Ray. /綺麗目ニュアンスの掲載
Ray. /綺麗目ニュアンスのプロフィール画像
Ray. byCharme レイドットバイ シャルム Ray. /綺麗目ニュアンス

大阪阿部野橋駅10分 / 天王寺駅10分 / 阿倍野駅2分 / 松虫駅5分

Ray. /綺麗目ニュアンスの口コミ

4.3

オフも丁寧で、理想のカラーにしていただきました!
    また行きたいなって思いました!

• うたさんの口コミ

前のネイル剥がれたりでボロボロな状態で行ったにも関わらずめちゃ可愛くしていただいてありがとうございます🥺🥺
    何から何まで丁寧でとてもよかったです!!

• えりさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで大満足です!!ありがとうございました🌼

• ma.さんの口コミ

ほぼおまかせのデザインをして頂きましたが、とても綺麗で、可愛く仕上がり、とても満足しています!!

• hrkさんの口コミ

成人式用にネイルしていただき、デザインも私が少し希望を言ってそれに合わせてお任せでして頂いたのですがデザインがドンピシャ過ぎて最高です🥺❣️
    丁寧にして頂いたのでとても気持ちが良かったです(^^)

• 真梨子さんの口コミ

有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
    また、次回も是非お願いしたいと思います✧︎*。

ジェルネイル初めてでしたが、親切ですごく丁寧にしてくださいました(^^) また利用させて頂きます♪

• 真未さんの口コミ

ご予約させていただいた時から
    要望が多かったにもかかわらずとても素敵な仕上がりで大満足です☺️❕
    施術してくださった長谷川さんもとても可愛くて話してて楽しかったです😍
    次回もお願いします!

• みやびさんの口コミ

前撮り前に、とっても可愛くしていただきました😌♡
    お気に入りです💐

• あゆみさんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございました🥳

• みなこさんの口コミ

本当に大満足の仕上がりです!ネイルにあまり慣れておらず、自分の好みの長さやデザインが自分でわかっておらず優柔不断困っていたところ、とても素敵なデザインばかりで私としては選びやすかったです!また何度も確認してくださり助かりました。
    仕上がりはもちろんですが、会話もとても楽しくあっという間に過ぎていました。当日予約ということもありながら、快くお受けいただきありがとうございました!またお願いしたいです!

• シェリーさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてもらいました!施術が丁寧で爪の形もいい感じに整えてくださり、嬉しかったです。ネイリストさんとのおしゃべりも楽しく、また次回もお願いしたい。そんなサロンでした!

• mimさんの口コミ

一歳半の娘と行きました。
    途中で何度も手を止めさせてしまったのですが嫌な顔一つせずに笑顔で対応してくださったのと、泣きわめいてしまっても手を止めて対応してくださったり、抱っこしていない爪から手際良くして頂きとても助かりました^^子連れだとなかなかネイルサロンに行けなかったのでリピートしたいと思います。この度はほんとうにありがとうございました*

• Ntm.さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な施術接客有難うございました♡

• まことさんの口コミ

今まで数々のネイルサロンに行かせていただきましたが、丁寧で注文させていただいた以上の仕上がりでした。また通わせていただきたいと思っております。

Ray. /綺麗目ニュアンスさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    次回のデザインも楽しみにしております😆‼️

返信日:2020年9月18日
  • よしみさんの口コミ

プレオープンというのをみてご予約させてもらいました
    はじめてのニュアンスデザインでしたが、
    とても可愛くて大満足です!
    爪の悩みにも的確にアドバイスくださいました。
    店内も可愛くおしゃれで必ずリピートします!

Ray. /綺麗目ニュアンスさんからの返信

プレオープンにお越しいただき誠にありがとうございました❗️🙇‍♂️
    また何かお爪のトラブル等ございます際はすぐにご連絡ください😆💕

返信日:2020年9月18日

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Ray. byCharme付近の駅のネイルサロンを探す