Ray. /綺麗目ニュアンスの掲載
Ray. /綺麗目ニュアンスのプロフィール画像
Ray. byCharme レイドットバイ シャルム Ray. /綺麗目ニュアンス

大阪阿部野橋駅10分 / 天王寺駅10分 / 阿倍野駅2分 / 松虫駅5分

Ray. /綺麗目ニュアンスの口コミ

4.3

• ゆきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました😊
    色も希望通りにして頂けて満足してます。

• あきえさんの口コミ

丁寧に施術&爪のケアのことも教えていただきました✨️

• yuukiさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたがとても安心してお任せできました💅
    綺麗に可愛くしていただきありがとうございます!
    また次もお願いしたいです!

• yさんの口コミ

想像通りのニュアンスネイルにしていただき、手際が早くて仕上がりも可愛くてとても良かったです!ミニオンのDVD見ながらのネイルは初めてで良かったです笑 またお願いしたいです!

• もちさんの口コミ

すごく丁寧に素早く仕上げてくださり、
    仕上がりもすごく綺麗でとても気に入っています。

• 来実さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。ありがとうございました!!

ありがとうございました
    またよろしくお願いします

• hiさんの口コミ

今回はオフのみの利用でしたが丁寧に仕上げて頂きありがとうございました⭐︎

• Riさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

• akさんの口コミ

好みの色にしていただけて大満足です!可愛くしてくださりありがとうございました!

• わか菜さんの口コミ

可愛くしてくださり、とても大満足です!!^^

• 絵里さんの口コミ

とってもかわいくしてもらえて満足です!お店も清潔感があり楽しい時間をすごせました✨子供も連れて行ったのですが子供も楽しく過ごせて子連れでも退屈しなかったです♪

• yu.さんの口コミ

他店のオフも丁寧に対応していただき、爪の状態を第一に施術していただいてとても安心しました😌
    親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました🌿
    爪がボロボロな状態だったのにとても可愛いワンカラーに仕上げていただいて満足です🌼

• せいかさんの口コミ

接客や来店前の対応も今まで行ったサロンの中で1番良かったです😌!私の確認ミスでお直しをお願いしましたが快く対応して下さり、納得いくデザインにして頂きました!♡
    ヤスリで削って頂く際に皮膚も一緒に削られてしまい、
    血が出たのがショックでした。私が短めでお願いしたのもあるのですが、削る際に少し気をつけて頂けると良かったかなと思いました!💦 ただ、すぐトラブルにも対応して頂けたので気持ち良くネイルできました!ありがとうございました🙇‍♂️

• ももさんの口コミ

かなりスムーズに対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です。気になっていたお店だったので良かったです。ありがとうございました

• minoさんの口コミ

インスタでお店を見つけて予約させて頂きました!
    インスタのお写真からしてもすごく可愛いデザインが多くて楽しみにして行ったのですが、思っていた通りすごく可愛く仕上げていただけました!✨
    爪の形も綺麗なスクエアにして頂いて、色味もすごくかわいいです!!
    お店もおしゃれでした❤️‍🔥
    本当に大満足のネイルになりました!!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います✨
    ありがとうございました^^

とてもスピーディーな施術で、
    お話も楽しくて大満足です☺️⭐️

• 歩さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
    また行きます!!

• ふさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが可愛くしてもらって大満足です!!

• ひでかさんの口コミ

前から行きたいと思っていて今日やっと行くことができました!デザインも私好みですごく可愛く仕上げてくださり大満足です!行きつけが全然見つけられなかったですが、
    またお願いしたいと思いました😊 ありがとうございました!

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Ray. byCharme付近の駅のネイルサロンを探す