宮地建善 (NOLASAPS高浜)

NOLASAPS高浜所属・宮地建善 の口コミ・評判

• ようちゃん

初めてminimoで予約しました。
    白髪が伸びてきてもなるべく分からないように、アッシュグレーにしてもらいました。希望通りスジ状みたいにしてもらいましたが、色は、やはり赤みの色が出できました。退色しながら何回かアッシュグレーにしてたら綺麗な色になるかも。
    シャンプーは、泡にシュワシュワ感があり頭皮マッサージや首マッサージがあってとても気持ちが良かったです。
    また、次回もお願いします(≧▽≦)ゞ

2017年01月28日
  • poteka

初めてminimoを利用しました。
    宮地さんの対応はとてもよくお話してても楽しかったです。
    アルミホイルを使ってのカラーは初めてでした!どうなるんだろうとドキドキしてましたがとても自然な仕上がりで気に入りました。
    シャンプーのマッサージがとても気持ちよくてドライヤーの間はほぼ寝ていました笑
    カラーだけの予定が前髪も切っていただき本当にありがとうございました。

2017年01月26日
  • S.3.K

minimoを初めて使い、このサロンにお邪魔しました!
    店内もすごくおしゃれで、施術もたくさんわがままなオーダーだったにも関わらず、親身に相談に乗っていただいたおかげでイメージ通りのスタイルに仕上がって大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、ヘッドスパも体験してみたいなと、そんな気持ちになりました。
    また機会があればお邪魔します!

2016年11月30日
  • たすたす

初めてminimoで予約しました!!
    そして初めて美容院でカラーしました!!
    今回はお初カラーでハイライト&ローライト
    すごく綺麗でカッコイイ感じになりました♡
    今日会社で皆に綺麗な色だねって言われて凄く嬉しかったです
    また行きます!!本当にありがとうございました♡

2016年09月29日
  • ミキ

ハイライトとローライトを入れてすごく綺麗なカラーにしていただきました♡ありがとうございました(((^-^)))

2016年08月06日
  • emiii

初めてミニモを使用して予約しました♪お店の雰囲気も可愛く、接客対応もとても良かったです♪
    今回3種類の赤色を使用してやって頂いたのですが、今までが奇抜な赤を入れていたので、それのもう少し落ち着いたイメージかな?と想像していたせいか、抜けた初めの色と変わらなかったように思えました。シャンプーの時のマッサージは力強くとても気持ち良かったです♪

2016年07月10日
  • ゆめ

ありがとうございました\( ˆ ˆ )/
    終わってみたら
    はっきりしたグラデがよかったかなと思いました( ˘ ˘)
    けどすごい髪の色気に入りました☺
    またはっきりしたグラデしてもらいにいきますね乁( ˙ ω˙乁)

2016年07月03日
  • おおゆみさほ

最初説明を聞いている時は、アルミホイルで巻いてやるのとか想像がつかなくて不安でしたが、思い通りの仕上がりになってとっても嬉しかったです*\(^o^)/*
    私、美容師さんに髪の事とか聞いてしまうのですが
    それにもちゃんと返事をもらえて良かったですo(^▽^)o
    シャンプーも気持ちよくて思わず寝てしまいました!
    またお願いしたいと思いました*\(^o^)/*

2016年07月02日
  • のれみ

丁寧な説明と施術でとても満足しております。
    シャンプーがとても気持ちよくて、ヘッドスパも追加したくなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

2016年06月12日
  • 縷々

またよろしくお願いします

2016年04月13日
  • あおい

とても丁寧な対応をして戴き
    最初から最後まで楽しい時間でした!
    今回はデザインカラーをしてもらい
    落ち着いた髪色にして下さいました。
    シャンプーの時間が長く
    且つマッサージが力強くて
    とても気持ち良かったです!

自社で作っている商品のお話しをして戴き
    どの品物にも興味が湧き、その中で
    リップクリームが気になったので
    購入しました!使うのが楽しみです!

今日はありがとうございました・.。*

2015年11月26日
  • 山口麻由美

希望のカラーリングの色をいくつか写メにとって持って行ったのですが、ホイルで少しずつ髪をすくいながら、ハイライトとローライトを入れていくという特殊なやり方で髪全体の30%しか染めてないそうですが、見た目は全体的にでした!プリンにならない染め方だそうで、次回染めるなら根元と、今回染めてない部分をやる、という形だといいそうです!驚きでした!ベッドスパにこだわりがあるそうで、やっていただきましたが気持ちよくて半分寝てました。それくらい良かったです!ありがとうございます!

2015年11月13日
  • ちひろ

場所は、少し分かりにくかったですが
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても居心地が良かったです★
    髪の状態をしっかり教えて下さり、カラーの提案も細かくして頂き丁寧な接客、仕上がりもとても満足しています♪
    ありがとうございました♪

2015年11月09日
  • まぃ

こうしたいって決めずに行ってしまいましたが・・・こうしたほうが良いとか言ってもらえたんで優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    場所が少しわかりにくかったけど電話で丁寧に教えてもらえました。
    また行きたいと思います!!

2015年10月17日