Puki Puki 脱毛サロンの掲載

Puki Puki 脱毛サロンのメニュー

Puki Puki 脱毛サロンのフォト

Puki Puki 脱毛サロンの口コミ

なさんの口コミ

初めての脱毛でとても緊張していたのですが、
    担当の方がカウンセリングから施術まで
    1体1で親切かつ丁寧に説明しながらして
    下さったので安心して受けることが出来ました。
    こじんまりとしたプライベートサロンなので
    大手のサロンが苦手な方にもオススメです!
    送迎があるのもとても有難かったです。
    担当の方も気さくで話しやすい方だったので
    これから通って自分磨き頑張りたいと思います˙ᵕ˙
    初回ありがとうございました!

なぽりたん様
    たくさんのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました😊初めての脱毛との事でとても緊張されたと思います😣こちらこそたくさんお話して頂いて楽しい時間が過ごせました🥺これから毎月通っていただいて綺麗になるのが楽しみですね💕︎気になる事がありましたらなんでも聞いてください!これからもよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年9月7日
  • 忠勝由佳理さんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました。

Puki Puki 脱毛サロンさんからの返信

この度はたくさんのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️初めての脱毛のお手伝い出来て大変光栄でした♡またご予約お待ちしてます😊

返信日:2024年5月1日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧な説明を聞いてからの施術だったので安心して受ける事ができました。 お手頃価格なのでまた伺いたいなと思いました。 ありがとうございました。

ゆき様

先日たくさんのサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました☺️その後お肌の状態はいかがですか?他の部位も是非お試し価格でやらせて頂きたいのでまたよろしければぜひ御来店お待ちしております✨️ありがとうございました😊

返信日:2023年8月31日

Puki Puki 脱毛サロンのアピールポイント

東戸塚駅東口神奈中バスで7分🚎平戸徒歩1分😆駅やお近くならご送迎可🚗空きあります❤️島忠東戸塚店さん極楽湯さん近く自宅サロンの為完全予約制です。7歳から大人の方まで気軽にご来店頂けます😌

たくさんのサロンの中から
見ていただきありがとうございます✨😭
おかげさまでpuki pukiは2周年を迎えることができました。

ご近くならご送迎も可能ですので
お子様だけでも安心して通う事ができます。

Instagramに記載してありますので良かったら見てください☺️
Instagramリンクです↓↓↓こちらをコピーして頂いて検索かけて頂ければ出てくると思います💦

private salon pukipukiは自宅サロンで
完全予約制の為気軽に通えるサロンに
なっております😌

7歳の小さなお子様から
出来るので安心で
痛くない脱毛です😆

完全都度払いの為高額な勧誘等は
有りませんのでご安心ください😌

近くや駅までの送迎も可能です。
気軽にご連絡下さい。
(日によっては送迎できない場合も有り)
(予約時に送迎希望の方はご連絡願います)

小さなお子様連れや家族連れ等大歓迎です👨‍👩‍👧‍👦
カウセリングだけで施術なしでも全然大丈夫です😊
色々なお話し聞かせて下さい。

地域密着型サロンですので
気軽にお立ち寄り下さい☺️

小さなお子様も
小さいですがキッズルーム準備
ございますので事前に連絡いただければ
大丈夫です🤗

当店の最新脱毛機は💫✨
脱毛で熱を加えるとコラーゲン、エラスチンの生成ができるのと一緒にフォトエステメニューで使う波長も通っているので脱毛しながら美肌効果あります。

駐車場(事前連絡)駐輪場ございます。
レディース、キッズ、メンズ脱毛可能です。メンズのお客様は施術できる日が限られております。詳しくはお問い合わせ下さい。

詳しいメニューはInstagramに載せてるので見てください🙇‍♀️公式LINEもあるので是非ご覧ください♡

必ず注意事項をご覧の上ご予約お願いします😌

※2022年4月13日メニュー追加しました。

Puki Puki 脱毛サロンのプロフィール

こんにちは😊脱毛サロンのpuki pukiです🌿
自宅サロンの為完全予約のおひとり様ずつのご案内で都度払いです。コースなどもございません🙅‍♀️7歳から脱毛出来ます♡私も3人の子供の母なのでおまかせください!無理な勧誘等もございません🙅‍♀️安心していらしてください☺️

二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン
髭脱毛やVIO脱毛など濃い部分の脱毛特別な技術で施術致します😎👍お任せください!
shopping
3級脱毛士、サロン衛生管理責任者

private salon PukiPukiの詳細情報

private salon  PukiPukiの内観・外観1

private salon  PukiPukiの内観・外観2

private salon PukiPuki

神奈川県横浜市港南区芹が谷

東戸塚駅20分

東戸塚から神奈中バスで7分 バス停平戸 徒歩1分 バス停国道平戸 徒歩4分 (島忠東戸塚店さんの裏側になります) (極楽湯さん方面になります) 事前におっしゃって頂ければ 近くなら送迎いたします🚗³₃ 気軽に問い合わせください。

横浜市港南区

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市港南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧