NOLASAPS高浜所属・宮地建善

✨ミニモ限定企画✨デザインカラーお試し価格で!!

ミニモ限定企画。カラー+トリートメントで4000円(税別)です。

デザインカラー✨
他のサロンでは体験できない、デザインヘアカラー、ナチュラルウィービング、ハイライト&ローライトのデザインカラー、グラデーションカラー

技術に関してはご安心下さい、カウンセリングも時間をかけて行います。

トリートメント
4つのトリートメントを髪の内部、外部に補給定着させ健やかな艶のある髪に戻していきます。

ヘッドスパ
自社開発の完全オーガニックの商材を使い、頭皮のクレンジングとパックを行います。マッサージシャンプーを時間をかけてしっかり行うことでリラクゼーション効果と育毛促進を行います。
東洋伝承医学とオーガニックのコラボレーションで生まれた当店のヘッドスパは癒しの時間をお約束します!

予約状況により、ご希望の日時が予約できないことがありますので、ご了承ください。

✨ミニモ限定規格✨デザインカラー

¥12000 ¥4000

施術時間 : 120分 アルミホイルを使ったデザインカラー+ブローで通常12000円(税別)がミニモをご覧の上、ご予約をされた初回来店のお客様に限り、1日2名様限定でお試し価格の4000円(税別)で!!

NOLASAPSヘッドスパ(20%OFF)

¥4000 ¥3260

施術時間 : 60分 自社開発の無添加天然のシャンプー、トリートメント、オイルクレンジングなどを使い、東洋医学と東洋 伝承医学をベースに作られた理論と技術でヘッドスパを行います。 ツボと筋肉を意識したマッサージは内臓機能を活発にすると共に生えてくる髪の抜毛予防を行うので、薄毛、抜毛を徐々になくすことができます。また、天然のタンパク質を髪にダイレクトに導入するので、細くなった髪をハリ、コシのある髪に戻すことも可能です。

カット & デザインカラー

¥13500 ¥6000

施術時間 : 150分 アルミホイルを使ったデザインカラー+カットで通常13500円(税別)がミニモをご覧の上、ご予約をされた初回来店のお客様に限り、1日2名様限定でお試し価格の6000円(税別)で!!

日時2017年1月30日まで
場所愛知県高浜市稗田町6-2-64
最寄り駅 三河高浜、高浜港
返信率100%

宮地建善
NOLASAPS高浜所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは。3月3日に高浜市にグランドオープンしたNOLASAPS高浜でカラーリスト兼スパリストとして働いています。現在、オープン記念につき一部のメニューを除き全メニュー20%OFFで行っています。デザインカラーやスパメニューが充実していますので、一度ヘッドスパを体験しに来て下さいね。

• S.3.K

minimoを初めて使い、このサロンにお邪魔しました!
    店内もすごくおしゃれで、施術もたくさんわがままなオーダーだったにも関わらず、親身に相談に乗っていただいたおかげでイメージ通りのスタイルに仕上がって大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、ヘッドスパも体験してみたいなと、そんな気持ちになりました。
    また機会があればお邪魔します!

2016年11月30日

• たすたす

初めてminimoで予約しました!!
    そして初めて美容院でカラーしました!!
    今回はお初カラーでハイライト&ローライト
    すごく綺麗でカッコイイ感じになりました♡
    今日会社で皆に綺麗な色だねって言われて凄く嬉しかったです
    また行きます!!本当にありがとうございました♡

2016年09月29日

• ミキ

ハイライトとローライトを入れてすごく綺麗なカラーにしていただきました♡ありがとうございました(((^-^)))

2016年08月06日

• emiii

初めてミニモを使用して予約しました♪お店の雰囲気も可愛く、接客対応もとても良かったです♪
    今回3種類の赤色を使用してやって頂いたのですが、今までが奇抜な赤を入れていたので、それのもう少し落ち着いたイメージかな?と想像していたせいか、抜けた初めの色と変わらなかったように思えました。シャンプーの時のマッサージは力強くとても気持ち良かったです♪

2016年07月10日

• ゆめ

ありがとうございました\( ˆ ˆ )/
    終わってみたら
    はっきりしたグラデがよかったかなと思いました( ˘ ˘)
    けどすごい髪の色気に入りました☺
    またはっきりしたグラデしてもらいにいきますね乁( ˙ ω˙乁)

2016年07月03日

• おおゆみさほ

最初説明を聞いている時は、アルミホイルで巻いてやるのとか想像がつかなくて不安でしたが、思い通りの仕上がりになってとっても嬉しかったです*\(^o^)/*
    私、美容師さんに髪の事とか聞いてしまうのですが
    それにもちゃんと返事をもらえて良かったですo(^▽^)o
    シャンプーも気持ちよくて思わず寝てしまいました!
    またお願いしたいと思いました*\(^o^)/*

2016年07月02日

• のれみ

丁寧な説明と施術でとても満足しております。
    シャンプーがとても気持ちよくて、ヘッドスパも追加したくなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

2016年06月12日

• 縷々

またよろしくお願いします

2016年04月13日

• あおい

とても丁寧な対応をして戴き
    最初から最後まで楽しい時間でした!
    今回はデザインカラーをしてもらい
    落ち着いた髪色にして下さいました。
    シャンプーの時間が長く
    且つマッサージが力強くて
    とても気持ち良かったです!

自社で作っている商品のお話しをして戴き
    どの品物にも興味が湧き、その中で
    リップクリームが気になったので
    購入しました!使うのが楽しみです!

今日はありがとうございました・.。*

2015年11月26日

• 山口麻由美

希望のカラーリングの色をいくつか写メにとって持って行ったのですが、ホイルで少しずつ髪をすくいながら、ハイライトとローライトを入れていくという特殊なやり方で髪全体の30%しか染めてないそうですが、見た目は全体的にでした!プリンにならない染め方だそうで、次回染めるなら根元と、今回染めてない部分をやる、という形だといいそうです!驚きでした!ベッドスパにこだわりがあるそうで、やっていただきましたが気持ちよくて半分寝てました。それくらい良かったです!ありがとうございます!

2015年11月13日

口コミ・レビューをもっと見る