Designfor kaoriの掲載
Designfor kaoriのプロフィール画像
De:sign for hair デザイン フォー ヘアー Designfor kaori

2.5

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分 / 東海神駅6分

Designfor kaoriの口コミ

2.5

1.9

2.6

3.0

美和子さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした☆
    施術中も楽しい時間となりました☆

• naさんの口コミ

みなさんの口コミにもあるように
    ほんとにひどかったです。
    1週間のうちに6本かけたり完全に取れたりしてました。
    お直しが可能なのか電話しましたが
    ネイル担当の方が来月まで来ないと言われ直してもらえず。(連絡ついても直して頂けるのかわかりませんが)

オフ後のケアもすごく痛くて気づくと血がでてました。
    「血出てますけど大丈夫ですか?」と聞かれましたがなにが大丈夫なのか、、、。
    短い時間でしたが他にも気になる点がいくつもありました。

もう絶対利用しないです。

いくらミニモだからと言ってもお金を貰ってはいけない仕上げだと思います。ネイリストが1人しかいないのもお店に問題があると思います。流石に酷すぎました。電話での対応も非常に悪かったです。

• ひさんの口コミ

月一の楽しみでもあるネイル
    今回は船橋で用事があったのでこちらのお店を予約しました。
    まず、オフだけに1時間以上かかっていて、頑丈でなかなか取れないって言ってオフをしてました。
    Cコースのネイルデザインを決めて同じ色でと言うと今,この色はないと言われたので別の色にしました。
    一部いらないパーツは除いてもらうように伝えました。
    サンプルよりパーツはデカくて全然可愛くなくて凄くショックでした。
    爪もオフがちゃんとできてなくて凸凹。
    爪の形も先は細くして欲しいと言いましたが四角ぽくて、、、
    時間もかなりおしてて、次の予定もあったので、なおして欲しいと言えませんでした。
    今までで1番可愛くない、凸凹ネイルです。
    ネイルサロンやるならもっとたくさん練習してからお金とって欲しいです。

• a.さんの口コミ

ネイルマシン使わずにオフということを知らなかった私も悪いのですが、オフしきれず残っているところがあったり自爪削られすぎてしまいすごく痛いし、自爪ボロボロになってしまい残念です、、

• shunさんの口コミ

さすがに酷すぎる仕上がりでビックリしました。
    この仕上がりに対して、2500円取られ、時間の無駄でした。

薄っぺらで帰宅したらすぐに剥がれてきて爪も割れました。
    割れたくないので施術してもらったのに意味が無かったです。

客からお金を貰う以上、きちんと仕上げるのが仕事なのでは
    ないでしょうか。
    リピはありません。

• 清香さんの口コミ

非常に丁寧に楽しく対応してくださいました!!!!。
    仕上がりもとても綺麗でよかったです!

• ぽさんの口コミ

出来上がり時にはっきり言わなかった私も悪いですが、グラデーションがまばらで表面がかなり凹凸でした。案の定施術から5日で親指が1本割れました。いくら安いとは言え技術面はしっかりとして頂きたいです。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

De:sign for hair付近の駅の美容室・美容院を探す