韓国・網紅ベージュ ・レイヤー/ミク🎀の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

韓国・網紅ベージュ ・レイヤー/ミク🎀の口コミ

• 綾乃さんの口コミ

今回も沢山お話しながら楽しくカラーできたので良かったです!
    最強に可愛いカラーに染めてくれました!!ありがとうございます...♪*゚

• berryさんの口コミ

ほんとにほんとにかわいいピンクありがとうございます🥲
    最後に撮っていただいた動画も綺麗だしカフェの話もできて楽しかったです‼︎次回の黒髪もお願いします💓💓

• りちゃさんの口コミ

来店前から希望の髪型など聞いてくれて、お店に行った時も暖かく出迎えてくれました。仕上がりはみんなに褒められるほどよかったです!隠して欲しいところなどの要望も聞いてくれたおかげで毎朝髪の毛に使う時間が少なくなって大満足☆☆☆☆☆とても楽しく会話してくれるので次回もぜひ行きたいです!今度はネイルお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

• E.T.さんの口コミ

いつも対応やお話も丁寧で、好みもわかってくださり、施術も上手なのとアドバイスや情報が参考になり、今回もミクさんに
    やってもらえて本当によかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    またお邪魔したいと思います😊

• ももさんの口コミ

今回も天才的な仕上がりでした🥹💞
    施術中も楽しくお話できて嬉しかったです!
    また絶対お願いしたいです🤍

• achiさんの口コミ

可愛い色に染めて頂きました♡
    丁寧な施術で大満足です

• 綾乃さんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!💝
    レイヤー&前髪とてもお気に入りです( ¨̮ ‪‪👍🏻
    次回もよろしくお願いいたします🫶🏻

• waさんの口コミ

髪色や髪質についての相談もすごく丁寧に聞いてくださり、思った通りの髪色にしていただきました!初ブリーチをみくさんにおまかせして本当に良かったです!お話も楽しく、絶対にまた来たいと思える接客でした🤍

• oomさんの口コミ

とても可愛い方でした!
    丁寧に施術して頂き、ヘアケアのアドバイスも頂くことができて良かったです。
    また行きたいと思います!

本日は遅くまでありがとうございました!

ネイルカラーは私のイメージ以上の絶妙な色合いで、すっごく気に入りました

色を作って、しかも1度塗りで、こんなに好みな色合いになったのも初めてです!肌色にも映えてる感じします😍

ラメ感や、ストーンのデザインの相談にも乗ってくださり、仕上がり大満足です!

終始丁寧でテキパキ進めて下さり、今度はヘアーの方でもお願いしたいな、と思いました

ありがとうございました

• まこさんの口コミ

とっても素敵な爪にしてくださって大満足です( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
    なんとなくのイメージだったのですが一緒に考えてくれてありがとうございました!!

• E.T.さんの口コミ

お時間にも、すごく相談対応していただき、カラーや
    髪の毛のことの相談にのってもらい、ミクさんの雰囲気や対応もよく、心地よく過ごせました。髪の毛も、綺麗にしてもらえて大満足です。ぜひまたミクさんにお願いいしたいです。本当にありがとうございました。髪の毛、綺麗さ持続できるように頑張ります。

• aoiさんの口コミ

山本舞香二階堂ふみ似で激かわな上に、沢山お話しもしてくださり髪の毛も可愛くなり最高でした❤️‍🔥
    次はネイルも一緒にしたいです^_^☆
    またお願いします🎀

韓国・網紅ベージュ ・レイヤー/ミク🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ほんっとうに恐れ多すぎます笑笑笑笑
    ワインレッドカラー+トリートメント+ボブカットでトゥルトゥルヘアになってめちゃくちゃ可愛かったです😻
    沢山お話ししながら施術できたので楽しかったです🥹
    次回はネイルカラーどちらもしましょう☺️
    またお待ちしてますっ✨✨

• なるさんの口コミ

めっちゃ話しやすい人柄と至れり尽くせりなサービスでとても良かったです‼︎🌷

また爪も本当にかわいくしていただき大満足です!

爪が本当にかわいくて見ているだけで幸せになれます、こんなにかわいくしていただきありがとうございます☺️
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️🤍

嬉しい口コミありがとうございます🥹💖
    ホワイトベースにゴールドフラワーとっても可愛かったです😻✨次回からはオフアリでも可能ですので、ぜひお待ちしております😌💭

• のあさんの口コミ

お伝えしていたイメージ通りでしたし、細かい色味の調整やデザインの提案もしていただき可愛く仕上げてもらえました😊
    お話もしやすくて施術中もとても楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🥹
    赤マーブルベースのネイルとっても可愛かったです😻✨
    施術中のプチオタク話もとても楽しかったです☺️
    次回からはオフアリでも可能ですのでまたお待ちしております😌💭

返信日:2024年1月24日

なりたかった色に染めていただきありがとうございました🥹すごくうれしいし、かわいすぎます❤️
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    大事な成人式前任せてくださりありがとうございました☺️✨
    赤髪とっても可愛かったです😻暗くする前に沢山レッドカラー楽しみましょう☺️
    次回もお待ちしております💭✨

• kumiさんの口コミ

凄く丁寧でかわいいデザインにしていただきました✨
    仕上がりも凄く綺麗でした!
    ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます🥹💖
    喜んでくださり、とっても嬉しいです✨
    次回もぜひお待ちしております🎀

• 綾乃さんの口コミ

2回目もありがとうございました!💝
    前髪作って大正解でした!!評判良いです😽
    カラーも綺麗に入ってて思ってた通りの色になりました!
    次回もよろしくお願いします⸝⸝◜~◝⸝⸝

韓国・網紅ベージュ ・レイヤー/ミク🎀さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🩶
    前回迷っていた前髪も今回は作ってすごく似合ってました🥹💖喜んでいただけてとっても嬉しいです💭次回もお待ちしております☺️

• すえさんの口コミ

2回目です。
    イメージ通り、忠実に再現してくださいます。
    こちらがふわっとしたイメージだけでも、イメージを形にして提案していただき、安心してお任せできます!
    また宜しくお願いします!

韓国・網紅ベージュ ・レイヤー/ミク🎀さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです😻
    2回目以降はオフアリでのご案内も可能なので、
    次回もぜひお待ちしております😌💭💖

返信日:2024年1月24日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す