Ray. /綺麗目ニュアンスの掲載
Ray. /綺麗目ニュアンスのプロフィール画像
Ray. byCharme レイドットバイ シャルム Ray. /綺麗目ニュアンス

大阪阿部野橋駅10分 / 天王寺駅10分 / 阿倍野駅2分 / 松虫駅5分

Ray. /綺麗目ニュアンスの口コミ

4.3

いおりさんの口コミ

はじめてのネイルで分からないことだらけのまま伺ったのですが、1から分かりやすく説明してくださり、施術も本当に丁寧で大満足でした ☺️✨

Ray. /綺麗目ニュアンスさんからの返信

この度は数々あるネイルサロンの中から当店を見つけてご来店くださり誠にありがとうございました😭💞
    初めてのネイルを担当できたこととても嬉しいです(^^)💓
    また是非よろしくお願い申し上げます!

返信日:2023年2月14日
  • sさんの口コミ

丁寧な施術にとても感謝しています。
    デザインが決めきれなかったですが優しくお話を聞いてくださり過ごしやすく、仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございます。

初めてのミラーネイルとても理想の仕上がりになって嬉しいです☺️
    サロンの雰囲気も他のスタッフさんも優しい方達で居心地が良かったです。
    自宅からも近いので通いたいサロンが出来て嬉しいです♡
    また次回も宜しくお願いします✨

• やんすさんの口コミ

デザイン悩んでましたけど、一緒に選んでいただいたり施術に関する質問も丁寧に答えていただいてとても良かったです^_^最近施術行っても無口な方も多かったので今回色々話せて楽しかったです。施術も綺麗に仕上げていただいて、またお願いしたいです^_^

施術から2週間弱ですが、1週間以内に2本亀裂が入り10日くらいでさらに1本入りました。
    ジェルがとても薄かったのか、ここ数年自爪で長さをキープしてきたのにとてもショックです。
    1本はもう折れてしまいそうで、、、

初めてのお店でシステムやメニューの違いが分からなかったので、質問しても両手か片手の違いです。と簡単に説明されすぐにネトフリに誘導されました。

施術中会話をしたい方ではないので構いませんが、せめてカウンセリングや説明はもう少し丁寧にして頂きたかったです。

担当の方のやり易い様にされるのでしょうが指を固定し、すごい角度にされるので、指が何度もポキポキなってたし痛いと言ってもこちらが体を傾けてもお構いなしでした。

長さも伸びた分だけとお伝えし、少し長めに確認します。と仰ったのに数本すごく短くされました。
    長さ出ししますかとの提案はあったものの自爪にこだわりがあったのでお断りしました。

自宅からの立地、お店の雰囲気、デザインの好みなど良かっただけにとても残念です。

• りりさんの口コミ

素敵なデザインに仕上げてくださり嬉しいです
    また機会がありましたらお願いしたいです

• ハルさんの口コミ

接客丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

完璧最高でした!

• YUMIさんの口コミ

道に迷い
    予約時間に少し遅れましたが
    丁寧に施術していただきました💅

少し遠いので
    また機会があれば
    予約したいと思います!

• Yさんの口コミ

してもらいたい雰囲気の写真を提示したところ、似たような感じでオシャレなデザインにしてもらって満足です。タブレットで映画見れたのも良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

• あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    来店前からメッセージで丁寧にご対応いただき、安心してお伺いすることができました。
    また、前回のネイルのジェルが固まっていなかったり、ハードジェルを使用していたりとご迷惑をおかけしたのですが、快く対応していただき、とても嬉しかったです!
    今回のネイルについて、わたしがきちんと確認するべきだったのですが、メニューにカラーが選べるとあったので、変更を考えていたのですが、実際はサンプル通りの施術のみだったのか、希望カラーの確認がなく、サンプルと同じ色での施術が進んでしまったので、少しだけ残念でしたが、サンプル通りのとても可愛いネイルに仕上げていただき、大満足です☺️!施術もとてもスピーディでした!

書いていたクーポンが間違いで、と通常料金を取られた。
    イメージの写真を見せてもあまり相談に乗ってもらえず、全然違う色にされた。
    もう行きません。

Ray. /綺麗目ニュアンスさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    率直にご意見いただき誠にありがとうございます。
    日程限定のクーポンでメニュー詳細にも記載させていただいております通り
    別日のご来店は通常の価格となります。
    今回、クーポンとは別日でのご来店とのことで
    ご確認の上、施術をさせていただきご了承の上施術をさせていただきました。

返信日:2023年3月14日
  • aiさんの口コミ

可愛いデザインにしていただけました!
    爪先がコーティングが薄いのか、爪先が割と早い段階で剥がれたり割れたりしちゃいました🥲

Ray. /綺麗目ニュアンスさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️🤲

ご不便おかけし申し訳ございません。
    無料のお直しが可能ですので是非いつでもご連絡くださいませ🙇‍♂️

返信日:2023年3月14日
  • でんさんの口コミ

施術中も本当に楽しくて、爪の形や長さも希望通りしてくださって、手際も良く、そして可愛くしてくださいました!
    ありがとうございました!!!
    またお願いします!!!

Ray. /綺麗目ニュアンスさんからの返信

この度は数々のサロンの中より当店を見つけてくださり誠にありがとうございました🙇‍♂️!!

喜んでいただけて嬉しいです😭

又是非よろしくお願い申し上げます!

• みぃさんの口コミ

道に迷ってしまい…予定より遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きました!
    お店の雰囲気だけではなく人柄も凄く良くてお話が楽しかったです♡
    もちろんネイルもめちゃくちゃ満足です!
    薄い爪なのに綺麗なフォルムを作ってくださいました!
    予約時にはお伝えできてなかった亀裂の補修もすぐして頂きました!次も絶対予約します(*´艸`)

Ray. /綺麗目ニュアンスさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!!

わかりづらい場所のサロンにも関わらず
    急いで来てくださりありがとうございました😭💞

またなにかお爪のことでお困りごとがあれば是非ご相談ください!

• puuさんの口コミ

どのネイルを見ても爪の形がとても綺麗で今回予約させていただきましたが、期待通りの綺麗な形にして下さいました♡
    ネイルのセンスもとっても素敵で、お話も楽しいお姉さんで、また次回も予定が合えばお願いしたいです(o^^o)
    この度はありがとうございました💓

Ray. /綺麗目ニュアンスさんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました😭👏

喜んでいただけたことが嬉しいです🥹!!

是非また予定合うようでしたらよろしくお願い申し上げます💜

• あやさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりデザインも可愛くて気に入ってます!またお願いします!

Ray. /綺麗目ニュアンスさんからの返信

この度はご来店くださり誠にありがとうございました😭!!

可愛いデザインたくさんまた考えておきます🙆‍♀️💓

また是非よろしくお願い申し上げます!

• みいなさんの口コミ

急な予約だったのに、ご対応くださりありがとうございました!スピーディーかつ丁寧、そしてめっちゃ可愛いネイルで大満足です🥹🤍またお願いします🙌

• さなえさんの口コミ

めっちゃ気に入りました!ありがとうございます( ¨̮ )

• じゃらさんの口コミ

初めてのネイルで緊張してたけど、担当してくださった方がとても明るく話しやすく施術も丁寧でとても満足しました!
    仕上がりも個人的にかなり気に入っていりました
    ベースカラー等の相談もきがるに出来るところはとても良いとおもいます。また、店内もかなり落ち着いた雰囲気でオシャレでした!また次施術する際はお願いしたいです。

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Ray. byCharme付近の駅のネイルサロンを探す