NOLASAPS高浜所属・宮地建善

✨ミニモ限定企画✨デザインカラーお試し価格で!!

✨ミニモ限定企画✨デザインカラーお試し価格で!!

ミニモ限定企画。デザインカラーが4000円(税別)です。

デザインカラー✨
他のサロンでは体験できない、デザインヘアカラー、ナチュラルウィービング、ハイライト&ローライトのデザインカラー、グラデーションカラー

技術に関してはご安心下さい、カウンセリングも時間をかけて行います。

トリートメント
4つのトリートメントを髪の内部、外部に補給定着させ健やかな艶のある髪に戻していきます。

ヘッドスパ
自社開発の完全オーガニックの商材を使い、頭皮のクレンジングとパックを行います。マッサージシャンプーを時間をかけてしっかり行うことでリラクゼーション効果と育毛促進を行います。
東洋伝承医学とオーガニックのコラボレーションで生まれた当店のヘッドスパは癒しの時間をお約束します!

予約状況により、ご希望の日時が予約できないことがありますので、ご了承ください。

NOLASAPS高浜 宮地建善

経験年数10年以上

こんにちは。3月3日に高浜市にグランドオープンしたNOLASAPS高浜でカラーリスト兼スパリストとして働いています。現在、オープン記念につき一部のメニューを除き全メニュー20%OFFで行っています。デザインカラーやスパメニューが充実していますので、一度ヘッドスパを体験しに来て下さいね。

9時〜19時火曜定休
愛知県高浜市稗田町6-2-64
刈谷・豊田・日進・知立・碧南
三河高浜 高浜港
90%〜

• ようちゃん

2017年01月28日

初めてminimoで予約しました。
    白髪が伸びてきてもなるべく分からないように、アッシュグレーにしてもらいました。希望通りスジ状みたいにしてもらいましたが、色は、やはり赤みの色が出できました。退色しながら何回かアッシュグレーにしてたら綺麗な色になるかも。
    シャンプーは、泡にシュワシュワ感があり頭皮マッサージや首マッサージがあってとても気持ちが良かったです。
    また、次回もお願いします(≧▽≦)ゞ

• poteka

2017年01月26日

初めてminimoを利用しました。
    宮地さんの対応はとてもよくお話してても楽しかったです。
    アルミホイルを使ってのカラーは初めてでした!どうなるんだろうとドキドキしてましたがとても自然な仕上がりで気に入りました。
    シャンプーのマッサージがとても気持ちよくてドライヤーの間はほぼ寝ていました笑
    カラーだけの予定が前髪も切っていただき本当にありがとうございました。

• S.3.K

2016年11月30日

minimoを初めて使い、このサロンにお邪魔しました!
    店内もすごくおしゃれで、施術もたくさんわがままなオーダーだったにも関わらず、親身に相談に乗っていただいたおかげでイメージ通りのスタイルに仕上がって大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、ヘッドスパも体験してみたいなと、そんな気持ちになりました。
    また機会があればお邪魔します!