Bianca🤍 HASHIMOTOの掲載
Bianca🤍 HASHIMOTOのプロフィール画像
ビアンカアイズ&ネイルズ新宿西口店 ビアンカアイズ ネイルズシンジュクニシグチテン Bianca🤍 HASHIMOTO

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅3分

Bianca🤍 HASHIMOTOの口コミ

• 茉加奈さんの口コミ

今までで1番綺麗に仕上げていただけて、お金を払いたいぐらいです!そしてお姉さんもとてもかわいくて気分上がりました!
    ありがとうございました🎀✨

Bianca🤍 HASHIMOTOさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️🤍

お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術、接客を心がけ邁進してまいります。
    またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

• aiko2さんの口コミ

とても親切で、仕上がりも綺麗でした✨
    是非またお願いしたいです❕

Bianca🤍 HASHIMOTOさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!

また口コミへのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

仕上がり気に入って頂けたようでたいへん嬉しく思います🤍

今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術、接客を心がけ邁進してまいります🍀

またのご利用お待ちしております。

• り🌷さんの口コミ

まつ毛を綺麗にあげていただきありがとうございました!!🥳
    初めてのまつげパーマで、一重でまつ毛も長くないため、きちんとまつ毛があがるかすごく心配でしたが、想像よりずっっっと綺麗にあがってとても嬉しかったです☺️🌷
    友達や家族からも褒められ、メイクも楽しくなりました💄🤍
    説明や接客もすごく丁寧で優しかったので、絶対またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!🥰

Bianca🤍 HASHIMOTOさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    また嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います☺️

またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

• きてぃさんの口コミ

人見知りでこういった場で緊張しがちな私ですが、接客も丁寧で、施術中とてもリラックスでき、ぐっすり眠ってしまいました😂
    仕上がりもすごく良いです!まつ毛の上がり方がいいのか自然と二重幅も綺麗になりました👍
    無料でしてもらった事が申し訳ないくらいです、🥲🙏
    綺麗なお姉さんにしてもらったので気分もとても良いです!本当にありがとうございました🥹❤️
    またよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ

• 🐰🤍さんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりも一重の目がぱっちりして可愛くして頂けて嬉しいです🐰🤍分からないことを先生に確認しながら丁寧に施術して頂き、熱心な方だなあと思いました!
    またお願いしたいです💘
    これからも頑張ってください応援しています🌛♡

本日は、直前予約だったのにも関わらず、
    ご親切な対応・長いお時間施術して頂きありがとうございました。
    本当にお会計ないのが申し訳ないくらい大満足な仕上がりでした!^_^‎
    早速友人にも可愛いねと褒められました♩

これからも応援しております、頑張ってください!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカアイズ&ネイルズ新宿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す