2カラーまでok💖  丁寧な甘皮ケア付き ¥5,000

来店日:2023年10月30日
  • さいとのプロフィール画像

さいとさんの口コミ

本日ありがとうございました! 一回の施術だけだけど、こんなに肌がツルツルになってとても嬉しいです。接客や洗顔してくれる時も丁寧にして頂きました。 次回はぜひそちらを受けたいと思います。

🤩エンザイムマスク🤩(健康的な肌に向け方、フェイスリフト、肌の引き締め。。)+ビタミンC イオン導入 ¥5,500

来店日:2023年10月30日
  • 鎌田のプロフィール画像

鎌田さんの口コミ

本日はありがとうございました 店内もすごく綺麗で担当者さんもとても丁寧で施術心地よく過ごせました。 完全もすごく可愛くして頂けました。ぜひまたお願い致します。

💥💥[HAND] チップ長出  ジェルオフ無料 つけ放題 持ち込みデザイン 丁寧な甘皮ケア付き ¥8,980

来店日:2023年10月29日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

本当に今までにないくらい丁寧に施術してくださって、完全もすごく可愛くしていただけました。ぜひまたおねがいします、ありがとうございました

来店日:2023年10月27日
  • 秋花のプロフィール画像

秋花さんの口コミ

理想通りのデザインに仕上げてもらえてとても幸せな気持ち で帰れました! 再現度も高いですが一つ一つの工程が丁寧 で爪のフォルムもきれいで完璧でした! また、 細やかに確認 や声掛けをしてくれたのも安心感がありました。 またぜひお願い致します🤭

来店日:2023年10月26日来店回数:5
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

従業員は皆さん外国の方です。施術してくれた方は日本語は2割ほどしかわからない様子で、爪の長さや、指ごとのカラーの指定等は理解できていませんでした。施術自体は悪気なく雑です。日本のネイルサロンの一般的なサービスレベルには届きません。ある程度日本語のわかる方がたまに通訳をしてくれますが意思疎通はかなり難があると思います。

来店日:2023年10月22日
  • ピァンラウィーのプロフィール画像

ピァンラウィーさんの口コミ

ジェルオフの時に刺される感じがして痛かったですが、まぁこういうことあるでしょうと思ったら終わったあと確認したら血が出て傷が残りました。そして頼んだことと違うのをやってくれて、聞いたらやり直してくれたけど謝りなど言ってくれなかった。男性の方は接客が良かったと思いますが、実際にネイルやっていただいたのは研修者みたいな女性で全然丁寧さがなかった。かなり不満です。

来店日:2023年10月21日
  • ruiのプロフィール画像

ruiさんの口コミ

オフの時に爪を切られすぎて血が出ました。とても痛かったです。痛みに驚いて、痛!っと言葉を発してしまいましたが、施術している女の人は手を止めず特に謝ることもなくオフをしていました。それ以外のオフも痛かったです 血が出てきたことをいうと、痛いですか?だけで、謝りもなく驚きました。男性の方がすぐ謝りに来てくださり対処してくれたのでそこはよかったと思います。ただ、なにも言わなければそのままやり過ごそうとしてたのはあり得ません。 言葉が出来ないのはしょうがないとして、謝ることはできたはず、、、、

来店日:2023年10月20日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とてもリラックスできて美肌になれて嬉しいです♡

ハイパーナイフ痩身&筋膜リンパマッサージ(上半身) 肩こり撃退 60分 ¥4,980

来店日:2023年10月15日
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

一番好きなネイルサロンです。接客が丁寧で、選べる色が豊富、値段もそんなに高くなく、引っ越して広く綺麗になったし、リクライニングチェアも楽だし、お好みで施術中照明も落としてくれるし…本当にリラックスできました。 仕上がりも気に入っておりますので、今後もリピートします😊

[フット当店一番人気メニュー]💖💖2カラーまで❤️❤️ オフ無料  丁寧な甘皮ケア付き ¥4,500

来店日:2023年10月7日来店回数:5
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて男性のネイリストで驚きました。 オフもすごく丁寧にして下さったのですが、 トップコートが薄くてパーツの凹凸が出っ張っていたり、 150分が180分ほど掛かっていたり、 実際の受けたコース全体を通して この金額は正直高いなと思いました。 対応の丁寧さは印象が良かったです。

💥💥[HAND] チップ長出  ジェルオフ無料 つけ放題 持ち込みデザイン 丁寧な甘皮ケア付き (注意⚠️↓↓) ¥8,500

来店日:2023年10月5日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とっても気持ちよかったです!仕事の疲れが取れました!

🤩[仕事帰りの方におすすめ]💖足裏、63ツボマッサージ、ふくらはぎのむくみ解放 足浴付き 60分 ¥3,980

来店日:2023年9月14日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

男性のアロママッサージは力も強くてとても気持ちよかったです♪ またよろしくお願いします^_^

[HAND人気メNO2] ジェルオフ無料 💖2カラーまでok💖  丁寧な甘皮ケア付き ¥4,500

来店日:2023年9月2日来店回数:3

Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)の詳細情報

• Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)の内観・外観1
  • Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)の内観・外観2
東京都渋谷区宇田川町26-9 メトロビル4階 (地図)
渋谷駅2分 / 神泉駅10分
[渋谷各駅2分] 渋谷駅のハチ公口から徒歩2分 (渋谷のスクランブル交差点にIKEAの看板(渋谷センター街)に向けて2分程歩きます。左手に松屋渋谷センター街店が見えますので。その松屋のビル4階が当店となります。
渋谷駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (もしできれば現金払いして頂くと大変ありがたいです。)

Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)付近の駅のネイルサロンを探す